Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: вопросы по айпаду Добавлено: 30 мар 2021, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
какой лучше купить для среднего пользователя?
достаточно ли 64гб или нуна террабайт обязательно? для чего хватит 64 и для чего нужен терребайт ?
что еще нужно учитывать пpи выборе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы по айпаду Добавлено: 30 мар 2021, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
что у него с симками? они уже внутри или покупаются отдельно? Такой же геморр как с телефоном с двумя симками или как?
На сайте магазинов в описаниях моделей ничего про симки не сказано вапще.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы по айпаду Добавлено: 30 мар 2021, 22:16 |
|
|
Ты где покупать собралась? И для чего он нужен именно тебе? Отсюда и ответы на твои вопросы.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы по айпаду Добавлено: 30 мар 2021, 22:53 |
|
|
потому что макбукпро стал издавать неприличные звуки, ему 10 лет, и надо ему замену купить пока не кирдыкнулся и успеть все нужные дела оттуда перенести.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы по айпаду Добавлено: 13 апр 2021, 07:38 |
|
|
как выключить айпад, если по инструкции никакой бегунок от кнопки "домой" не появляется.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы по айпаду Добавлено: 13 апр 2021, 11:40 |
|
|
Можно и не выключать . Сам отключится и экран погаснет . Если хотите отключить и перенастроить то нажмите на большую кнопку и сбоку небольшая пипка кнопочка на панели . Их вместе подержать нужно . Увидите что за месседж будет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы по айпаду Добавлено: 13 апр 2021, 11:43 |
|
|
Вам бы пипку вообще не надо было трогать, не то что держать. Месседж вышел жуткий.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы по айпаду Добавлено: 13 апр 2021, 20:38 |
|
|
Выключить надо, чтобы батарейка не разряжалась. если он просто спит, она разряжается.
|
|
 |
|
 |
|