Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:29 |
|
|
Приехала ко мне в гости хорошая знакомая (письмо пишу с ее ведома) и за бутылочкой Немирова мы с ней за жизнь заболтались. Ксюха в этой новой для нее жизни слегка потерялась. Что я могла ей посоветовать, когда сама разгребаюсь в своей еле-еле. Посоветовала на Форуме зарегиться и поговорить с девочками. После того, как она не нашла свое сообщение, я ей объяснила, что несколько сообщений будут задержаны, а потом можно будет пообщаться. Спустя какое-то время Ксюха мне говорит:"Я клон, меня не пускают. Написала письмо админу, но в ответ ни привета, ни ответа". Ну и забей, говорю, не получилось, значит не получилось. Сама разберешься. А сейчас смотрю ее письмо под моим именем запостили. Уважемые админ и модераторы. Некрасиво получается как-то. Под моим ником запостили чужое письмо. Меня спросили? Это мой ник, не ваш, не надо распоряжаться, пожалуйста. Если у вас возникли сомнения, спросите меня. Знаете, разозлила вседозволенность. А что завтра Вы сделаете от моего имени?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 04 янв 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:31 |
|
|
Девочки, вот сижу и обтекаю. Как будто ушат дерьма на меня вылили. Обидно, знаете. Я никогда не скрывалась, с некоторыми форумчанками лично знакома, а тут шиона поймали. Ну нафига???
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А где письмо-то?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:34 |
|
|
Несколько дней Ксюха у меня провела, пользовалась моим компом. Она и я в шоке. Дурь какая-то, да и только. Шизофрения. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:35 |
|
|
.
Последний раз редактировалось chuchundra 05 янв 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
наверно ай пи одинаковое,вот они и подумали что клон. а она с вашего компа писала,да?
Последний раз редактировалось tetiana t 05 янв 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:37 |
|
|
tetiana t писал(а): http://russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=47&t=85419&p=2623185#p2623185 наверно ай пи одинаковое,вот они и подумали что клон. а она с вашего компа писала,да?  Удобнее же с нормальной клавы, чем с Ай-фона.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не часто с 1компа 2юзера на одном и том же форуме общаются.... не обижайтесь на модеров,это они так шпиЁнов под прикрытием отслеживают 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:42 |
|
|
chuchundra писал(а): Несколько дней Ксюха у меня провела, пользовалась моим компом. Она и я в шоке. Дурь какая-то, да и только. Шизофрения.  Скорее Немиров. Ну как можно в таких делах советовать или бизнес или криминал джастис? тем более все так расплывчато "ах не спрашивайте"...И не спросим. Просто идите в бизнес.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще странно. Сколько раз писали, заново регистрируясь, чтобы не светиться со своими проблемами и ничего. А тут раз - и вывалили. А если бы человек действительно не хотел раскрываться?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:46 |
|
|
А нельзя было меня спросить? Ну нормальные же люди должны нормально общаться, а не заниматься мелкими подставами:"ШпиЁн, выйди вон". А вот если мне надо о какой-то стремной, на мой взгляд, ситуации рассказать, не высвечивая свой ник? Я со многими знакома и светить личную проблему не хочу, что тогда? Я запощу тему, а мне добрый модер ее под мой ник опять выведет?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:47 |
|
|
Артемида, и я о том же. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): А вот если мне надо о какой-то стремной, на мой взгляд, ситуации рассказать, не высвечивая свой ник?  да,это странно,тк как раз на этом форуме многие темы начинаются с "на форуме давно,пишу не под своим ником."и ниче,шифруются
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:57 |
|
|
Действительно очень неприятная ситуация, сочувствую
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 21:59 |
|
|
tetiana t писал(а): chuchundra писал(а): А вот если мне надо о какой-то стремной, на мой взгляд, ситуации рассказать, не высвечивая свой ник?  да,это странно,тк как раз на этом форуме многие темы начинаются с "на форуме давно,пишу не под своим ником."и ниче,шифруются Мне кажется у многих не один комп дома и не два, да с телефона легко отписать. У меня 3 выхода в инет. Я сейчас зарегистрируюсь под новым ником и легко пройду.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|