| Автор | Сообщение | 

| cinnamon | 

|  Заголовок сообщения: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англичанок   Добавлено:  23 фев 2013, 14:04  |  | 

| Зарегистрирован: 11 фев 2006, 15:12
 | 

| http://www.kp.ru/daily/26036/2951810/ девы, интересняа статья, предлагаю обсудить,  Вопрос незаюзаный, как например,  обнаженка с молодыми моделями- тут совсем другое, и поначалу я тоже готова была по привычке ханжески возмутиться и поплеваться- честно говоря, не люблю голое тело,  но посмотрев фотографии картинки в календаре- совершенно поменяла мнение. Сделано очень профессионально,, красиво, никакой пошлости и грязи, в итоге полностью поддерживаю идею, и тоже купила бы календарь.  А вы?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cinnamon | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 14:07  |  | 

| 

| обязательно прочтите статью и главное в конце посмотрите все фото- без этого обсуждение не имеет смысла.Но вы не пожалеете, это правда красиво. Я уже не говорю о благородной цели этой идеи- собрать деньги  в фонд больных раком людей.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marsem | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 14:09  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2009, 00:02
 | 

| Циня,это уже старая тема,даже фильм давно снят про этих женщин.Они молодцы,деньги на благотворительность тратят,поэтому язык не поворачивается их обсуждать.А обсуждение было в самых обаятельных)))) _________________
 Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cinnamon | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 14:13  |  | 

| 

| а подсолнух и мой любимый цветок    комментарии в КП жгут, даааааа......  уж я думала  я ханжа, но оказывается етсь такие динозавры в России еще....    вот правильно писхолог написала, главная причина такого отношеняи росс публики- потому что там женщина до сих пор  всего лишь "эротический объект".  Тьфу

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cinnamon | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 14:16  |  | 

| 

| marsem писал(а): Циня,это уже старая тема,даже фильм давно снят про этих женщин.Они молодцы,деньги на благотворительность тратят,поэтому язык не поворачивается их обсуждать.А обсуждение было в самых обаятельных)))) я не знала, что тема уже была, я не хожу в раздел Обаятельных, мне там делать нечего, я красотой не страдаю    но в данной статье КП не только о сессии англичанок, а о том, что по их истории был сделан спектакль нашими актрисами, - они тоже сделали календарь, и вот реакция росс. общества. Обидно. Неужели такие тупые?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cinnamon | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 14:22  |  | 

| 

| Я вот смотрю на фотки и НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ЭРОТИКИ! вот хоть убейте- нет ее там!  А вижу очень приятные патриархальнеы традиционнеы картинки из прошлого,    - такие виды домашние, уютные, цветы, утварь старинная, кружева накидки- один этот антураж и фон уже  вызывает  у меня симпатию, это же мой стиль, я обожаю такое полумещанский деревенский пайзаж,  и женщины на фотках так органично вписываются в умело созданый фон, что голое тело совесм не напрягает, не бросаетясв глаза, не вызвает неприязни,  оно вобещ как бы на втором плане- просто очень мастерски сделаны фото, что ни говорите  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kestane | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 17:36  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июл 2010, 05:47
 | 

| А я , наверно, ханжа и лицемерка, потому что считаю, что не нужно раздеваться ради благотворительности. Но думаю, это не проблема этих женщин, а проблема нашего общества, которому, чтобы быть милосердным, вначале нужно посмотреть на сиськи женщин. А без сисек почему-то милосердным не получается быть.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anchuta | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 17:43  |  | 

| Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00
 | 

| kestane писал(а): А я , наверно, ханжа и лицемерка, потому что считаю, что не нужно раздеваться ради благотворительности. Но думаю, это не проблема этих женщин, а проблема нашего общества, которому, чтобы быть милосердным, вначале нужно посмотреть на сиськи женщин. А без сисек почему-то милосердным не получается быть.  +1! К тому же они,я так поняла, знаменитые актрисы, фотографии которых в сборном календаре также бы купили ради благотворительности, не поняла зачем раздеваться?!     Этим женщинам есть что предложить обществу кроме тела. Я понимаю модели, у которых кроме тела ничего нет, дело даже не в том что молодые или красивые, просто им предложить больше нечего, а тут  - есть талант и мастерство. Эротики я не увидела, да и не в этом дело. Вызывает неудоумение.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anchuta | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 17:45  |  | 

| Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00
 | 

| хочу дописать, а если с целью привлечения внимания к проблеме - то неужели больше способов нет, как раздеться?! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kitty77 | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 17:46  |  | 

| Зарегистрирован: 07 апр 2011, 13:45
 | 

| Посмотрела фотографии - на удивление красивые! Все женщины смотрятся очень естественно, не пошло. Ничего вульгарного нет. Мне понравилось!   _________________
 We are proud to be proud!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 17:49  |  | 

|  | 

| У нас чего-то там все поголовно раздеваются, эксгибиционизм в тренде? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Maja | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 17:49  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 июл 2012, 10:20
 | 

| cinnamon писал(а):   http://www.imdb.com/title/tt0337909/
 Я одно время очень активно занималась фандрейзингом в России и было очень интересно смотреть фильм!

|    |  | 

|  | 

| lovelyannie | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  23 фев 2013, 19:20  |  | 

| Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
 | 

| Нет, не куплю. Да и с молодыми девками календарь не куплю. Искусство? Ну, пусть искусство, я не обязана любить все его виды. Лучше просто так
 на благотоврительность подам без раздетых актрис. Если б наши так поступили
 - Алентова там с Алферовой, с Муравьевой и Ахеджаковой - я бы восприняла как
 личное оскорбление. Одно дело, когда какая-нить афродита на картине и  другое
 - когда человек, которого знаешь и ценишь, вдруг перед тобой нагишом. Ну, представьте -
 вы приходите к другу, а он голый - вот, мол, на благотоврительность хочу собрать!
 Для меня это то же самое.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| кОта | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  24 фев 2013, 04:19  |  | 

| Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01
 | 

| lovelyannie я с вами! Не купила бы ни с молодыми, ни с пожилыми...Как-то сразу уважение как к актрисам пропадает... _________________
 Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Девочки из календаря". Голая фотосессия пожилых англича   Добавлено:  24 фев 2013, 06:53  |  | 

| Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45
 | 

| Так Афродит с реальных женщин писали. _________________
 У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |