Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 06:29 |
|
|
Привет всем! Переезжаем…. В Балтиморе мост рухнул! Подруга вчера говорила что украинец причастен к аварии Сразу говорю что я не в курсе деталей кто и что там виноват! В крокусе 157 жертв на данный момент 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 06:31 |
|
|
Смотрела сегодня на ютубе интервью с молодой девочкой выжившей в крокусе! Жутко когда она рассказывала про стрельбу и как ее папа пытался ее прикрыть собой 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают бойцы и сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии.Росгвардейцы с самых первых часов принимают участие в СВО: наравне с войсковыми подразделениями штурмовали Херсон и Мариуполь, удерживали Гостомель, занимаются зачисткой и обеспечением безопасности на освобожденных территориях. С праздником, друзья! Здоровья и стойкости вам! И вечная память погибшим бойцам ФСВНГ, павшим за Отечество.
Вложения: |

photo_2024-03-26_14-43-39.jpg [ 243.47 КБ | Просмотров: 8915 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 07:16 |
|
|
Байден на поезде катался по мосту! Охххх все это было бы смешно если не было бы так грустно! Какой « хороший» у нас президент 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Байден на поезде катался по мосту! Охххх все это было бы смешно если не было бы так грустно! Какой « хороший» у нас президент  ты не гражданка США сама писала , гринку только продлила на 10 лет поэтому- нет тут , в Америке, « твоих» президентов 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А джавелине прям свербит, кто гражданка, а кто нет. Президентом поделиться, и то жаба давит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 09:36 |
|
|
pektoral писал(а): mamamia писал(а): Байден на поезде катался по мосту! Охххх все это было бы смешно если не было бы так грустно! Какой « хороший» у нас президент  ты не гражданка США сама писала , гринку только продлила на 10 лет поэтому- нет тут , в Америке, « твоих» президентов  Как это не гражданка? Очень даже гражданка
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 09:42 |
|
|
Пектя, а ГДЕ твой президент? Пишут- испарился…
Вложения: |

IMG_8018.jpeg [ 690.96 КБ | Просмотров: 8795 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, Лебедева Артемоса смотрите? Вот тут устряпал в усмерть леберастню...бывшего oдноклассника.  Сколько же мразей-паразитов на теле России еще...  https://www.youtube.com/watch?v=imnwEnZfKl8&t=10843s 3:00:45 / 3:14:53 Шевелев и Лебедев: конец культуры, оправдание насилия, цензура, любовь к Родине и здоровая психика
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
ВВП заявил, что у России нет недружественных стран, но есть недружественные элиты этих стран.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
39 нобелевских лауреата призывают мир усилить поддержку Украины, и НЕ признавать «обновлённое « путинское президенство 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): mamamia писал(а): Байден на поезде катался по мосту! Охххх все это было бы смешно если не было бы так грустно! Какой « хороший» у нас президент  ты не гражданка США сама писала , гринку только продлила на 10 лет поэтому- нет тут , в Америке, « твоих» президентов  да ты всегда была и остаёшься брехуньей в одном топике пишешь - одно, в другом - другое в третьем- еще какие-то « фантазии « о себе 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: 39 нобелевских лауреата призывают мир усилить поддержку Украины Поэтому ни один вменяемый человек её не поддерживает. И только невменяемые всё бьются и бьются в падучей перед ордами 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 14:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): Пектя, а ГДЕ твой президент? Пишут- испарился… Наслаждается 300 кг кокоса, недавно привезенного из Аргентины. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 мар 2024, 14:26 |
|
|
pektoral писал(а): pektoral писал(а): mamamia писал(а): Байден на поезде катался по мосту! Охххх все это было бы смешно если не было бы так грустно! Какой « хороший» у нас президент  ты не гражданка США сама писала , гринку только продлила на 10 лет поэтому- нет тут , в Америке, « твоих» президентов  да ты всегда была и остаёшься брехуньей в одном топике пишешь - одно, в другом - другое в третьем- еще какие-то « фантазии « о себе  Слушай дядя или тетя! Где я какие фантазии пишу? Пожалуйста скрины предоставь иначе это пиздоболство( девы сори за мой френч) как и всех укро упоротых! Ты даже прочитать правильно не удосужилось- я писала что ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ ПОДАВАТЬ НА ПРОДЛЕНИЕ ГРИНКИ(ты меня утверждаешь что я УЖЕ получила продленные 10 гринки) Во вторых не твоё дело конечно но скажу гринки родителям! Я гражданка Америки! Чудо ты гороховое-слышу звон но незнаю где он 
|
|
 |
|
 |
|