| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Старые песни о главном.    Добавлено: 20 июл 2023, 18:10    | 

| 

| 

Не дождалась Мии, сама открыла новую тему.))    

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 20 июл 2023, 18:27    | 

| 

| 

| 

Пришли сегодня кисти с Temu. Вроде нормальные, не открывала еще. 

| Вложения:  |  

IMG_5695.jpeg [ 2.35 МБ | Просмотров: 9213 ]

| 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 20 июл 2023, 19:27    | 

| 

| 

Кисточки выглядят шикарно. У меня ностальгия, все краски засохли за годы лежания. Ничем ведь масляные краски уже не реанимировать?  Вижу люди много вещей оттуда покупают и смотрятся они очень даже прилично, не то что я прокололась уже дважды с китайскими шарлатанами.  Меня смущает закачка китайского приложения на телефон. No privacy. Их камеры даже опасно покупать, они следят через них, потом фото выкладывают. Кто то судился недавно , оттуда сведения.  А мне не так давно было мыло на почту которой я не пользуюсь, а только для тех где надо ее указывать, пришло пицьмо- вы хакнуты и к нам есть вся вся информация о вас, и там где вы сексом занимаетесь, или что то в этом роде. Пришлите стока денег и мы даем честное слово что вы не пострадаете.  Ну смех! А и дали мне на все про все 72 часа.    письмо я прочла намного позже.  

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Вася con Diaz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 20 июл 2023, 19:52    | 

| 

| 

| 

Не успела в старой теме добавить про кефир, етот  есть в Publix
  https://www.publix.com/pd/maple-hill-kefir-organic-plain-unsweetened/RIO-PCI-558123 

_________________ Groza 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olimpiada77
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 20 июл 2023, 20:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вася con Diaz писал(а): Не успела в старой теме добавить про кефир, етот  есть в Publix
  https://www.publix.com/pd/maple-hill-kefir-organic-plain-unsweetened/RIO-PCI-558123 О, спасибо! Пабликс гораздо ближе к дому.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Вася con Diaz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 20 июл 2023, 20:40    | 

| 

| 

Olimpiada77 писал(а): Вася con Diaz писал(а): Не успела в старой теме добавить про кефир, етот  есть в Publix
  https://www.publix.com/pd/maple-hill-kefir-organic-plain-unsweetened/RIO-PCI-558123 О, спасибо! Пабликс гораздо ближе к дому.       прямо за химическим лаифвей, (у меня муж  нашел  етот кефир, и подсел на него)  

_________________ Groza 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 20 июл 2023, 21:20    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

monaliza писал(а): А мне не так давно было мыло на почту которой я не пользуюсь, а только для тех где надо ее указывать, пришло пицьмо-  вы хакнуты и к нам есть вся вся информация о вас, и там где вы сексом занимаетесь, или что то в этом роде. Пришлите стока денег и мы даем честное слово что вы не пострадаете.  Ну смех! А и дали мне на все про все 72 часа.    письмо я прочла намного позже. Блин , да это ж старый развод . Шлют всем . Мне еще пару лет назад слали , но отстали наконец . Но недавно на другой мейл было . Это ж детский сад ,штаны на лямках . Видимо просто где-то базу емейлов покупают и шлют всем .  

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 20 июл 2023, 22:19    | 

| 

| 

. В нашем возрасте можно уже начинать шантажировать от обратного; я знаю, когда вы перестали заниматься сексом!    .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Старые добрые времена 2    Добавлено: 21 июл 2023, 04:42    | 

| 

| 

Тута я! Зашла ночью , а тут 60 стр накатано-молодцы девчата!!!    Пошло общение У меня тоже в пабликах есть любимый кефир( батермилк) вкус обалденный! Как наш кефир! Стоит 2тугрика с копейками  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 21 июл 2023, 05:19    | 

| 

| 

Snowmaiden писал(а): monaliza писал(а): А мне не так давно было мыло на почту которой я не пользуюсь, а только для тех где надо ее указывать, пришло пицьмо-  вы хакнуты и к нам есть вся вся информация о вас, и там где вы сексом занимаетесь, или что то в этом роде. Пришлите стока денег и мы даем честное слово что вы не пострадаете.  Ну смех! А и дали мне на все про все 72 часа.    письмо я прочла намного позже. Блин , да это ж старый развод . Шлют всем . Мне еще пару лет назад слали , но отстали наконец . Но недавно на другой мейл было . Это ж детский сад ,штаны на лямках . Видимо просто где-то базу емейлов покупают и шлют всем .   Может и слали, я ж их не смотрю. Раньше были с наследством от умерших богатых безродных корявым языком из нигерии. Это было написано супер грамотно, но сейчас гугел что вам угодно сочинит в лучшем виде.  Василиса! Спасибо     мне пабликс тоже гораздо ближе чем Fresh market, но все равно хочу и его попробовать, т к он цветом на ряженку похож     

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 21 июл 2023, 08:18    | 

| 

| 

| 

Мне тоже многое заказанное пришло из temu .  Молодцы ребята шлют очень быстро … укладываются в 10 дней до моей двери . 
  В этот раз заказала подстригалку для кустов и точилку к ней .  Предыдущая подстригалка от компании ,которая божественно клялась что их сталь самая лучшая— начала давать сбои . Видимо пора ей на покой . 
  Новую уже опробовала предварительно заточив . Все отлично … пока нареканий нет . 
  Мы стали платить за свой email каждый месяц . Там небольшая сумма всего к платежу ,но они нас предохраняют от подобных не желательных спамов . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 21 июл 2023, 10:34    | 

| 

| 

| 

Решила закатать помидор немного. 

| Вложения:  |  

IMG_5699.jpeg [ 2.11 МБ | Просмотров: 8844 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 21 июл 2023, 10:36    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Представляю, какие вкусняшки, эти помидорчики,  ай, молодец )  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 21 июл 2023, 10:43    | 

| 

| 

Мимими  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olimpiada77
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном.    Добавлено: 21 июл 2023, 11:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вася con Diaz писал(а): Не успела в старой теме добавить про кефир, етот  есть в Publix
  https://www.publix.com/pd/maple-hill-kefir-organic-plain-unsweetened/RIO-PCI-558123 Вот нашла хороший рецепт, посмотрите первый комментарий, по-моему профессионал опытом делится. Давно уже не покупала кефир, так как не нравился вкус и цена, а тут захотелось хлодник-свекольник из свеклы сделать. How To Make Milk Kefir WITHOUT Grains  https://www.youtube.com/watch?v=_zAt_JpTThk  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |