|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 10:39 |
|
|
поехали собственное - купленное на СВОИ деньги. не мужа, свата, брата... других вариантов нет. 
Последний раз редактировалось Twinky 10 мар 2023, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 10:51 |
|
|
цель - свой дом. носочки вязать - в кайф. вязальная машина. X00 пар в сутки. это чистыми X000. за X-Y месяцев покупаешь домик. будем выбирать машину, или просто поболтать... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кому нада в этом аццком пекле шерстяные носки, 1000 штук?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:04 |
|
|
Twinky писал(а): поехали собственное - купленное на СВОИ деньги. не мужа, свата, брата... других вариантов нет.  Так, а если муж имеется? Ну- вот живее всех живых, дай бог ему здоровья на долгие годы, и дом покупается вместе. Это считается собственным жильем? Учитывая уплаченные таксы на проперти.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
в ТГ "демография падает" подсчитали, что в большинстве регионов страны для семьи выгоднее, чтобы мужик от 18до 41г пошел на войну и сдох там , чем бы он работал всю жизнь, настолько там нищие зарплаты.
У маминой соседки два племянника записались добровольцами , чтобы решить свой квартирный вопрос, так как это пообещал им в телевизоре президент.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
таким образом нереально, это должны быть ВИП-носки от лабутена чтоб на дом насобирать...навязать то можно, а маркетинг-продвижение? Гугл реклама будет стоить 1 доллар за клик, конверсия 1%, от 1%. Чтоб купили 1 носок надо чтобы было 100 просмотров.
Ну это к примеру я привела. Через соцсети дешевле. И потом это же рабский труд самой вязать, себестоимость того носка будет космическая, лучше партию в Китае заказать...для души, да, можно - на дом, нет...
лучше канал какой-то на Ютубе открыть, типа сделай-сам, как носки вязать и брать монетизацию если толковая инфа.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:23 |
|
|
Учительница писал(а): Кому нада в этом аццком пекле шерстяные носки, 1000 штук? замени носки на купальники.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:25 |
|
|
Суслик2 писал(а): Так, а если муж имеется? Ну- вот живее всех живых, дай бог ему здоровья на долгие годы, и дом покупается вместе. Это считается собственным жильем? Учитывая уплаченные таксы на проперти. Зависит: записаны ли вы в тайтле, в каком штате живете, даже в коммьюнити проперти штатах можно купить недвижимость так, что второму супругу этот дом принадлежать не будет. Его будет невозможно разделить при разводе, хотя в таких штатах, все, что куплено в браке делится пополам.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:26 |
|
|
солнце портит здоровье, паранджу нада, многослойную, и чтоб никакой комар/слепень не прокусил,
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Так, а если муж имеется? Ну- вот живее всех живых, дай бог ему здоровья на долгие годы, и дом покупается вместе. Это считается собственным жильем? Учитывая уплаченные таксы на проперти. Зависит: записаны ли вы в тайтле, в каком штате живете, даже в коммьюнити проперти штатах можно купить недвижимость так, что второму супругу этот дом принадлежать не будет. Его будет невозможно разделить при разводе, хотя в таких штатах, все, что куплено в браке делится пополам. Ну- я примерно так себе и представляла.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): таким образом нереально... https://www.youtube.com/@AngelaJasmina/videosизучаем... замените вышивку на "вязание платков"... канал на ютюбе. лучше сразу X. какой-то да выстрелит.
Последний раз редактировалось Twinky 10 мар 2023, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:31 |
|
|
На урале в 19 веке был промысел, асбестовые кружева плели, они не горели в огне. Вот такую огнеупорную паранджу суперактуально сейчас. Климат разогреваитсо на глазах прямо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Так, а если муж имеется? Ну- вот живее всех живых, дай бог ему здоровья на долгие годы, и дом покупается вместе. Это считается собственным жильем? Учитывая уплаченные таксы на проперти. Зависит: записаны ли вы в тайтле, в каком штате живете, даже в коммьюнити проперти штатах можно купить недвижимость так, что второму супругу этот дом принадлежать не будет. Его будет невозможно разделить при разводе, хотя в таких штатах, все, что куплено в браке делится пополам. Уверена, ни одна женщина, будучи замужем, не согласится покупать дом и не быть в его тайтле.  Для подстраховки все ж лучше сдeлать завещание или траст. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:49 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Так, а если муж имеется? Ну- вот живее всех живых, дай бог ему здоровья на долгие годы, и дом покупается вместе. Это считается собственным жильем? Учитывая уплаченные таксы на проперти. Зависит: записаны ли вы в тайтле, в каком штате живете, даже в коммьюнити проперти штатах можно купить недвижимость так, что второму супругу этот дом принадлежать не будет. Его будет невозможно разделить при разводе, хотя в таких штатах, все, что куплено в браке делится пополам. Ну- я примерно так себе и представляла. муж не вечен. наследники захотят свою долю. собственное жильё - купленное на свое имя.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Так, а если муж имеется? Ну- вот живее всех живых, дай бог ему здоровья на долгие годы, и дом покупается вместе. Это считается собственным жильем? Учитывая уплаченные таксы на проперти. Зависит: записаны ли вы в тайтле, в каком штате живете, даже в коммьюнити проперти штатах можно купить недвижимость так, что второму супругу этот дом принадлежать не будет. Его будет невозможно разделить при разводе, хотя в таких штатах, все, что куплено в браке делится пополам. Уверена, ни одна женщина, будучи замужем, не согласится покупать дом и не быть в его тайтле.  Для подстраховки все ж лучше сдeлать завещание или траст.  Конечно, это само собой разумеется, да и нормальный муж не допустит это
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|