Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давай поженимся (актриса Марина Орлова)
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:06 
Богиня
Богиня

Посмотрела вчера эту передачу. Ничего не могу сказать про то права Гузеева в передаче или нет? Я не знаю чем но мне Марина Орлова в сериалах нравится. Чем-то цепляет. Наверно тем что она необычная такая девушка с напором и в тоже время ранимая. Кажется ли она вам по передаче пустышкой как Гузеева пыталась сказать? Играет ли она или такой просто игривый человек? Интересно ваше мнение-фальш или человек просто такой открытый? Я не про роли в фильмах. Кстати она уже сыграла в 30 фильмах и это в 26 лет. Сейчас в Лос Анджелесе играет в американском сериале. И еще закончила школу кино там же в Калифорнии. И как все успела?

http://www.youtube.com/watch?v=eV7by1wZY_A

Вложения:
актриса Орлова.jpg
актриса Орлова.jpg [ 78.77 КБ | Просмотров: 8819 ]
 Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (актриса Марина Орлова)
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, видела этот эпизод, Светок. Да она там в начале очень крупно опростоволосилась. Связала шарфик жениху и вышила на нем Давай ПоженЕмся!! :c_laugh

Я с мнением о ней Ларисы и Василисы согласна ))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:34 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Ой, видела этот эпизод, Светок. Да она там в начале очень крупно опростоволосилась. Связала шарфик жениху и вышила на нем Давай ПоженЕмся!! :c_laugh

Я с мнением о ней Ларисы и Василисы согласна ))

ну ошибка в слове это понятно. а вот как человек думаешь она играет и в жизни Барби? Не бывает таких людей? Просто такое чувство что в свои 25 она еще такой бэби...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 16:53 
Богиня
Богиня

Посмотрела программу-девушка не понравилась.Вся какая то жеманная,не настоящая.Как актрису ее не знаю.С мнением Гузеевой согласна
А по поводу самого победения Ларисы Гузеевой-так она сама говорила много раз,что Эрнст не обрадовался бы,если она со всеми нежно разговаривала.Стрaстей мол побольше им

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 10:21 
Богиня
Богиня

[quote="svetok"]Посмотрела вчера эту передачу. Ничего не могу сказать про то права Гузеева в передаче или нет? Я не знаю чем но мне Марина Орлова в сериалах нравится. Чем-то цепляет. Наверно тем что она необычная такая девушка с напором и в тоже время ранимая. Кажется ли она вам по передаче пустышкой как Гузеева пыталась сказать? Играет ли она или такой просто игривый человек? Интересно ваше мнение-фальш или человек просто такой открытый? Я не про роли в фильмах. Кстати она уже сыграла в 30 фильмах и это в 26 лет. Сейчас в Лос Анджелесе играет в американском сериале. И еще закончила школу кино там же в Калифорнии. И как все успела?

Девушка мне показалась нормальной- легкая, ну да наивная, но и не злобная, не обремененная бытом и вообще проблемами, не все в 25 лет должны иметь груз за спиной и выражение лица что прошли огонь, воду м медные трубы.
Улыбка у нее очень естественная.
А как она к своей ошибке на шарфике отнеслась можно только позавидовать, я бы под стол стекла вместе с шарфиком :c_laugh
И почему она должна нравиться Гузеевой, главное чтоб режиссерам и др мужчинам нравилась.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю передачу. С первых минут создалось впечатлените, что три бабы в годах живьем бы съели молодую, красивую, талантливую девочку. Особенно Сабитова, так и старается ее достать квартирным вопросом.

Невеста - яркая личность, может быть слегка наигранно себя ведет, но в целом понимает, что у нее букет достоинств и знает себе цену. Ну, и молодец. Во всяком случае пришла искать любовь, а не как проститня с накачанными губяками - мужа-олигарха. Гы!

Досмотрю до конца. Интересно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 00:09 
Богиня
Богиня

мне Марина Орлова нравится, у нее маленькие но интересные роли. А на передаче все ее опустили. Я читала что она очень огорчилась после передачки.

Богиня
Богиня

мне Марина Орлова нравится, у нее маленькие но интересные роли. А на передаче все ее опустили. Я читала что она очень огорчилась после передачки.

Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Amalia писал(а):
Interpreter писал(а):
Смотрю передачу. С первых минут создалось впечатлените, что три бабы в годах живьем бы съели молодую, красивую, талантливую девочку. Особенно Сабитова, так и старается ее достать квартирным вопросом.

Невеста - яркая личность, может быть слегка наигранно себя ведет, но в целом понимает, что у нее букет достоинств и знает себе цену. Ну, и молодец. Во всяком случае пришла искать любовь, а не как проститня с накачанными губяками - мужа-олигарха. Гы!

Досмотрю до конца. Интересно.

+100000000 :m_yes Злые стареющие тетки 50+ лет , злятся от того ,что их молодость безвозвратно ушла , надо бы смериться и любить себя в том возрасте что есть , но нет, надо кому то испортить настоение . Не люблю Гузееву , зачем навязывать свои ценности?? Да, нигде в цивилизованных странах не считают ,что замуж надо выйти до 25 лет . :c_laugh В Сша ,и во всей Европе считается что в 35 лет еще молодая девушка , а не "бабушка" как нам в Раше и и Укр впаривают. В Испании, Италии, Англии , Франции например ,только в 35 лет начинают выходить замуж и рожать первого ребенка . Только Индии и Пакистане или всяких таких странах выходят замуж в 14-20 лет . Вообще что ль не соображает :e_sorry Или сооброжает ,но только политику ведет которую надо в стране в данный момент. Ну 99 процентов форумчанок на нашем форуме вышли замуж в первый раз в 19-20 лет ., много из них кто всю жизнь с мужем прожил???Сомневаюсь . :f_eyebrows
Мой лучший друг из западной Европы не понимает как можно жениться или выходить замуж до 30 лет, вообще ???? Говорит ,что из всех его одноклассников и однокурсников в универе ,семьей обзавелся только один парень в 29 лет в прошлом году . Чем шокирывал всех другей и родственников. Гузеева сама родила в 35 лет первого ребенка а в 40 + второго.

у нас дома штамп-если тебе 25 лет то привет-уже бабулька. бред...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну бабульки в 25. В России молодость короткая, сразу в старость переходит и потом долго ползут на кладбище лет 30.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все понимаю конечно но в 35 какая уж молодая девушка. Обычно уже мама ( желательно) если не чайлд фри и с семейством

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне дева понравилась - нормальная легкая такая дева ( не значит что глупая, скорее легкость присуща умным) Вообще мне кажется она дразнила гусей - но я давно передачу смотрела - это то что в памяти осталось
Я смотрю на ведущих - мои ровестницы, а мне кажется на сто лет старше (я не о внешности конечно) Лариса нравится на 50% Василиса на 80% а Роза на 1% может 2)))

Последний раз редактировалось Eugenia 16 фев 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела начало, до того момента, как она шарфик подарила - в принципе она милая, но такая пустышка! и пишет с ошибками с такими глупыми, не уважаю такое :bigeyes :t_thumbdown но мужчину она себе найдет без проблем, я думаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто мужчину она себе наверное уже сто раз нашла бы. Она на тв пришла чтоб найти продюсера который ее будет совать везде в экран. Никакие те женихи с улицы ее не интересуют. Она не пустышка а самая настящая акула на охоте за каким нибудь пердуном с первого канала типа эрнста. Правда у Эрнстов из таких очередь.
А гузеева будучи актрисой настоящей все понимает и ее это сильно бесит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, Гузеева не супер актриса

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно