|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Когда форум вернется в прежний вид со всеми разделами? Добавлено: 30 янв 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Девочки, может уже задавали этот вопрос, и Админ ответила, а я не видела.
Когда уже все отделы можно будет видеть по разделам, как всегда? Надоело все искать таким образом, как сейчас. Или так будет всегда? Кто-то знает?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Когда форум вернется в прежний вид со всеми разделами? Добавлено: 30 янв 2013, 20:54 |
|
|
Никто ничего не знает, Юля вопросы по поводу "что с форумом" игнорирует, тут уже спрашивали много раз, целый топик вырос - как найти, как найти это...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда форум вернется в прежний вид со всеми разделами? Добавлено: 30 янв 2013, 20:57 |
|
|
У меня послдение 2-3 дня форум рушится! Долго грузится. Это у меня так только или естЬ такие, может комп мне надо чиститЬ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Когда форум вернется в прежний вид со всеми разделами? Добавлено: 30 янв 2013, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже форум виснет по страшному. Это явно не с компом проблемы, а именно с форумом.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Когда форум вернется в прежний вид со всеми разделами? Добавлено: 30 янв 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
У меня тоже долго грузится. Выскакивала пару раз SQL oшибка.
Будем ждать ответа от Админа.
Юля, ответьте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]