|
Автор |
Сообщение |
LUBOVI
|
Заголовок сообщения: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 06:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, вот познакомилась с военным Американцем, и он служит в Афганистане, предлагает выйти замуж. Но я боюсь. Боюсь что они все нервные. Подскажите мне пожалуйста, что мне делать ? У меня две дочки, и я ему говорю что он не прокормит нас. Он отвечает что они в Афганистане достаточно зарабатывают. Подскажите, кто что знает о доходах военных в Афганистане.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 19:01 |
|
|
LUBOVI писал(а): Девочки, вот познакомилась с военным Американцем, и он служит в Афганистане, предлагает выйти замуж. Но я боюсь. Боюсь что они все нервные. Подскажите мне пожалуйста, что мне делать ? У меня две дочки, и я ему говорю что он не прокормит нас. Он отвечает что они в Афганистане достаточно зарабатывают. Подскажите, кто что знает о доходах военных в Афганистане. А что именно вам подсказать? Чего именно вы боитесь? Того что жених может быть нервный, или того что мало по вашему мнению зарабатывает?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Зарабатывают хорошо если по контракту там  ну сколько именно зависит от его специализации. что нервные.. но не все.. здесь все индивидуально. никто вам на этот вопрос не ответит. Скорее не нервные а со своими заморочками 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Афганистане получают обычную зарплату, что и в Штатах, плюс около 800$ доп.оплата. Чем хорош диплоймент для многих - это тем, что не высчитываются налоги, там особо не на что тратить, скопить можно немало.
А вообще все зависит еще в каком ранге ваш знакомый. Детей прокормит, если в этом вопрос. Страховкой тоже обеспечит.
Всех кого знаю, кто побывал в деплойменте и не в одном - обычные нормальные люди. Какой-то повышенной нервозности или каких-то бзиков не наблюдала.
В гражданке зато бешеных найти не сложно. Все от человека зависит.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 19:23 |
|
|
Вы с ним познакомились недавно? т.е. он был в Афгане, когда вы познакомились? тогда вполне вероятна картина, что ему там скучно и он просто с Вами поддерживает разговор, отличный от разгивора с семьей. Он еще и женатым может оказаться. Вот вернется стэйтсайд, тогда и поговорите серьезнее. А сейчас, я бы не принимала близко к сердцу, чтобы потом не разочаровываться.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
познакомились как? не через скайп случайно? "добавь меня, я генерал/сержант etc такой-то, служу в Афганестане"? Если так, то осторожно, особенно если знаете всего пару недель, может, что у него кто-то заболеет или комп сломается и будет просить выслать деньги вестернюнионом в африку 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 19:30 |
|
|
Да, и мягко поинтересуйтесь, есть ли у него дети и сколько лет он был в предыдущем браке.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
MissisX писал(а): Вы с ним познакомились недавно? т.е. он был в Афгане, когда вы познакомились? тогда вполне вероятна картина, что ему там скучно и он просто с Вами поддерживает разговор, отличный от разгивора с семьей. Он еще и женатым может оказаться. Вот вернется стэйтсайд, тогда и поговорите серьезнее. А сейчас, я бы не принимала близко к сердцу, чтобы потом не разочаровываться. Согласна с каждым словом.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 19:39 |
|
|
Markesh писал(а): познакомились как? не через скайп случайно? "добавь меня, я генерал/сержант etc такой-то, служу в Афганестане"? Если так, то осторожно, особенно если знаете всего пару недель, может, что у него кто-то заболеет или комп сломается и будет просить выслать деньги вестернюнионом в африку  только что приятельница попалась, хорошо что мне написала, я ей сценарий предсказала - он смылся уже. хорошо что не ввязалась но очень удивлялась. Может этот новое скамерство? через скайп познакомились
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Да, и мягко поинтересуйтесь, есть ли у него дети и сколько лет он был в предыдущем браке. Кстати, тут с год или более назад была дева, которая тоже с военным познакомилась. Точно помню, у него трое детей было. Так он ей вначале вообще не сказал, что женат, потом наврал, что развелся, потом наврал, что на визу невесты подал. Короче, сейчас та невеста в невестинском разделе сидит и говорит, что сейчас он точно подал и они НОА1 уже получили :))))))) Так что, ничего не остановит нашу женщину. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Многие военные развлекаются пока деплойед в Афганистане. Был ли он женат до этого?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
О, про скам афгганский - у меня тоже был один, типа американский врач на диплойменте. Говорил, что усыновил либерийского мальчика, и что сын этот его находится в Гане в бординг скул. Потом после пары недель переписки попросил, чтобы я его сыну в Гану выслала used laptop Но я подозревала заранее, потому что английский у него был нет-нет, а с ошибочками проскользнет, и не обольщалась, так что сердце моё не было разбито  . Автор, вы скиньте тут нам его писульку какую-нибудь на пару абзациков хотя бы - мы скажем, он реальный американец или нет. На видео общались? Если просто на минутку показался, потом исчез и говорит, что интернет в афгане плохой, прости любимая - значит записанное видео. Надо чтобы общение было с диалогом в реальном времени, чтобы убедиться. Еще - прогуглите фото, которые он вам присылал. Не исключено, что что-нибудь интересное узнаете Короче, прежде чем задавать такие серьезные вопросы - про его нервность да доходы подсчитывать - надо сперва его на вшивость проверить. Первичный скриниг, тсзать, провести 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 15 фев 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 20:38 |
|
|
Alina75 писал(а): MissisX писал(а): Да, и мягко поинтересуйтесь, есть ли у него дети и сколько лет он был в предыдущем браке. Кстати, тут с год или более назад была дева, которая тоже с военным познакомилась. Точно помню, у него трое детей было. Так он ей вначале вообще не сказал, что женат, потом наврал, что развелся, потом наврал, что на визу невесты подал. Короче, сейчас та невеста в невестинском разделе сидит и говорит, что сейчас он точно подал и они НОА1 уже получили :))))))) Так что, ничего не остановит нашу женщину.  Совершенно верно! Я все еще здесь  Дети никуда не делись, военный тоже, развод в конце концов получил, в букете с 2 детьми 500$ алиментов, несмотря на ваши предостережения до сих пор жду...только теперь НОАшку, кстати в штаты съездила, с родителями и детьми познакомилась, все посмотрела своими глазами, очки сняла, но от цели не отказалась.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Eugenia писал(а): Markesh писал(а): познакомились как? не через скайп случайно? "добавь меня, я генерал/сержант etc такой-то, служу в Афганестане"? Если так, то осторожно, особенно если знаете всего пару недель, может, что у него кто-то заболеет или комп сломается и будет просить выслать деньги вестернюнионом в африку  только что приятельница попалась, хорошо что мне написала, я ей сценарий предсказала - он смылся уже. хорошо что не ввязалась но очень удивлялась. Может этот новое скамерство? через скайп познакомились нее, старый. Я пользуюсь скайпом с 2005, постоянно такие писали. У них мото они в запросе отправляют такое "Hi, My name is Lieutenant General Raymond Wallace a United States Army presently serving here in afghanistan the International Security Assistance Force (ISAF) Joint Command and Deputy Commander, U.S. Forces – Afghanistan. Add me to talk blah blah " у меня в скайпе стоит, что мне 76 и я из гааны )) но все равно постоянно пишут (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 21:01 |
|
|
sone4ka писал(а): Совершенно верно! Я все еще здесь  Дети никуда не делись, военный тоже, развод в конце концов получил, в букете с 2 детьми 500$ алиментов, несмотря на ваши предостережения до сих пор жду...только теперь НОАшку, кстати в штаты съездила, с родителями и детьми познакомилась, все посмотрела своими глазами, очки сняла, но от цели не отказалась. Даже боюсь спросить, а какая цель - то?
|
|
 |
|
 |
|