Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Mobile Hotspot Добавлено: 24 янв 2013, 18:05 |
|
|
кто использует Mobile Hotspot на телефоне, нужен он вообще тем более если за это надо платить абонентскую плану  ? Никогда раньше не сталкивалась с этим, но врдуг надо 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 24 янв 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Чья-то писал(а): кто использует Mobile Hotspot на телефоне, нужен он вообще тем более если за это надо платить абонентскую плану  ? Никогда раньше не сталкивалась с этим, но врдуг надо  Мы пользуемся Verizon Hotspot 4G с тарифным планом на Интернет только. Hotspot можно купить или взять в аренду. Внутрь вставляется SIM карта и возможно одновременное подключение к Wi-Fi до 5 устройств - компьютеров, планшетов, смартфонов. Проще говоря, при наличии Hotspot вы можете использовать вашу сим-карту для Wi-Fi на нескольких устройствах, а не только на вашем смартфоне.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 24 янв 2013, 18:24 |
|
|
Я пользуюсь, помогает и очень, правда у меня только 2 гигобайта, мне для доков, для читания новостей хватает
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 24 янв 2013, 18:31 |
|
|
Я использую. Изредка...когда с инетом проблемы.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 24 янв 2013, 18:41 |
|
|
девочки,а чем он от простого wifi отличается ? или он "везде".а не только в определенных местах ,я вот этого понять не могу. Дома у меня U-verse - это беспроводной инет wi-fi от атт, те для дома мне не надо, я так понимаю это где-то на улице, или не нет ? я смотрю спринт и там это идет доп опцией к сотовому телефону за 20 $ 2 гб.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 24 янв 2013, 18:49 |
|
|
Чья-то писал(а): за 20 $ 2 гб. У вас Спринт я так понимаю, у меня такое же. Отличие от Вайфай - хотспот работает от 3G or 4G - почти везде, если только не в глуши совсем ггде-то Я работаю в компе каждый день, мне доки нужно оформлять, письма писать - я могу это делать в машине с хотспот. Вам для чего?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 24 янв 2013, 19:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Чья-то писал(а): за 20 $ 2 гб. У вас Спринт я так понимаю, у меня такое же. Отличие от Вайфай - хотспот работает от 3G or 4G - почти везде, если только не в глуши совсем ггде-то Я работаю в компе каждый день, мне доки нужно оформлять, письма писать - я могу это делать в машине с хотспот. Вам для чего? сейчас телефон без контракта. Вот думаю взять с контрактом и выбираю между операторами, смотрю тарифы и как раз на эту опцию наткнулась. Так если в телефоне уже есть дата план, то это и не надо ? У меня какое-то опупение  уже и прочитала про этот хотспорт в инете ивсё равно не доходит
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 24 янв 2013, 19:13 |
|
|
Я тоже интересуюсь. Но тут половина народу путает hot spot который как отдельный девайс и использование смартфона как hot spot. Отдельным девайсом у меня был. Меня конкретно интересует использование например iPhone в качестве hot spot, а именно расклад по деньгам. Если кто пользуется, поделитесь плиз. Буду признательна
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 24 янв 2013, 19:27 |
|
|
Чья-то писал(а): Denise_ писал(а): Чья-то писал(а): за 20 $ 2 гб. У вас Спринт я так понимаю, у меня такое же. Отличие от Вайфай - хотспот работает от 3G or 4G - почти везде, если только не в глуши совсем ггде-то Я работаю в компе каждый день, мне доки нужно оформлять, письма писать - я могу это делать в машине с хотспот. Вам для чего? сейчас телефон без контракта. Вот думаю взять с контрактом и выбираю между операторами, смотрю тарифы и как раз на эту опцию наткнулась. Так если в телефоне уже есть дата план, то это и не надо ? У меня какое-то опупение  уже и прочитала про этот хотспорт в инете ивсё равно не доходит Вы активизируете свой телефон как хотспот и ваш телефон будет работать как вайрлесс модем, работает он от 3 или 4G вышки. подключаете к нему комп, таблетку, айпод, все что угодно и вы в интернете, даже в машине 2 гига это мало, хватает только для чтения в инете, писания писем и работе с доками пысы Я вам настоятельно не советую подписываться на Спринт, у них оборудование еще не настроено на новые телефоны, я поменяла свой НТС на Галакси 3 с 4G - очень плохо работает из контракта выйти не могу
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 24 янв 2013, 20:21 |
|
|
Чья-то писал(а): Denise_ писал(а): Чья-то писал(а): за 20 $ 2 гб. У вас Спринт я так понимаю, у меня такое же. Отличие от Вайфай - хотспот работает от 3G or 4G - почти везде, если только не в глуши совсем ггде-то Я работаю в компе каждый день, мне доки нужно оформлять, письма писать - я могу это делать в машине с хотспот. Вам для чего? сейчас телефон без контракта. Вот думаю взять с контрактом и выбираю между операторами, смотрю тарифы и как раз на эту опцию наткнулась. Так если в телефоне уже есть дата план, то это и не надо ? У меня какое-то опупение  уже и прочитала про этот хотспорт в инете ивсё равно не доходит Metro pcs Android Phones Have Free Wi-fi. Нет контракта, у нас семейный план, а так один телефон стоит 45-50 в месяц. Wi-fi сам подключается, когда находит hot spots. Наконец то вырвались из кабалы контракта с AT@T, где мы за 2 телефона (без инета и Wi-fi) платили больше, чем сейчас за 3.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 25 янв 2013, 00:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вам настоятельно не советую подписываться на Спринт, у них оборудование еще не настроено на новые телефоны, я поменяла свой НТС на Галакси 3 с 4G - очень плохо работает из контракта выйти не могу  я как раз думаю куда пойти, хочу айфон,а он с тремя только работает. У мужа есть от работы атт и у меня тоже атт сейчас без контракта . но не везде работает. а у спринта были самые заманчивые условия на планы. А как насчет verizon? как у него с покрытием ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mobile Hotspot Добавлено: 25 янв 2013, 11:33 |
|
|
У меня тоже хот спот- карта Подключать можно 5 устройств, везде работает, в поездках, в машине, везде
Еще с того времени когда они появились только, уже 5 лет он у меня Безлимитный с варайзон $65/ мес Но сейчас этот план уже не предлагают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|