Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 03 фев 2021, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня на рутинной проверке доктор предложил мне вакцинироваться у них в офисе так как пропадало несколько доз вакцины Пфайзер. Я и не думала регистрироваться и стоять в каких-то очередях, повезло, а я думала что до меня очередь только к лету дойдет. Удивительно, мне даже назначили визит на вторую дозу на конец февраля. Даже не верится, я с ужасом смотрю новости о заболевших.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 03 фев 2021, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Если врачи сюда заходят - посмотрите, пожалуйста, мою тему в Айболите - про трахеотомию!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 03 фев 2021, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Azalia писал(а): Зашла, прочитала - страшно стало. Надеюсь, что выживет ваша коллега... иначе зачем это делать- не для продлевания же агонии  Я тоже надеюсь!!! Но у нее были медицинские проблемы. Так что, людям, у кого со здоровьем все в порядке, не стоит бояться. Надо всегда надеяться на лучшее, и о себе заботиться. Я ей пару раз говорила - береги себя. Не настолько у нас близкие были отношения, чтобы сильно лекции читать. Но она суперсовестливая по характеру, религиозная к тому же. Когда супервайзер просила поработать лишние часы, или выйти в 3 часа ночи, потому что кто-то не вышел на работу и т.п. - она никогда не отказывалась. Всегда бросалась на амбразуру... Вывод: надо себя беречь!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 03 фев 2021, 22:14 |
|
|
Тётки  привет Слышала что Moderna каким-то макаром лучше? Чем лучше? Я вакцины не люблю, но скорее всего придётся всадить таки. So they give a vaccine card which I will keep..?  I bet they make the vaccine essential for international travel... I could be wrong.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 03 фев 2021, 22:17 |
|
|
Someone said Moderna is better for women  I don’t know!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 03 фев 2021, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): Тётки  привет Слышала что Moderna каким-то макаром лучше? Чем лучше? Я вакцины не люблю, но скорее всего придётся всадить таки. So they give a vaccine card which I will keep..?  I bet they make the vaccine essential for international travel... I could be wrong. Не колите себе без надобности пока ничего , это для людей постарше имеет смысл и кто в больницах работает или летает постоянно ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 03 фев 2021, 23:25 |
|
|
Ну вот я и путешествовать должна.  Отложила уже много поездок. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): Ну вот я и путешествовать должна.  Отложила уже много поездок.  Не поможет прививка , с ней или без неё , перед возвращением в штаты тест на коронавирус надо делать .в любом случае
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 07:05 |
|
|
Major_M писал(а): Тётки  привет Слышала что Moderna каким-то макаром лучше? Чем лучше? Я вакцины не люблю, но скорее всего придётся всадить таки. So they give a vaccine card which I will keep..?  I bet they make the vaccine essential for international travel... I could be wrong. Vaccination record card выдают после получения второй дозы вакцины. Moderna делают с интервалом 4 недели, pfizer - 3 недели.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 07:08 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Сегодня на рутинной проверке доктор предложил мне вакцинироваться у них в офисе так как пропадало несколько доз вакцины Пфайзер. Я и не думала регистрироваться и стоять в каких-то очередях, повезло, а я думала что до меня очередь только к лету дойдет. Удивительно, мне даже назначили визит на вторую дозу на конец февраля. Даже не верится, я с ужасом смотрю новости о заболевших. Как себя чувствуете? Все кого знаю делали модерну. Интересно, есть какая то разница.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня много клиентов из Майо клиник, все привились и ни у кого пока никаких реакций не было. Пфайзером. Ну и родственники тоже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 09:26 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня много клиентов из Майо клиник, все привились и ни у кого пока никаких реакций не было. Пфайзером. Ну и родственники тоже. Хорошая новость
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 11:34 |
|
|
Major_M писал(а): Someone said Moderna is better for women  I don’t know! Если колешь филеры ботоксы то наоборот
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 11:34 |
|
|
Valencia писал(а): Major_M писал(а): Тётки  привет Слышала что Moderna каким-то макаром лучше? Чем лучше? Я вакцины не люблю, но скорее всего придётся всадить таки. So they give a vaccine card which I will keep..?  I bet they make the vaccine essential for international travel... I could be wrong. Vaccination record card выдают после получения второй дозы вакцины. Moderna делают с интервалом 4 недели, pfizer - 3 недели. После первой дозы дали карточку
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 11:36 |
|
|
После второй дозы модерны у меня слабость и chills. Но так у многих на работе было. Длилось где то 1-2 дня, посмотрим как у меня будет
|
|
 |
|
 |
|