ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Новогоднее меню https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=214907 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Учительница [ 23 дек 2022, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | Новогоднее меню |
В прошлой жизни, приготовила кролика тушеного в горшочках на день рождения свекрови. Пришли ее сестры. У них челюсть отвисла, как можно есть кролика, ведь это сиравно что есть крысу или белку. С тех пор я кроликов не готовлю и никому не советую. А когда вижу их в холодильнике в магазинах, то у меня стойкое ощущение , что это с шеночка или с чихуа-хуа ободрали шкуру и подсунули. Нда, очень праздничное блюдо. |
Автор: | smeeta [ 23 дек 2022, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЕлКи ПаЛкИ |
Готовлю иногда кроличье мясо тоже для разнообразия …. только по простому отвариваю подольше чтобы мягкое было . Видно что то связанное с этим животным у них заложено с детства неприкасаемое . |
Автор: | Baylee [ 23 дек 2022, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЕлКи ПаЛкИ |
mamamia писал(а): Baylee писал(а): Да, еще с советских времен... А мы с мужем больше любим с солеными огурчиками свекольный.. ям-ням... Зай рецепт в студию плис Очень простой, к вареной и потертой свекле добавляем: - 1-2 яйца (просто покрошить) - несколько маринованный огурчиков (можно не тереть, а мелко нарезать) -тертый сыр ( по вкусу) -зелень (по вкусу) - соль, черный молотый перец и др. пряности (по вкусу) - выдавить зубчик чеснока - заправка по вкусу ( я делаю майо+ сметана или сметана+ рэнч). |
Автор: | smeeta [ 23 дек 2022, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЕлКи ПаЛкИ |
я уж и не знаю на чем экономить ,чем кормить моих . |
Автор: | Twinky [ 23 дек 2022, 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЕлКи ПаЛкИ |
NatMerren писал(а): ... Думаю на новый год приготовить жаркое из сурка или крота. Никогда не пробовала, но на вид аппетитно смотрится. ... yummyyummyyummy |
Автор: | Учительница [ 23 дек 2022, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЕлКи ПаЛкИ |
Mда, пожалуй зря модератор взялась чистить этот топик и не дочистила, так и до пожирания сусликов дело дойтеть. Bот вам и раскаленный оффтоп о жрачке. |
Автор: | Baylee [ 23 дек 2022, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее меню |
Училку, теперь, похоже, будет плющить не только от V и Z, а еще и от К ![]() ![]() |
Автор: | Учительница [ 23 дек 2022, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее меню |
Никакие они не вегетарианцы, они не только птичьи гнезда раззоряют, но и своих бельчат жрут, сущие мерзостные канибалы. Никада не понимала умиления по белкам. |
Автор: | бухгалтер [ 24 дек 2022, 05:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее меню |
Дурь какая-то с этим шаром. На что там смотреть? У меня салат из кальмаров, бутерброд с красной икрой и pink champagne on ice. Из программ по тв вроде 1 канал, Россия 1 и ТВЦ что-то будут показывать, у остальных отстой какой-то. Вероятность 1%, правда, что буду сидеть. Скорее всего усну, встану в 2-3 часа, тогда и буду пить и закусывать. |
Автор: | Пудик [ 24 дек 2022, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее меню |
Azalia писал(а): Не, на Новый Год здесь уже устаёшь от Thanksgiving и Сhristmas готовки.. Раньше ходили в ресторан большой компанией, с друзьями- а теперь не очень и хочется плотно есть так поздно, и танцы-шманцы выделывать. Дома- шампанское, бутербродики с красной икрой, тортик: и спать после салютов и падения шара на Times Square ![]() Мы Thanksgiving и Сhristmas не празднуем, готовим только на Новый год. Но в последние годы уже тоже лениво. Часов в 10 поедим, в 12 уже только шампанское с легкой закуской и на боковую. Зато люблю первого салатики целый день есть. |
Автор: | Larissa1067 [ 24 дек 2022, 11:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее меню |
Учительница писал(а): закуска "новогодняя оргия" (сперматозоиды атакуют яйцеклетки) Как приготовить закуску шпрот в яйце Шаг 1 Яйца отварить обязательно вкрутую и оставить охлаждаться. Шаг 2 Банку со шпротами открыть, извлечь рыбу, выложив ее на сито – лишнее масло должно стечь. Выкладывая шпроты, нужно следить за целостностью каждой рыбки. Шаг 3 Остывшие яйца очистить от скорлупы и аккуратно разрезать каждое на две половинки вдоль. Желтки извлечь и поместить в чашу блендера. Прибавить немного майонеза, соли и смеси острых перцев. Все измельчить в пюре, которое затем переместить в специальный кондитерский шприц. Шаг 4 Каждую половинку яичного белка наполнить получившимся муссом-фаршем из кондитерского шприца. На каждую наполненную яичную половинку поместить по одной рыбке так, чтобы хвостик смотрел вверх или был под наклоном. Шаг 5 Выложить фаршированные яйца на сервировочное блюдо и украсить заранее вымытой и обсушенной зеленью. Хорошо подходит петрушка или листья салата. ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |