|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: чувство юмора Добавлено: 24 янв 2013, 15:17 |
|
|
Вам не кажется, что с юмором в последнее время что-то не так?.. местный юмор я недопонимаю порой.. в России, помнится, были смешные шутки, КВН, фотожабы (некоторые доводили до слез и колик в животе)... а сейчас, КВН - за всю передачу улыбнусь пару раз... шуток в инете новых почти нет... "смешные картинки" в большинстве своем - не смешные.. иной раз посмотрю на соц. сети, ощущение, что там Бивисы и Баттхеды, один сказал что-то смешное и понеслась.. причем без развития мысли... как знаете, в мое время говорили - шутка затянулась...
или я повзрослела?.. что это..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: чувство юмора Добавлено: 24 янв 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
есть у них смешное,просто чтоб смеяться нужно жить в тех реалиях и знать обстановку.я многие КВНовские шутки не понимаю сейчас именно потому что не знаю о чем речь. вот недавно все ржали над фразой "давай,до свидания" и на укр тв даже есть передача с этим названием.я не понимЭ откуда это и что смешного такого 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: чувство юмора Добавлено: 24 янв 2013, 16:16 |
|
|
это в оригинале была мейхана, но Тимати вот такое. тут, кстати, я нормально, в теме, так сказать  Ургандт, вот там тоже юмор понимаю. только эту передачу и смотрела в россии в отпуске...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: чувство юмора Добавлено: 24 янв 2013, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
MissisX писал(а): Вам не кажется, что с юмором в последнее время что-то не так?.. местный юмор я недопонимаю порой.. в России, помнится, были смешные шутки, КВН, фотожабы (некоторые доводили до слез и колик в животе)... а сейчас, КВН - за всю передачу улыбнусь пару раз... шуток в инете новых почти нет... "смешные картинки" в большинстве своем - не смешные.. иной раз посмотрю на соц. сети, ощущение, что там Бивисы и Баттхеды, один сказал что-то смешное и понеслась.. причем без развития мысли... как знаете, в мое время говорили - шутка затянулась...
или я повзрослела?.. что это.. У всех разные понятия - кому то смешно, кому нет. Вон гляньте как зал на КВН смеется. А вообще там цензура уже, того что можно было раньше - щас нельзя.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: чувство юмора Добавлено: 24 янв 2013, 16:29 |
|
|
Женя писал(а): Вон гляньте как зал на КВН смеется. гляжу.. это меня, вообще, повергает в депрессию... напоминает мне, когда меня повели в кино на, как их там, джакасс кажется, 3D... полтора часа думала, куда ж мир катится...
|
|
 |
|
 |
Dream5
|
Заголовок сообщения: Re: чувство юмора Добавлено: 24 янв 2013, 16:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
MissisX писал(а): это в оригинале была мейхана, но Тимати вот такое. тут, кстати, я нормально, в теме, так сказать  Ургандт, вот там тоже юмор понимаю. только эту передачу и смотрела в россии в отпуске... тимати этого прям не узнать.. такой страшный стал.. да и компания его только чего стоит 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: чувство юмора Добавлено: 24 янв 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кстати - про отрыв от российских реалий - объясните мне шутку про Сколково вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=wkkJRtZ1C78 - Путин Медведеву говорит - я на ваше место, а вы на мое. А он - а где я теперь буду? Путин: Ну, может быть, в Сколково?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: чувство юмора Добавлено: 24 янв 2013, 18:38 |
|
|
MissisX писал(а): Женя писал(а): Вон гляньте как зал на КВН смеется. гляжу.. это меня, вообще, повергает в депрессию... напоминает мне, когда меня повели в кино на, как их там, джакасс кажется, 3D... полтора часа думала, куда ж мир катится... Ой ну Джек эсс это же полный дебилизм, он и расчитан на определенную прослойку население, дебилов везде хватает. Есть здесь юмор и нормальный, избегайте прид.урков и все будет ок 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]