Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25525 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, давайте делиться информацией... а то как-то уныло в этом году, надо взбодриться Я купила мультю Ninja FD401 Foodi 8-Quart 9-in-1 Deluxe XL Pressure Cooker 100 баксов офф на амазоне Наконец-то отправлю дурацкий инстант пот в далекую ссылку (к степу) 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 15:07 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, давайте делиться информацией... а то как-то уныло в этом году, надо взбодриться Я купила мультю Ninja FD401 Foodi 8-Quart 9-in-1 Deluxe XL Pressure Cooker 100 баксов офф на амазоне Наконец-то отправлю дурацкий инстант пот в далекую ссылку (к степу)  Я на 6 пи эм налет сделала. Босоножки от Стюарт Вайтсмана на 70% офф, Пиколино 75% офф. Смотрю на бренды только , чтобы внутри кожа была не только снаружи. Довольная как слон, пять пар обуви по хорошим ценам. Сестре набрала тоже, там такого качества обувь дорого.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 15:07 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, давайте делиться информацией... а то как-то уныло в этом году, надо взбодриться Я купила мультю Ninja FD401 Foodi 8-Quart 9-in-1 Deluxe XL Pressure Cooker 100 баксов офф на амазоне Наконец-то отправлю дурацкий инстант пот в далекую ссылку (к степу)  Могли бы еще сэкономить дополнительно $34, в Bed Bath & Beyond всегда 20% off купоны есть: https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/ninja-reg-foodi-trade-8-qt-9-in-1-deluxe-xl-pressure-cooker-amp-air-fryer/5382692?skuId=68572501&mcid=OS_googlepla
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 15:10 |
|
|
Lesja1 Купоны онлайн не работают, надо в стор тащиться. Но все равно спасибо! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 15:12 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Девы, давайте делиться информацией... а то как-то уныло в этом году, надо взбодриться Я купила мультю Ninja FD401 Foodi 8-Quart 9-in-1 Deluxe XL Pressure Cooker 100 баксов офф на амазоне Наконец-то отправлю дурацкий инстант пот в далекую ссылку (к степу)  Я на 6 пи эм налет сделала. Босоножки от Стюарт Вайтсмана на 70% офф, Пиколино 75% офф. Смотрю на бренды только , чтобы внутри кожа была не только снаружи. Довольная как слон, пять пар обуви по хорошим ценам. Сестре набрала тоже, там такого качества обувь дорого. Понимаю... обувь- это всегда супер! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 15:13 |
|
|
В Ульте туши по 10. Взяла себе-степе-невестке урбанаД и бенефитс 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 15:21 |
|
|
Baylee писал(а): Lesja1 Купоны онлайн не работают, надо в стор тащиться. Но все равно спасибо!  С чего это вдруг не работают? Все работает, я там недавно покупала online, купон работал.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 15:43 |
|
|
Я имела ввиду бумажные. Но вы правы, надо проверить почту- помню, что они мне их присылали 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Baylee писал(а): Lesja1 Купоны онлайн не работают, надо в стор тащиться. Но все равно спасибо!  С чего это вдруг не работают? Все работает, я там недавно покупала online, купон работал. Ninja excluded из купонов  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 15:59 |
|
|
RIA писал(а): Lesja1 писал(а): Baylee писал(а): Lesja1 Купоны онлайн не работают, надо в стор тащиться. Но все равно спасибо!  С чего это вдруг не работают? Все работает, я там недавно покупала online, купон работал. Ninja excluded из купонов  . Точно! Там даже написано было (я не заметила этой надписи): Special Offer – Coupons cannot be applied :(
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 16:08 |
|
|
В Колсе 15% офф и еще 30 долларов кеш бэк
https://www.kohls.com/product/prd-3874637/ninja-foodi-8-qt-12-in-1-deluxe-xl-pressure-cooker-air-fryer-stainless-steel.jsp?skuId=Ninja%20FD401%20Foodi%208-qt%209-in-1%20Deluxe%20XL%20Pressure%20Cooker&search=3874637&submit-search=web-regular
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 16:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): RIA писал(а): Lesja1 писал(а): Baylee писал(а): Lesja1 Купоны онлайн не работают, надо в стор тащиться. Но все равно спасибо!  С чего это вдруг не работают? Все работает, я там недавно покупала online, купон работал. Ninja excluded из купонов  . Точно! Там даже написано было (я не заметила этой надписи): Special Offer – Coupons cannot be applied :( Ага... в 3В 4 купона было на чек-аут... ни один не прошел! Ну, ладно... попытка- не пытка. Значит будем ждать с Амазона 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Интересное дело, я ниньзю с купоном купила в апреле в Bed bath.
Недавно урвала там эспрессо машину за хорошую скидку, бумажный купон онлайн.
В прошлом месяце бумажный не прошёл, я им позвонила, они мне и купон засчитали и еще скидку дали за трабл. Все оформили за пару минут, получила по почте через 3 дня. Фильтры-картриджи для водяного фильтра заказывала.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мне лэптоп надо, сегодня обнаружила что у леново не сравнимо классные дилы на их сайте. Вечером буду выбирать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 18:18 |
|
|
Я ничего не планировала покупать, всё есть А вчера готовила турку и когда её ставила в духовку телефон выронила. Хряцнулся мой S10+ на пол и приказал долго жить  . До этого его несколько раз роняла,но вчера видать был его последний раз. Полетело что-то внутри,скрин не разбит( стекло),а просто как матрица идёт изображение. Ну чо... делать нечего,бля опять лишние затраты  . Пошла на сайт Самсунга и купила разблоченый S20 Ultra 5G . В чёрную пятницу хорошие скидки да ещё и трейданула один из моих телефонов,то вообще даром вышло 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|