Автор |
Сообщение |
martishka
|
Заголовок сообщения: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 18:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста, я тут пытаюсь дейтится....Начала несколько месяцев назад, есть пара кандидатов...Я только что развелась после 12-летнего брака, совсем не хочется в серьезные отношения прыгать...Пока наслаждаюсь вниманием и цветочками с их стороны...Проблема в том, что оба пытаются быть physical...Что делать? Если с одним начнешь физические отношения, то вроде как с другим уже не можешь... то как-то странно, наверное, с двумя ж не будешь спать одновременно? Что вы думаете? как детиться с несколькими одновременно? Мне нравится именно дейтиться с ними одновременно так как можно их сопоставить и видно сразу кто больше мне подходит...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 18:50 |
|
|
Я считаю физикал надо начинать с тем от кого колени подкашиваются и голова кружится. А так, даватЬ потому что они/он ожидают... механическое удовольствие
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 18:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я считаю физикал надо начинать с тем от кого колени подкашиваются и голова кружится. А так, даватЬ потому что они/он ожидают... механическое удовольствие 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 18:56 |
|
|
Джууууляяяя!! Где мотаисся? Вон человек ненужными вопросами задаётся, как спать с двумями. Объясни, плиз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 19:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Джууууляяяя!! Где мотаисся? Вон человек ненужными вопросами задаётся, как спать с двумями. Объясни, плиз. голосом слoнёнка из 33 попугаев: а с двумя одновременно, в смысле в одной постельке двое сразу?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 19:22 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Джууууляяяя!! Где мотаисся? Вон человек ненужными вопросами задаётся, как спать с двумями. Объясни, плиз. голосом слoнёнка из 33 попугаев: а с двумя одновременно, в смысле в одной постельке двое сразу? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Джууууляяяя!! Где мотаисся? Вон человек ненужными вопросами задаётся, как спать с двумями. Объясни, плиз. голосом слoнёнка из 33 попугаев: а с двумя одновременно, в смысле в одной постельке двое сразу? Представляется что, после двоих сразу, разговаривается голосом бандерши из "Бременских музыкантов 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Джууууляяяя!! Где мотаисся? Вон человек ненужными вопросами задаётся, как спать с двумями. Объясни, плиз. голосом слoнёнка из 33 попугаев: а с двумя одновременно, в смысле в одной постельке двое сразу? Трое, Sweetheart Menage a trois 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 19:50 |
|
|
Спать или не спать - вот в чем вопрос Конкурс им устройте, сделайте список задач,  1. попросится на резорт 2. купить хороший брюлю 3. помочь с рентом 4. оплатить хороший шопинг. и тд и тп. кто с большинством справится с тем и в постель. но это с условием если оба МЧ одинаково нравятся и не можешь среди них выбрать. Но тут еще одно. А вдруг тебе в постеле с победителем не понравится. Надо попробовать обоих. Один будет муж другой любовник. Осталось только разобратся ху из ху 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 19:55 |
|
|
Не знаю ответ на твой вопрос но я тебя поздравляю с разводом. Надеюсь ребенок с тобой и с работой окей
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 19:56 |
|
|
alisikova писал(а): Надо попробовать обоих. Один будет муж другой любовник. Осталось только разобратся ху из ху  Алисиковчик, зая, ты безнадёжно отстала от последних трендов. Два! Два любовника надо, а третий - муж. Не оставим ни одного стоящего (стоячего?) кандидата американкам! Садишься на порч, раскрываешь холодильник поширше и они сами слетаются как мухи на эээээ... на мёд, скажем.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Что за ересь... ты - девушка в дейтинге с кем хочешь с тем и спишь, с кем не хочешь с тем не спишь. Подкос коленей и бабочки в живот могут не прилететь никогда, а удовольствие пролучать надо, главное, чтоба ни с нищебродом по любви, вот, этого я не понимаю.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 20:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Надо попробовать обоих. Один будет муж другой любовник. Осталось только разобратся ху из ху  Алисиковчик, зая, ты безнадёжно отстала от последних трендов. Два! Два любовника надо, а третий - муж. Не оставим ни одного стоящего (стоячего?) кандидата американкам! Садишься на порч, раскрываешь холодильник поширше и они сами слетаются как мухи на эээээ... на мёд, скажем. Чего- чего раскрываешь? Песня Наташи Королевой вспомнилась: Но может быть мечта останется мечтой, И все-таки она мечтает о большой
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 20:10 |
|
|
martishka писал(а): Посоветуйте пожалуйста, я тут пытаюсь дейтится....Начала несколько месяцев назад, есть пара кандидатов...Я только что развелась после 12-летнего брака, совсем не хочется в серьезные отношения прыгать...Пока наслаждаюсь вниманием и цветочками с их стороны...Проблема в том, что оба пытаются быть physical...Что делать? Если с одним начнешь физические отношения, то вроде как с другим уже не можешь... то как-то странно, наверное, с двумя ж не будешь спать одновременно? Что вы думаете? как детиться с несколькими одновременно? Мне нравится именно дейтиться с ними одновременно так как можно их сопоставить и видно сразу кто больше мне подходит... Автор, мужчинам бы и в голову не пришло такими вопросами задаваться.  Сколько дают столько и берут.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 20:13 |
|
|
автор после 12 лет брака.. и наверняка еще куча других одношений до брака..вы еще думаете когда и с кем вступать в половую связь? неужели об этом надо спрашивать на форуме? у вас что за столько времени своего мнения не появилось я понимаю если б у вас карбюратор полетел.. может быть тогда.. или рецепт просить.. хотя в инете их так навалом.. но такое  кхм
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|