|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: приведите меня в чувство Добавлено: 06 июн 2024, 23:15 |
|
|
Короче такая история Стала я ходить в джим несколько лет назад и парень один черненький все смотрел на меня смотрел крутился возле меня, а потом подошел и спросил, "А ты замужем или сингл" Я сказала что замужем и, тогда я была замужем, и он отошел, но каждый раз я видела его и он был уважительный и впоследствии мы стали здороваться, потом даже какими то фразами обмениваться, Еще через пару лет он спросил есть ли у меня инстаграм и мы обменялись значит инстаграмами и он стал ставить мне лайки под фотками Тут у меня с мужем начался разводной процесс я стала посматривать на качков в зале и конечно еще раз посмотрела на этого шоколадного зайчика ОН сказал свой возраст, и оказывается моложе меня на 18 лет, я такая думаю- не, не надо такого молодого и думать о нем забыла. Еще прошло какое то время и он мне пишет что нравлюсь я ему, я ответила спасибо приятно слышать, а через полгода примерно я подумала, а почему бы мне с ним не встречаться, он с таким обожанием на меня всегда смотрит. Начали мы встречаться, секс изумительный, но потом смотрю начал в игры играть горячо-холодно. Я не пойму, спрашиваю, он говорит да все нормально, стали реже встречаться и начал он жаловаться на проблемы с финансами а теперь говорит у меня были две женщины до тебя старше и они помогали мне финансово чтобы у меня не было проблем и я был им верен Я говорю что это не в моих проавилах деньги мужикам давать, он говорит, а я не ожидаю от тебя, но ты должна понимать И вот стало мне так хреново- он же сам несколько лет на меня смотрел и заигрывал, а теперь ведет себя так как будто это я к нему навязывалась Пипец, как выйти из этой эмоциональной зависимости?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 04:59 |
|
|
wisa писал(а): Пипец, как выйти из этой эмоциональной зависимости? Встретить другого, желательного беленького. 18 лет, наверное, многовато, а вот десять лет разницы в самый раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 06:08 |
|
|
Нафиг, еще кого- то содержать. Не царское это дело! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
wisa, сочувствую... Пусть у Вас все наладится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 06:44 |
|
|
На меня много молодых клюют, поэтому я и не ожидала что стоит за этим, думала любовь-морковь. А оказывается только морковь 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 06:48 |
|
|
Baylee писал(а): wisa, сочувствую... Пусть у Вас все наладится  спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 06:49 |
|
|
suslik писал(а): wisa писал(а): Пипец, как выйти из этой эмоциональной зависимости? Встретить другого, желательного беленького. 18 лет, наверное, многовато, а вот десять лет разницы в самый раз. конечно многовато, я согласна
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 06:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Нафиг, еще кого- то содержать. Не царское это дело!  я тоже против этого и потом осозновать что кто то с тобой из за денег, мерзко
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
wisa писал(а): Суслик2 писал(а): Нафиг, еще кого- то содержать. Не царское это дело!  я тоже против этого и потом осозновать что кто то с тобой из за денег, мерзко Wisa, вы и сами все поняли правильно. Он вам точно не нужен, значит, просто надо резко все это прекратить и потом переболеть. Пройдет. Появится кто-то более достойный. Поезжайте в отпуск куда-то или займите себя чем-то увлекательным, чтобы не думать об этом больше. Про двух женщин врет скорее всего, у него их наверняка не одна и сейчас, раз он живет этим. Так что, посылайте подальше. Просто вот такой у него источник дохода, таких хмырей-охотников сейчас много. Вполне возможно, он добывал инфу о вас, знал все о вас и выжидал , так как не стал бы тратить время на безденежных... И все у вас будет хорошо, забудете, как страшный сон 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина не может влюбиться в женшину на 18 лет моложе. чисто бизнес, ничего личного. Альфонсы ето вообше мерзость. Наверно турок какои? Разводитесь и зачем вам головняки? После 40-50 годочков думаите только о себе и своем здоровье. На меня что то стали клевать мужчинки, особенно пациенты на работе...многие даже в Россию хотят переехат. Приходится отбиваться. у меня отврашение, особенно сорокотам +.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 09:19 |
|
|
Привожу Мужик вас как свинку на забой выкармливал, теперь пришло время холодца. Столько голодных ртов накормить! Герлфренды ( вы действительно думаете что вы у него одна? Святая простота...) эксы, дети, родители, кредит закрыть... На один пейчек попробуй все это вытяни. Он вас грамотно развел на романтичное гормональное ака "хочешь большой и светлой любви' , подсадил на член, подождал пока распробуете втянетесь, . А теперь открытым текстом, не стесняясь, в лицо, хочется продолжения банкета - плати. До тебя дуры бабы платили не вякали и ты никуда не денешься, начнёшь. Зря что ли я так старался всё это время, напрягал член, который автоматом только на молодух. А на 20 лет старше немолодух - через стимуляторы. Теребонькаться с молодым самцом на халяву не получится, тетя. Интересно, он вас за каждый половой акт биллить собирается или помесячно, арендной платой брать? Привела? Пи.Си. Вы ему встречный счёт выкатите. За доступ к опытному телу и широкой русской душе. Удачи! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 11:07 |
|
|
Ох Виса Я думала после 50 уже сложно на уши присесть и втирать всякую куйню ( спасибо менопаузе), но у вас как то получилось попасть в эти сети))) Ну что сказать? Содержите его, платите за всё….. думаю вас хватит максимум на месяц , а потом вся любофф улетит как с белых яблонь цвет! Удачи в выздоровлении 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: На меня что то стали клевать мужчинки, особенно пациенты на работе...многие даже в Россию хотят переехат. С геополитикой меняются и эмиграционные потоки. Глядишь, американский мужик массово встанет в очередь на выезд за русскими красавицами По теме: автор, развлеклись, и слава Аллаху. Какая такая эмоциональная зависимость от альфонса? Дело даже не в возрасте, ровесники в массе своей тоже себе на уме. Ну возраст обязывает, не дети уже, чтобы в омут с головой 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): wisa писал(а): Пипец, как выйти из этой эмоциональной зависимости? Встретить другого, желательного беленького. 18 лет, наверное, многовато, а вот десять лет разницы в самый раз. 10 тоже много. Всех, кого знаю с такой примерно разницей , всех мужики бросили, ради молодых. Или самой надо оооочень соответствовать в энергетическом уровне и всех остальных. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство Добавлено: 07 июн 2024, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
wisa, переболеть этим надо, все пройдет. joker дала правильный расклад. 18 лет разницы это много и будущего в этих отношениях в любом раскладе не предвиделось. И это надо было всегда помнить. Еще этот козел просто обычный альфонс. Ну и на хрена он такой сдался?! Пусть лепечет теперь все, что хочет, надеюсь, Вы не поведетесь на его эти сказки и не вздумаете платить за секс или за что либо еще(давать деньги в долг и тд). Не надо ничего выяснять и разбираться, почему и за что. Просто дайте понять, что он со своим **** стал не интересен. Пусть инициатива расставания идет от Вас. Это и будет терапией.
|
|
 |
|
 |
|