|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 окт 2023, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
На московских станциях метро появились костюмы из фильма «Императрицы» Найти наряды Екатерины I, Анны Иоанновны, Елизаветы Петровны и Екатерины ІІ можно на станциях: Маяковская Белорусская Новослободская Славянский бульвар Комсомольская
Вложения: |

394304603_742872984549112_7184279027029790681_n.jpg [ 166.46 КБ | Просмотров: 8878 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 окт 2023, 07:36 |
|
|
- Але! Лёва? Это мама. Ты кушал? - Мама, мне почти 40 лет... - Лёва, это отвратительно с твоей стороны, напоминать про мой возраст. - Так я про свой! - Твой возраст неотвратимо связан с моим. - Хорошо, я больше так не буду. - И меньше тоже. Я задала конкретный вопрос... - Да, мама, я кушал. - Ну и чем тебя кормила эта... эта... самка дятла? Небось яичницей. - Нет, на завтрак у нас был омлет. - Омлет! Неожиданно. А какой? - Белковый. - Оспади...., а она шо ела? - Тоже что и я. - Так она ж на диете.... вечной. - А омлет был диетический. - Оспади.... Ну передавай ей.... наилучшие пожелания... от меня. - Хорошо, мама и Ларочка тоже передает тебе привет! - Горячий? - Конечно горячий. - Ну правильно, шобы я обожглась до ожога третьей степени. Ей же на меня тьфу.... три раза. Дай ей трубку! - Ты же ещё со мной не поговорила. - А шо с тобой разговаривать. Сытый и ладно. Лара! Пестня моя...., как твоя диета? Какой день... тринадцатый? Кошмар! Кудой влезла? В платье! В горошек, то шо я дарила? Умница моя красавица. Лёву не забудь кормить. Ему не надо много овощей, ему надо мясо. Шо значит, шо врачи рекомендуют....Они могут рекомендовать шо угодно, а сами едят...мя-со. Короче, если ты хочешь каждый день....любви от мужа, то ему надо каждый день мя- со. Он же ж не козел....травоядный. Так, ладно! Не спорь с матерью своей. Пойдешь к Грише и закажешь у него 4 литры самогона. Если спросит для наружного или для внутреннего применения, скажи шо для внутреннего. Он лучше качеством. Шо значит это много. Тебе много, мне как раз. Я гуляла в скверике, скоро созреет софорка, надо будет делать настойку. Вот, я знала, шо будут лишние вопросы. Каждый уважающий себя одессит знает, шо настойка японской софоры - это самое лучшее средство от тысячи болезней. Каждый! Ты то из тех кто "понаехали", откуда тебе знать. Моя мама вылечила воспаление лёгких без лекарств этой софоркой. И грипп ходит мимо нас каждую осень ми-мо! Четыре литры нормально. Литр вам, литр мне, литр моей подружке Люсечке и литр надо отправить в Израиль. Та нету там у них в Израиле софорки... откуда, тока из посылок с Родины. На самогоне - это самое то, шо надо. Все приличные лекарства на самогоне. И твоя эхинацея тоже, и моя валериана, и корвалол. Хорошая самогонка ничем не отличается от медицинского спирта. Шо лекарства? Де? В аптеке! Ты видела эти цены? А фигуры этих аптекарей ты видела? Так, хорош, четыре литры. И Лёвочку не забудь покормить на вечер.... мя- сой!
Марина Гарник Художник Ирина Бабиченко
Вложения: |

392813534_3604208313182593_8932698765028290532_n.jpg [ 115.21 КБ | Просмотров: 8875 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 20 окт 2023, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 окт 2023, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): На московских станциях метро появились костюмы из фильма «Императрицы» Найти наряды Екатерины I, Анны Иоанновны, Елизаветы Петровны и Екатерины ІІ можно на станциях: Маяковская Белорусская Новослободская Славянский бульвар Комсомольская Недавно, где-то полтора года назад в Гуме была выставка костюмов старинных , такая красота тоже
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 окт 2023, 11:25 |
|
|
Я бы с удовольствием посмотрела! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 окт 2023, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Сходила на спектакль с Муравьевой и Никоненко. Наша старая гвардия. Поразила Муравьева. Ей уже за 70, поёт шикарно, очень активная на сцене, весь народ в восторге был, цветов сколько было! И у них отношение к зрителю очень тёплое. Молодцы такие!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 окт 2023, 13:31 |
|
|
Тоже б с удовольствием на Ирину Муравьеву посмотрела. В ней тонна обаяния! Как то она исчезла с экранов ( по малаховым и тп не таскалась) и вдруг кто то фото ее в интернет закинул, мол смотрите что время делает с человеком. Ну и? Рада за нее что она в строю и есть еще порох в ее пороховницах! 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 окт 2023, 13:36 |
|
|
Я бы тоже на Муравьеву сходила! Потрясающая актриса, и человек хороший!!!
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 окт 2023, 18:47 |
|
|
Может, мне показалось (типа расчувствовалась))), но они как-то по особому к зрителю отнеслись. С каким-то уважением. Очень видно было. Все молодые пели под фанеру, а Муравьева только живьём. Да так хорошо пела! Никоненко с залом общался. Халтуры вообще не чувствовалось! А ведь глубоко провинциальный город, приехали, заработали бабла и свалили. Будет возможность, ещё раз пойду. И всем рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 окт 2023, 18:56 |
|
|
Вспомнилась Мурарьева в Москва слезам не верит. Какая моща!)))
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 окт 2023, 19:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Может, мне показалось (типа расчувствовалась))), но они как-то по особому к зрителю отнеслись. С каким-то уважением. Очень видно было. Все молодые пели под фанеру, а Муравьева только живьём. Да так хорошо пела! Никоненко с залом общался. Халтуры вообще не чувствовалось! А ведь глубоко провинциальный город, приехали, заработали бабла и свалили. Будет возможность, ещё раз пойду. И всем рекомендую. Потому что они другого полета, чтобы под фанеру петь. Они себя уважают и знают себе цену. Уфа не провинциальный город. И вообще в любой провинции и деревне живут Люди и если они там живут это не значит что их не надо уважать, они не 2ой сорт! Не место красит человека, ведь так?! ( в Москве всякой твари по паре или в НЙ том же) А человек место!
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 21 окт 2023, 07:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 21 окт 2023, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): Может, мне показалось (типа расчувствовалась))), но они как-то по особому к зрителю отнеслись. С каким-то уважением. Очень видно было. Все молодые пели под фанеру, а Муравьева только живьём. Да так хорошо пела! Никоненко с залом общался. Халтуры вообще не чувствовалось! А ведь глубоко провинциальный город, приехали, заработали бабла и свалили. Будет возможность, ещё раз пойду. И всем рекомендую. Потому что они другого полета, чтобы под фанеру петь. Они себя уважают и знают себе цену. Уфа не провинциальный город. И вообще в любой провинции и деревне живут Люди и если они там живут это не значит что их не надо уважать, они не 2ой сорт! Не место красит человека, ведь так?! ( в Москве всякой твари по паре или в НЙ том же) А человек место! Как раз в глубинке бывают истинные интеллигенты!!!Мой хирург, он из Юрино, небольшого села на берегу Волги, из семьи учителей. Это был интеллигентнейший человек,таких за жизнь встретила совсем немного. Сколько в нем было истинной доброты, и как хирург был от БОга.  Недавно умер, светлая ему память, весь город оплакивал.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 21 окт 2023, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, какие чудесные картины!!!!  Ой, девочки....Только приехала, а снова хочу туда..  С возрастом тяга такая назад, к корням.А ведь когда приехала сюда ,по-первости никакой ностальгии..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 21 окт 2023, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Сходила на спектакль с Муравьевой и Никоненко. Наша старая гвардия. Поразила Муравьева. Ей уже за 70, поёт шикарно, очень активная на сцене, весь народ в восторге был, цветов сколько было! И у них отношение к зрителю очень тёплое. Молодцы такие! Как же классно, Татмилка, у тебя богатая программа. Супер Тоже люблю Муравьеву, дай Бог ей здоровья и сил
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 21 окт 2023, 10:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Бейли, какие чудесные картины!!!!  Ой, девочки....Только приехала, а снова хочу туда..  С возрастом тяга такая назад, к корням.А ведь когда приехала сюда ,по-первости никакой ностальгии.. Понимаю ( Да, у меня тоже как-то меняется все, когда работала много, путешествовали постоянно, -было легче, но в Россию всегда тянуло больше или меньше..., а сейчас, когда мама старенькая, просто не могу ее надолго оставлять, хоть и есть кому присмотреть, но мне важно быть рядом с ней , иначе не знаю, что со мной будет от переживаний, как она там...
|
|
 |
|
 |
|