Автор |
Сообщение |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Внутренний паспорт Добавлено: 12 май 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Буду делать внутренний паспорт.Старый давно просрочен,еще Сов.Союза...Еду в Россию на следующей неделе..Уже прошла 3 мес.проверку.В числе перечисленных необходимых документов-свидетельство о браке(если замужем).Вопрос,надо ли мне давать им мое амер.свидетельство о браке?Будет ли это(если не скажу им сейчас что замужем)проблемой,когда захочу сделать все документы на одну американскую фамилию???
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Внутренний паспорт Добавлено: 12 май 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
viewtopic.php?f=43&t=83975
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Внутренний паспорт Добавлено: 12 май 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за линк,но у меня другая ситуация.Я не имею регистрации в России.Нет кв. и др недвижимости.Получаю паспорт в миграционном отделе города,где мне выдавался еще старый паспорт(Сов.Союза).Там имеется услуга: выдача внутренних паспортов лицам постоянно проживающим заграницей.Сказали,что если замужем,то привезите свидетельство о заключении брака.Вопрос:нужно ли это делать?????Какие + и -.При выдаче внутр.паспорта ведь просто ставится штамп что замужем(если предъявишь свид-во о замужестве)??Я знаю,что изменение фамилии в загран.паспорте-это длинная история....
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Внутренний паспорт Добавлено: 12 май 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maruna писал(а): Сказали,что если замужем,то привезите свидетельство о заключении брака.Вопрос:нужно ли это делать????? Если вы хотите получить паспорт на новую фамилию или поставить штамп о браке, то нужно. С плюсами и минусами сложнее. Кто ж его знает, как дальше события развиваться будут.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Внутренний паспорт Добавлено: 12 май 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 спасибо еще раз за линк .Пошла туда разбираться!Модераторы,удалите мою тему,пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Внутренний паспорт Добавлено: 12 май 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем? У меня нет внутреннего и я, как-то, от этого совершенно не страдаю. Единсвенная причиной, по котой он может понадобится, это если бы хотите там заиметь прописку. Больше он нафиг ни для чего не нужен.
|
|
 |
|
 |
|