|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Ebay-4 Добавлено: 11 янв 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки, а как у вас продается ? Что-то у меня еле-еле. Но у меня дорогие вещи $200-400. Не знаю , смотрю у других такие же продаются и по цене кот. подошла бы мне. Но они начинают с цены 99.99 и цена набегает до 330. Что-то мне не верится, какую бы низкую я не начинала никогда нде дотягивало до желаемой цены, не так много бидов тоже, поетому ставлю 299.99. Или есть какой то "трюк", кто-то из знакомых бидит, или с других акоунтов сами себе бидят, таким образом повышая цену?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 янв 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Девы вы когда отменяете транзакшн сразу деньги отдаете или ждете пока байер подтвердит отмену? ... покупатель должен увидеть возврат денег на своем аккаунте. продавец высылает форму на отмену и покупатель подтвердит отмену. до получения денег покупатель подтверждать отмену не должен! об этом предупреждает и- бэй. alisikova, вы ходите отменить продажу без согласия покупателя - потеряете фи? а как же деньги - вы вернули?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 янв 2013, 22:20 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): alisikova писал(а): Девы вы когда отменяете транзакшн сразу деньги отдаете или ждете пока байер подтвердит отмену? ... покупатель должен увидеть возврат денег на своем аккаунте. продавец высылает форму на отмену и покупатель подтвердит отмену. до получения денег покупатель подтверждать отмену не должен! об этом предупреждает и- бэй. alisikova, вы ходите отменить продажу без согласия покупателя - потеряете фи? а как же деньги - вы вернули? да сначала возвращаю деньги потом покупателям автоматом письмо идет на подтверждение. очень многие из вредности не подтверждают. подтверждают если только просят сами отмены. а когда что то по моей или почты вине начинают вредничать. но ибей автоматом через неделю отдает фи. вот если совсем стервец попадется и отклонит отмену тогда да попадаю на фи. а что делать еще? например в моем случае купили из австралии. я отменила указала что не отсылаю интернейшнл. деньги вернула сразу же. пока молчит в очередной раз. неужели думал что вот ему так повезет что ему эту грамодень за 17 долл шипинг буду слать если она даже по америке как оверсайзев стоить будет окло 80. что за люди такие. а теперь сидит молчит. а если не подтвердит отмену? я теряю фии? это же не моя вина. у кого ниб подобное было?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): ... смотрю у других такие же продаются и по цене кот. подошла бы мне. Но они начинают с цены 99.99 и цена набегает до 330. Что-то мне не верится, какую бы низкую я не начинала никогда нде дотягивало до желаемой цены, не так много бидов тоже, поетому ставлю 299.99. Или есть какой то "трюк", кто-то из знакомых бидит, или с других акоунтов сами себе бидят, таким образом повышая цену? ... по моему мнению, это жулики работают в команде. ищут покупателей-новичков и повышают ставки, пока цена не дойдет до уровня примерно как у всех, не дешевле, тогда продадут настоящему покупателю. а тот будет думать, что выиграл аукцион. я тоже замечала такое. дело в том, что если, например, сумка продана как бы за низкую цену (в два раза дешевле обычной цены) фидбека на эту сумку за такую цену у данного продавца просто нет! айтем не был реально продан. через какое-to время появляется снова в продаже - те же фотки и снова аукцион. один продавец, торговец сумками и другим товаром, до того обнаглел, что пишет в таком листинге время от времени: " ... опять выставляю сумку, не оплатили мне."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Maggie писал(а): Девочки, а как у вас продается ? Что-то у меня еле-еле. Но у меня дорогие вещи $200-400. Не знаю , смотрю у других такие же продаются и по цене кот. подошла бы мне. Но они начинают с цены 99.99 и цена набегает до 330. Что-то мне не верится, какую бы низкую я не начинала никогда нде дотягивало до желаемой цены, не так много бидов тоже, поетому ставлю 299.99. Или есть какой то "трюк", кто-то из знакомых бидит, или с других акоунтов сами себе бидят, таким образом повышая цену? Еле-еле, у меня с прошлым годом продажи в 4 раза упали, после того как они интерфейс поменяли, теперь цены поопускала до минимума, и все равно со скрипом, хорошо, что это, как бы , хобби, а то бы с голоду помЕрли уже. Хотя как покупатель я для себя Ибей открыла- раньше ничего не покупала, а щаз много беру, ставлю фильтр " самое дешевое" и покупаю. Вот давеча для своих оболтусов Айпад б/у за 210 дол урвала, работает прекрасно
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 02:16 |
|
|
мой сын выставил у меня комп, через сутки якобы купили за 300+ 55посылка , шлет письмо что оплатил на пайпал , я иду в пайпал а там кукиш , пишу ему где мани , он снова оплатил, сын дал ему мой емаил , то послал стайтмант пайпал 400дол , я читаю и опускаю взглад на получателя Нагерия , фак ,фак , конечно никто никуда не отправлял а комп так и стойт.сын растроен.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 02:21 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Maggie писал(а): .. а тот будет думать, что выиграл аукцион. я тоже замечала такое. дело в том, что если, например, сумка продана как бы за низкую цену (в два раза дешевле обычной цены) фидбека на эту сумку за такую цену у данного продавца просто нет! айтем не был реально продан. через какое-to время появляется снова в продаже - те же фотки и снова аукцион. один продавец, торговец сумками и другим товаром, до того обнаглел, что пишет в таком листинге время от времени: " ... опять выставляю сумку, не оплатили мне." Ну и вы скооперируйтесь с подружкой, у которой другой /естественно/ адрес. Если дорогую вещ продаешь, то, наверное, есть смысл, и доказать нельзя, я дешевые вещи продаю, мне нет смысла друзей теребить , чтоб ставки подняли, хотя за копейки тоже обидно отдавать. Хочу пожаловаться, я уже писала, что некоторые неплательщики, на которых открываешь кейс, платят за товар, а потом, неоткрывая посылку, возвращают бесплатно /для них/ назад. А теперь у меня культурная неплательщица появилась....поставила я вещ на аукцион, и продалась она за цену, гораздо большую, чем должна бы. ну, думаю, не будет платить...6 дней она не платила, потом пишет мне сообщение, я оплатила, но вышлите товар по такому-то адресу. Пишу ей- без проблем, высылаю прайорити, через 3 дня она мне пишет, ой , у меня новый Айфон, поэтому я опечаталась в адресе, посылку, наверное вышлют вам назад, но вы мне его обратно не шлите, он мне был нужен ко Дню Рождения и вы не успеете. Куча извенений...и что вы будете делать?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 02:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): мой сын выставил у меня комп, через сутки якобы купили за 300+ 55посылка , шлет письмо что оплатил на пайпал , я иду в пайпал а там кукиш , пишу ему где мани , он снова оплатил, сын дал ему мой емаил , то послал стайтмант пайпал 400дол , я читаю и опускаю взглад на получателя Нагерия , фак ,фак , конечно никто никуда не отправлял а комп так и стойт.сын растроен. Следующий раз будите удалять Африку из покупателей, это- раз, а во вторых, если ваш сын взял 55 дол за пересылку, то вполне может отправить регистеред прайорити мейл, и доставка будет подтверждена, и потом этот скаммер уже деньги взад не получит, если статус "деливеред" . Хотя, может просто Африка хочет компутеров 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ... Куча извенений...и что вы будете делать? такой урок английского языка наверное стоит пересылки прайорити. а я не продаю и не покупаю дорогих вещей на и- бэй. 35-50 долларов - это мой потолок. у меня есть четыре дорогие вещи, которые надо продать: так меня устраивает по одной-две в год с обычной стартовой ценой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 02:41 |
|
|
Дык я тоже дорогого ниче не продаю, прайорити 5 дол жалко  Я не могу понять, какого хрена не написать, что передумал, у меня один аккаунт специально для аукционов, и по нем отмененных трансакций -40 процентов. Только единицы пишут, что передумали, большинство- хитровые/анные. Мне- и по деньгам и по нервам гораздо выгодней трансакцию отменить, чем платить 4-5 дол за пересылку а потом получать ее обратно нераспечатанной и возвращать все деньги.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 03:01 |
|
|
.........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 13 янв 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девочки, поставила случайно неправильный бид на головной массажер китайский и продавец из Китая. Поставила вместо 90 центов 90 долларов. Как отменить? Не разберусь. Прочитала, что могу при неправильном биде и если осталось больше 12-ти часов. осталось 22, а опций отмены не вижу. Че делать? Это такой как мы в базе покупали, ему доллар цена.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Еще пишут, что контактируйте с продавцом. Я боюсь, что он поймет, что я много поставила и еще больше взвинтит, они там точно этим занимаются. На несчастный массажер прайвит листинг и не видно кто биддит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 17:05 |
|
|
.......
Последний раз редактировалось The Cranberries 13 янв 2013, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 17:10 |
|
|
Разобралась. Надеюсь мне это не повредит. Я с ним не контактировала, заполнила ибеевскую форму и получила немедленный ответ, что бид снят. За 50 центов я бы не волновалась. А 90 долларов дудки.
|
|
 |
|
 |
|