Автор |
Сообщение |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 28 мар 2010, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Спасибище за идейку! Просто и оригинально, как раз то, что нужно.  На Пасху гости подгребут - наделаю перчиков 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 28 мар 2010, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
fatcat а где в хэрисс титере в банках такие вы видели, я в 2 все везде облазила, ну нету , и спращивала тоже говорят нетути. Есть свежие сладкие желтенькие,это да, а вот именно таких не могла видеть.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 29 мар 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 15:03 Сообщения: 1765
|
MissisX писал(а): халапиньо перчик пополам разрезать, заполнить кримчизом, обмотать беконом и в духовку на 30 минут  Мы делали похоже, только заполняли моцареллой и готовили на гриле.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 29 мар 2010, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05 Сообщения: 3065
|
alena SPB писал(а): я делаю так же перцы только свежие и на гриле.Для тех кто любит по острее беру халапенье перцы,и обычный болгарский перец.в Каско маленькие такие продаются.Надрезаю их и во внутрь кладу пару кусочков кремчиза.заматываю беконом и закалываю зубочисткой и на гриль. Ну что, облазила вчера костко, Хериститер и Холфудс в поиске этих перчиков (как на картинке Ами) не нашла :( Купила как Алена писала свеженькие, маленькие Болгарские в Костко, буду делать по Аленыному рецепту. Сейчас будут глупые вопросы. Алена, Вы же их чистите сначала, так? Или к семечкам туда кладете кримчиз? Просто смотрю я на этот милип*здрический размер перчика, и думаю как бы его так почистить красиво чтобы не повредить? И не будет тогда хвостика :( Еще вопрос, если гриля у нас нет, лучше их на сковородке поджарить или в духовке?  заранее за ответ. П.С. поделитесь еще рплиз отзывами, кто каким грилем пользуется? Для начала сковородка гриль пойдет? или это не гриль, и нет смысла её покупать? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 29 мар 2010, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
а ещё можно спаржу, каторая аспаругос, в бекон замотать и в духовку до готовности бекона. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 30 мар 2010, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Очень понравился рецепт! Я тоже напихала крем-сыра в перчики!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 30 мар 2010, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
SilviaSlim только сейчас заметила ваши вопросы если не поздно еще отвечаю. в перчиках я стараюсь хвостики не трогать разрезаю их сбоку и отуда вытасикваю семечки,через этот разрез запихиваю крем чииз.Крем чииз предварительно охлаждаю хорошо что бы можно было его на кубики порезать.затем этот разрез замативаю беконом и закалываю зубочисткой.в духовке не пробовала их делать,га сковороде должно по идеи получится но боюсь что смога будет много.я в основном их делаю на гриле.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 30 мар 2010, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05 Сообщения: 3065
|
alena SPB писал(а): SilviaSlim только сейчас заметила ваши вопросы если не поздно еще отвечаю. в перчиках я стараюсь хвостики не трогать разрезаю их сбоку и отуда вытасикваю семечки,через этот разрез запихиваю крем чииз.Крем чииз предварительно охлаждаю хорошо что бы можно было его на кубики порезать.затем этот разрез замативаю беконом и закалываю зубочисткой.в духовке не пробовала их делать,га сковороде должно по идеи получится но боюсь что смога будет много.я в основном их делаю на гриле. Спасибо, Алена за ответ. Вчера уже сделала с семечками, не числила их, они такие малепусенькие что занчло бы мого времени. Делала в духовке, на "верхней полке" под двойным грилем минут 15, потом переворачивала на другую сторону и запекала столько же. Получилось достаточно вкусно, только я не могу много съесть с беконом. Два три перчика в охотку пошли, у мужа так же. Больше не лезет, для меня это жирновато, а тарелку я нажарила огромную  В общем я думаю что перцев мы наелись на год вперед. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|