Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: закройте, пожалуйста, тему
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 09:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:d_thanx

Последний раз редактировалось Ledenaya 05 янв 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали!
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше со своим мужем разберитесь кто эти люди и почему он их приглашает и оплачивает :b_wink может это его сынок =) вам с этим человеком еще жить.. сколько еще таких гостей будет)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:49 
Богиня
Богиня

Странно, если только не родственные отношения и странно что он вам ничего не сказал, а вы не спросили :a_plain
А может он как хост и участвует в программе вроде когда студенты живут по обмену?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
А может он как хост и участвует в программе вроде когда студенты живут по обмену?

Хост тайком от жены, втихушку в программе участвует))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ledenaya писал(а):
Ситуация:
Муж позвал в к нам гости, амер студентов(пара - девушка и парень) по девятнадцать лет, на неделю на НГ и как мне показалось, приехали они без копейки денег, муж оплачивал абсолютно все - билеты, отель, еду, развлечения и вели они себя так, что мне уже на второй день захотелось их всех повыгонять, нах....!
Поделиться абсолютно не с кем, да и не удобно, но мой вопрос в том нормально ли это и студенты "бедные" и тут, хотя семьи их довольно не плохо живут? или это высшая степерь нахальства типа "звали, теперь платите" и мне с мужем об этом нужно серьезно говорить, чтобы "таких гостей" больше не приглашал :dum

правда странно, почему вы не спросили и не спросите-кто эти люди-это так просто)))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Первый раз про такой обмен слышу. Про международный обмен слышала не раз, да, приезжают студенты, школьники, учат язык, живут в семье (не в отеле), питаются вместе с семьей (не в эксклюзивных ресторанах).

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:16 
Богиня
Богиня

Это случайно не через Couchsurfing.com?
Студенты бедные и здесь, тут материально родители не многим помогают, это вам не Раша. Помогают с туишн, а на жизнь - сами как хотите перебивайтесь. Что я считаю и правильно.

Мужу я бы по ушам надавала за таких гостей. Мне вот интересно, а аффтар права голоса в плане семейных финансов ваще имеет? Или так на птичьих правах?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
Ledenaya писал(а):
Ситуация:
Муж позвал в к нам гости, амер студентов(пара - девушка и парень) по девятнадцать лет, на неделю на НГ и как мне показалось, приехали они без копейки денег, муж оплачивал абсолютно все - билеты, отель, еду, развлечения и вели они себя так, что мне уже на второй день захотелось их всех повыгонять, нах....!
Поделиться абсолютно не с кем, да и не удобно, но мой вопрос в том нормально ли это и студенты "бедные" и тут, хотя семьи их довольно не плохо живут? или это высшая степерь нахальства типа "звали, теперь платите" и мне с мужем об этом нужно серьезно говорить, чтобы "таких гостей" больше не приглашал :dum

правда странно, почему вы не спросили и не спросите-кто эти люди-это так просто)))

Да вопрос не в том что я их не знаю или у мужа не могу спросить, вопрос со стороны морали, может я еще чет не понимаю в культуре американской: Если я кого зову в гости значит ли это что я им все выше перечисленное в моем посте должна предоставить, так как я пригласила?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ledenaya писал(а):
Да вопрос не в том что я их не знаю или у мужа не могу спросить, вопрос со стороны морали, может я еще чет не понимаю в культуре американской: Если я кого зову в гости значит ли это что я им все выше перечисленное в моем посте должна предоставить, так как я пригласила?

а отвечать без понятия кто они вам и ,или мужу, как в ступе воду толочь :a_plain

Последний раз редактировалось Doria 05 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kotya писал(а):
Это случайно не через Couchsurfing.com?
Студенты бедные и здесь, тут материально родители не многим помогают, это вам не Раша. Помогают с туишн, а на жизнь - сами как хотите перебивайтесь. Что я считаю и правильно.

Мужу я бы по ушам надавала за таких гостей. Мне вот интересно, а аффтар права голоса в плане семейных финансов ваще имеет? Или так на птичьих правах?

Спасибо, права у меня не "причьи" и по ушам уже надавала, вот думаю справедливо ли?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Парня и девушку мы хорошо знаем, обмены тут не причем. Просто хотела услышать мнения, насколько тут люди гостиприимные и может это все в рамках было это мне с моей "культурой" дико показалось :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ledenaya писал(а):
Парня и девушку мы хорошо знаем, обмены тут не причем. Просто хотела услышать мнения, насколько тут люди гостиприимные и может это все в рамках было это мне с моей "культурой" дико показалось :dum

а почему вы боитесь сказать?
ведь если они вам родственники -это одно,
а если совершенно чужие люди и это была прихоть мужа-это другое

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
Ledenaya писал(а):

а почему вы боитесь сказать?
ведь если они вам родственники -это одно,
а если совершенно чужие люди и это была прихоть мужа-это другое

Мой муж был "нянькой" для парня и разница у них 8 лет, они не родственники и не могу сказать, что друзья хорошие, родители хорошие друзья. Мужу я сказала, что такой рассклад мне не понравился, а теперь чувство такое поганое, что я для "друзей" мужа пожалела что-то, поэтому спрашиваю, чтобы в следующий раз уже быть на чеку.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему бы гостям и не помочь если вы в прекрасных отношениях и деньги у вас есть? надеюсь, они не последнии кусок у вас сьели? Когда я приглашаю гостеи, тоже стараюсь все оплачивать и комнату отдельную предоставляю.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AllaR писал(а):
А почему бы гостям и не помочь если вы в прекрасных отношениях и деньги у вас есть? надеюсь, они не последнии кусок у вас сьели? Когда я приглашаю гостеи, тоже стараюсь все оплачивать и комнату отдельную предоставляю.

Это правда, может лица мне их вечно недовольные не понравились поэтому я взъелась на них, спасибо за комментарий.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно