|
Автор |
Сообщение |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: закройте, пожалуйста, тему Добавлено: 05 янв 2013, 09:43 |
|
|
Последний раз редактировалось Ledenaya 05 янв 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 12:18 |
|
|
лучше со своим мужем разберитесь кто эти люди и почему он их приглашает и оплачивает  может это его сынок =) вам с этим человеком еще жить.. сколько еще таких гостей будет)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 12:49 |
|
|
Странно, если только не родственные отношения и странно что он вам ничего не сказал, а вы не спросили А может он как хост и участвует в программе вроде когда студенты живут по обмену?
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): А может он как хост и участвует в программе вроде когда студенты живут по обмену? Хост тайком от жены, втихушку в программе участвует))) 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:05 |
|
|
Ledenaya писал(а): Ситуация: Муж позвал в к нам гости, амер студентов(пара - девушка и парень) по девятнадцать лет, на неделю на НГ и как мне показалось, приехали они без копейки денег, муж оплачивал абсолютно все - билеты, отель, еду, развлечения и вели они себя так, что мне уже на второй день захотелось их всех повыгонять, нах....! Поделиться абсолютно не с кем, да и не удобно, но мой вопрос в том нормально ли это и студенты "бедные" и тут, хотя семьи их довольно не плохо живут? или это высшая степерь нахальства типа "звали, теперь платите" и мне с мужем об этом нужно серьезно говорить, чтобы "таких гостей" больше не приглашал  правда странно, почему вы не спросили и не спросите-кто эти люди-это так просто)))
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Первый раз про такой обмен слышу. Про международный обмен слышала не раз, да, приезжают студенты, школьники, учат язык, живут в семье (не в отеле), питаются вместе с семьей (не в эксклюзивных ресторанах).
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это случайно не через Couchsurfing.com? Студенты бедные и здесь, тут материально родители не многим помогают, это вам не Раша. Помогают с туишн, а на жизнь - сами как хотите перебивайтесь. Что я считаю и правильно.
Мужу я бы по ушам надавала за таких гостей. Мне вот интересно, а аффтар права голоса в плане семейных финансов ваще имеет? Или так на птичьих правах?
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:21 |
|
|
Doria писал(а): Ledenaya писал(а): Ситуация: Муж позвал в к нам гости, амер студентов(пара - девушка и парень) по девятнадцать лет, на неделю на НГ и как мне показалось, приехали они без копейки денег, муж оплачивал абсолютно все - билеты, отель, еду, развлечения и вели они себя так, что мне уже на второй день захотелось их всех повыгонять, нах....! Поделиться абсолютно не с кем, да и не удобно, но мой вопрос в том нормально ли это и студенты "бедные" и тут, хотя семьи их довольно не плохо живут? или это высшая степерь нахальства типа "звали, теперь платите" и мне с мужем об этом нужно серьезно говорить, чтобы "таких гостей" больше не приглашал  правда странно, почему вы не спросили и не спросите-кто эти люди-это так просто))) Да вопрос не в том что я их не знаю или у мужа не могу спросить, вопрос со стороны морали, может я еще чет не понимаю в культуре американской: Если я кого зову в гости значит ли это что я им все выше перечисленное в моем посте должна предоставить, так как я пригласила?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:23 |
|
|
Ledenaya писал(а): Да вопрос не в том что я их не знаю или у мужа не могу спросить, вопрос со стороны морали, может я еще чет не понимаю в культуре американской: Если я кого зову в гости значит ли это что я им все выше перечисленное в моем посте должна предоставить, так как я пригласила? а отвечать без понятия кто они вам и ,или мужу, как в ступе воду толочь 
Последний раз редактировалось Doria 05 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:24 |
|
|
Kotya писал(а): Это случайно не через Couchsurfing.com? Студенты бедные и здесь, тут материально родители не многим помогают, это вам не Раша. Помогают с туишн, а на жизнь - сами как хотите перебивайтесь. Что я считаю и правильно.
Мужу я бы по ушам надавала за таких гостей. Мне вот интересно, а аффтар права голоса в плане семейных финансов ваще имеет? Или так на птичьих правах? Спасибо, права у меня не "причьи" и по ушам уже надавала, вот думаю справедливо ли?
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:30 |
|
|
Парня и девушку мы хорошо знаем, обмены тут не причем. Просто хотела услышать мнения, насколько тут люди гостиприимные и может это все в рамках было это мне с моей "культурой" дико показалось 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:32 |
|
|
Ledenaya писал(а): Парня и девушку мы хорошо знаем, обмены тут не причем. Просто хотела услышать мнения, насколько тут люди гостиприимные и может это все в рамках было это мне с моей "культурой" дико показалось  а почему вы боитесь сказать? ведь если они вам родственники -это одно, а если совершенно чужие люди и это была прихоть мужа-это другое
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:42 |
|
|
Doria писал(а): Ledenaya писал(а): Парня и девушку мы хорошо знаем, обмены тут не причем. Просто хотела услышать мнения, насколько тут люди гостиприимные и может это все в рамках было это мне с моей "культурой" дико показалось  а почему вы боитесь сказать? ведь если они вам родственники -это одно, а если совершенно чужие люди и это была прихоть мужа-это другое Мой муж был "нянькой" для парня и разница у них 8 лет, они не родственники и не могу сказать, что друзья хорошие, родители хорошие друзья. Мужу я сказала, что такой рассклад мне не понравился, а теперь чувство такое поганое, что я для "друзей" мужа пожалела что-то, поэтому спрашиваю, чтобы в следующий раз уже быть на чеку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему бы гостям и не помочь если вы в прекрасных отношениях и деньги у вас есть? надеюсь, они не последнии кусок у вас сьели? Когда я приглашаю гостеи, тоже стараюсь все оплачивать и комнату отдельную предоставляю.
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 13:53 |
|
|
AllaR писал(а): А почему бы гостям и не помочь если вы в прекрасных отношениях и деньги у вас есть? надеюсь, они не последнии кусок у вас сьели? Когда я приглашаю гостеи, тоже стараюсь все оплачивать и комнату отдельную предоставляю. Это правда, может лица мне их вечно недовольные не понравились поэтому я взъелась на них, спасибо за комментарий.
|
|
 |
|
 |
|