|
Автор |
Сообщение |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 14:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Со стороны наверное видней: записались с мужем к Marriage Counselor. Поможет ли это нашему браку... Надежда умирает последней. Девочки, как Вы решились на развод? Вот в общем то, на данный момент, это один из вопросов. Мы вроде к приходим к обоюдному решению, что в нашей ситуации: развод - единственное решение. Потом начинает муж запугивать, что такого как он я никогда не найду: 1. Он никогда мне не изменял, все последующие мужчины в моей жизни будут или меня бросать после первой ночи или изменять 2. Я никогда не найду человека, который будет зарабатывать столько же как он. 3. Если я от него уйду, то мне очень трудно будет привыкать с самостоятельной жизни.Он говорит, что я живу в сказке и идеальных браков не бывает. Во всех отношениях, есть свои проблемы. Ну, и у нас, соответственно имеется "маленький" сикретик. Он меняться не собирается- так как это он, такой уж родился. Ну, а мне советует или "тихо" продолжать жить вместе, или меняться.
Список можно продолжать. Я понимаю, что это он запугивает, я хочу со стороны мнение услышать: кто для себя как и когда решил, что надежды на совместное будушее, больше нет.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 19:27 |
|
|
мне кажется это надо чувствовать, што все-баста, дальше так продолжаться не может, а если еще анализ-тогда просто пробовать решить проблемы. А вообще ответьте на вопросы: а у вас классная специальность, прекрасная внешность-вас везде разберут? Учтите, на самцов, которые с пивом потянут-хорошая конкуренция среди местных и не все так уж любят экзотику с акцентом.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 19:32 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 27 дек 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 19:34 |
|
|
Здесь не один раз звучало что была б умнее не разводилась бы. Из ухажеров мол никто содержать не хочет. Но если вы мужа не любите то тогда дорога одна
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 19:37 |
|
|
сколько вам лет? Вы сами написали что вы не наидете более обеспеченного мужчину ...вы не написали что любите его, вы не написали что он вам дорог. Если вас держит только материальная сторона, то разводитесь. Не мучаите ни себя ни его. Встретите еше дорогого вашему сердцу человека.
Последний раз редактировалось Lusy 27 дек 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 19:40 |
|
|
Мерридж консулар помогает однозначно, не слушайте никого - помогает или понять стоит ли жить вместе или лучше разойтись, помогает высказаться обоим, идите.
Сколько лет в браке? Похоже на притирку
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 19:42 |
|
|
Люси а вы зачем копируете? Чтоб автор не удалила?
|
|
 |
|
 |
Marian
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 19:43 |
|
|
Неправда! Именно вашему человеку будет все равно есть у вас акцент или нет. А как любить будет то и акцент - cute and adorable. Если внутри чувствуете - все, надо что-то решать, то разводитесь. Главное - душевное спокойствие. Я 8 лет тянула, а как развелась то дышать легче стало. И мужа своего теперешнего встретила и счастлива по-настоящему сейчас, а тянула бы дальше в постылом браке и упустила бы счасье свое.
_________________ Нервные все стали! Это потому что моркву кушать надо! Витамины! (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 19:43 |
|
|
Mash1 писал(а): Люси а вы зачем копируете? Чтоб автор не удалила? Маш, я и не подумала  а первый раз вместо транслит нажала на отправить, получилось пустое сообшение....
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне кажется, что вы не готовы к разводу, и пытаетесь все таки сохранить ваш брак. И пока вы стоите на перепутье, я думаю что не стоит торопиться. Когда вы сами поймете, что вам уже невыносимо жить с этим человеком, что вам неприятны его прикосновения и вообще его присутствие рядом, это и будет конец. Мы иногда уходим от людей, и нам кажется, что уже все чувства прошли, и только в разлуке осознаем, что жить не можем без свей половинки.....Не знаю, сморите и решайте сами, просто не торопитесь с решением, точку можно поставить всегда, но вернуть утерянное...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 19:55 |
|
|
Lusy писал(а): сколько вам лет? Вы сами написали что вы не наидете более обеспеченного мужчину ...вы не написали что любите его, вы не написали что он вам дорог. Если вас держит только материальная сторона, то разводитесь. Не мучаите ни себя ни его. Встретите еше дорогого вашему сердцу человека. это версия ее мужа, я так поняла она так не считает
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 20:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lusy писал(а): сколько вам лет? Вы сами написали что вы не наидете более обеспеченного мужчину ...вы не написали что любите его, вы не написали что он вам дорог. Если вас держит только материальная сторона, то разводитесь. Не мучаите ни себя ни его. Встретите еше дорогого вашему сердцу человека. Мне 30, обеспеченного не ищу. Мужа я любила сильно, когда замуж выходила. Вы правы, сейчас понимаю, что мучаю себя и его.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 20:08 |
|
|
Big Latte писал(а): Lusy писал(а): сколько вам лет? Вы сами написали что вы не наидете более обеспеченного мужчину ...вы не написали что любите его, вы не написали что он вам дорог. Если вас держит только материальная сторона, то разводитесь. Не мучаите ни себя ни его. Встретите еше дорогого вашему сердцу человека. это версия ее мужа, я так поняла она так не считает да, верно. Автор, тогда в чем проблема? Мужик хочет быть с вами, вы тоже...в чем дело? а вообше вы спрашиваете поможет ли психолог....не знаю, не ходили. Будет ли трудно?...у всех по разному. зависит от исходных. То что встретить нормального, достойного мужчину не просто это точно. И может вам переименовать тему, ато я здесь одна как Маш меня назвала "брошенка". В основном дамы уважаемые, замужние. 
|
|
 |
|
 |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 20:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мерридж консулар помогает однозначно, не слушайте никого - помогает или понять стоит ли жить вместе или лучше разойтись, помогает высказаться обоим, идите.
Сколько лет в браке? Похоже на притирку 6 лет
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 20:22 |
|
|
Вам бы сейчас подумать не о том, найдете или нет другого. А разобраться с нынешним, понять, хотите ли Вы с ним быть. По Вашему сообщению, выглядит, как Вы от него уходите или пытаетесь понять, когда принимать решение... Стало быть уже определились... С таким подходом и мерридж кансулер не поможет, туда, наверное, лучше идти с clear mind..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|