Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Как форум превратился в треш? Добавлено: 14 фев 2025, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Думала раньше Админ Юлия Андерсон была реально человеком помогающим сплотить и помочь женщинам за границей. Не, оказалось все проще-временно заехавшая, срубившая бабла тетенька, практичная и все для выгоды. И публика остались из серии смотрельцев Соловьиного помета на ТВ. Ужас. Может башкой двинулась?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 14 фев 2025, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Nata_5 писал(а): Может башкой двинулась? Натка 5я, сочувствую... бывает... у тебя с медстраховкой как? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 14 фев 2025, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Зачем так откровенно завидовать админу?И зачем сюда заходить вообще если,, все в черном,одна я в белом?,, 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 14 фев 2025, 18:47 |
|
|
Затарилась попкорном в ожидании выхода прекрасной фигуры ( среди горбатых) . Ждем-с. Ежели донимают соловьевосмотрельцы, то как псыхотэрапеут рекомендую колумбийский порошок, будете держать равнение на великих мира сего.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 14 фев 2025, 18:51 |
|
|
Не просто двинулась, а реально поехала. А мы ведь говорили тебе и намеками, и прямым текстом - Ната, ты неадекват, лечись, Ната. А ты всё "доллар по двести, танки НАТО на красной площади...". Додвестилась? Тут только медикаментозно. К админу какие претензии? Как она тебе поможет? Тут твоя родня подключаться должна. Под руки и в стационар тащить. А админу не до твоих болячек, уж извини. У неё жизнь ключом и пучком 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 15 фев 2025, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, ну, жжете Натаха, не сливайся!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 15 фев 2025, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, ну кому ты нахрен нужна тебя "сплачивать"? Не по-христиански, наверное, но экзистенциальные кризисы русских баб "в изгнании" реально утомляют. Сколько можно уже? Форумов в интернете как грязи, ищи единомышленников. Чего ты ходишь и ноешь, админ ей не та, форум ей не тот. Да вся жизнь у тебя не та, что ж теперь, удавиться что ли? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 16 фев 2025, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Думала раньше Админ Юлия Андерсон была реально человеком помогающим сплотить и помочь женщинам за границей. Не, оказалось все проще-временно заехавшая, срубившая бабла тетенька, практичная и все для выгоды. И публика остались из серии смотрельцев Соловьиного помета на ТВ. Ужас. ... Может быть. такое мнение имеет место быть. Но... Ната 5, зрите в корень!! за чей счет банкет? за чей счет, эти самые женщины имеют возможность что - то обсудить, и политические события тоже? из воздуха?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 16 фев 2025, 13:01 |
|
|
Риторический вопрос. Корень тут ни причем. Кто насосал, кто лапками. Тем , кто кричал: Дай! Дай! и сейчас дают из денег местных налогоплательщиков. Кому еще помощь админа нужна?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 19 фев 2025, 16:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Nata_5 писал(а): Думала раньше Админ Юлия Андерсон была реально человеком помогающим сплотить и помочь женщинам за границей. Не, оказалось все проще-временно заехавшая, срубившая бабла тетенька, практичная и все для выгоды. И публика остались из серии смотрельцев Соловьиного помета на ТВ. Ужас. Может башкой двинулась? Все плохо: форум плохой, админ плохая, участники плохие. Одна Ната вся в белом, но сцаными тряпками с форума не выгнать 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 19 фев 2025, 16:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Суслик2 писал(а): Риторический вопрос. Корень тут ни причем. Кто насосал, кто лапками. Тем , кто кричал: Дай! Дай! и сейчас дают из денег местных налогоплательщиков. Кому еще помощь админа нужна? Суслик- Накликаешь сейчас помощь админа 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 19 фев 2025, 21:58 |
|
|
admin, хорошо, что вы появились. Один ник попросил удалить его аккаунт. Напишу в личку.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 20 фев 2025, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Давно не заходила, вижу, как раз наоборот, приятно здесь сейчас, спокойные адекватные форумчанки 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 26 фев 2025, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Думала раньше Админ Юлия Андерсон была реально человеком помогающим сплотить и помочь женщинам за границей. Не, оказалось все проще-временно заехавшая, срубившая бабла тетенька, практичная и все для выгоды. И публика остались из серии смотрельцев Соловьиного помета на ТВ. Ужас. Может башкой двинулась? Что нравились скандалы и мат-перемат?  Зачем Соловьёвым себя пытаешь?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как форум превратился в треш? Добавлено: 26 фев 2025, 23:07 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nata_5 писал(а): Думала раньше Админ Юлия Андерсон была реально человеком помогающим сплотить и помочь женщинам за границей. Не, оказалось все проще-временно заехавшая, срубившая бабла тетенька, практичная и все для выгоды. И публика остались из серии смотрельцев Соловьиного помета на ТВ. Ужас. Может башкой двинулась? Что нравились скандалы и мат-перемат?  Зачем Соловьёвым себя пытаешь? Они Соловья смотрят. Он у них профессор 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|