Автор |
Сообщение |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может не туда пишу, но уже накипело  Щас вот эту тему мусолят по всем каналам про мужика, который устроил дебош на борту самолета летевшего в Египет. Самое странное, что его никто успокоить не мог. 4 часа он всех в салоне мордовал по первое число до самой Хургады. Вспомнилась история буквально двухнедельной давности, как в США тоже самое произошло, только американские мужики быстренько сумели приструнить дебошира, Цитирую :"За два часа до посадки пьяный гражданин устроил настоящий дебош: он начал душить сидевшую рядом женщину, оплевал нескольких пассажиров и громко кричал о том, что самолет скоро разобьется. Успокаивать бунтаря пришлось самим пассажирам. Мужчины встали со своих мест, скрутили дебошира, связали скотчем, примотали к спинке кресла и для надежности сунули в рот кляп. Так он летел до самого Нью-Йорка. В аэропорту безобразника передали полицейским, передает ИТАР-ТАСС". Read more: http://www.ntv.ru/novosti/409177/#ixzz2JIGBXIil Не пойму какого хрена наши все сидят, выглядывают и ниче сделать не могут Извините накипело! 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 15:59 |
|
|
Вспомнилось, когда мы летом летали в Россию столкнулись с тем, что кто-то постоянно курил! Причем после первого "захода" обьявили мол, уважаемы пассажиры у нас на борту не курят..и сразу же после этого пошел второй курящий заход Летала очень много раз в своей жизни и по разным маршрутам, но такое впервые видела. Приятного мало..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 16:14 |
|
|
Авиафобия наверно. Некоторые люди не могут летать на самолетах. Паническая атака случилась. Или выпил (действие алкоголя усиливается в несколько раз в полете) вот напала на них белая. Не могут сдерживаться
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 16:15 |
|
|
Почитайте топик "САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран!" - там один такой вот чижик-пыжик сватается (типа того), я как глянула - ну опять одно бахвальство, ничего настоящего. В Смешном была реплика от cosmopolit "Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге(((" Вот это про наших мужиков. Настоящие мужчины теперь как музейная редкость, поэтому расчитывать и можно только на себя.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 16:19 |
|
|
Andromeda писал(а): Авиафобия наверно. Некоторые люди не могут летать на самолетах. Паническая атака случилась. Или выпил (действие алкоголя усиливается в несколько раз в полете) вот напала на них белая. Не могут сдерживаться Да вопрос-то не про это. Что пьяный разбушевался, не диво, а вот почему трезвые, здоровые пассажиры мужЕского полу не скрутили его и терпели выходки придурка 4 часа вместе с теми, кто слаб и за себя постоять не может - вот это еще то явление современности!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
муж(русский) так и сказал-"там что одни бабы летели?где были мужики?"
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое не только с мужчинами. Писали про женщину, которая во время полета встала, подошла к люку аварийного выхода и начала пытаться его открыть. Скорее тоже паник аттак.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 16:46 |
|
|
С настоящими мужчинами уже давно проблемы. В основном или женщины или трансвеститы встречаются....вот как то так 
Вложения: |

photo.JPG [ 39.7 КБ | Просмотров: 3292 ]
|
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я не про то что он там дрался,а про то, что другие мужики сидели и сопли пускали, ниче сделать не смогли. Я кстати на самолете ни разу не летала, к ханику в первый раз на самолете полечу, так что смотрите новости можа и я полезу люки открывать 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kabuki писал(а): С настоящими мужчинами уже давно проблемы. В основном или женщины или трансвеститы встречаются....вот как то так  
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 16:59 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Я кстати на самолете ни разу не летала, к ханику в первый раз на самолете полечу, так что смотрите новости можа и я полезу люки открывать  Ну тогда Бог в помощь! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 17:00 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Девочки, я не про то что он там дрался,а про то, что другие мужики сидели и сопли пускали, ниче сделать не смогли. Я кстати на самолете ни разу не летала, к ханику в первый раз на самолете полечу, так что смотрите новости можа и я полезу люки открывать  Это ты про ожиревшего кабана из русского быдляка что отвесил стюарду промеж ног, орал что он спецназ, и расквасил нос пассажиру? ОН БЫЛ ЭЛЕМЕНТАРНО ПЬЯН! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 17:14 |
|
|
Ё-маё! Ну вы чего в самом деле? Вопрос НЕ про того мужика, который разбузился, а про тех остальных, кто сидел и терпел эту бузу, боясь высунуться.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 17:34 |
|
|
lightlife писал(а): Ё-маё! Ну вы чего в самом деле? Вопрос НЕ про того мужика, который разбузился, а про тех остальных, кто сидел и терпел эту бузу, боясь высунуться.  Ну высунулся один , заметил не пора ли замолчать, получил в нос за вопрос от 50 летнего хряка "спецназа", засняли на телефоны все. Показали на тв.  Кстати в репортаже потом показали фотографии мужика которого скотчем обмотали к креслу- в пример ставили  ....я так поняла автор о нем писала
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с мужчинами? Добавлено: 28 янв 2013, 17:43 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... iQVD9XBbc#!
|
|
 |
|
 |
|