Автор |
Сообщение |
Стеша2020
|
Заголовок сообщения: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 10 дек 2020, 20:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Простите, если не там вопрос задаю. Отослала на прошлой неделе (2 декабря) письмо priority mail в USCIS, и вот уже 8 дней прошло, а последнее обновление по трекингу было 6 декабря. Конечно, надо было посылать express или вообще федексом, но ума нет, считай калека. На почту звонила, они сказали ждите, рождество же. Просто хочу спросить, может кто был в такой ситуации. Что делать, если документы вот так зависли? Самое обидное, что там в конверте мани ордер 
|
|
 |
|
 |
Orion1
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 10 дек 2020, 21:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не переживайте. Скорее всего все уже доставлено куда надо. На почте часто не сканируют. Пропускают что ли. Так что может статус вообще никогда не обновится. У меня несколько раз такое с документами в IRS случалось. По тракингу мои документы все еще в пути, а мне от них уже ответ по почте пришёл.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 10 дек 2020, 21:56 |
|
|
И Крисмас и туда куда отослали там тоже может лежать до первой звёзды .
Я вон отослала с подтверждением мне и под роспись документы в начале сентября . И только на днях ту карточку с росписью от них получила . Сколько прошло дней и месяцев ... жуть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Стеша2020
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 10 дек 2020, 22:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Orion1 писал(а): Не переживайте. Скорее всего все уже доставлено куда надо. На почте часто не сканируют. Пропускают что ли. Так что может статус вообще никогда не обновится. У меня несколько раз такое с документами в IRS случалось. По тракингу мои документы все еще в пути, а мне от них уже ответ по почте пришёл. Спасибо. Просто ни разу с таким не сталкивалась. Всегда все быстро доходило. smeeta писал(а): Сколько прошло дней и месяцев ... жуть . Месяцев?? Я документы на реентри пермит отослала, мне в феврале уехать надо, травел паспорт нужен. Думала они получат мои бумаги в декабре и в декабре же вызовут на биометрику. Тогда и уехать можно спокойно, а паспорт в посольстве в Москве забрать. Сижу теперь как на иголках. 
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 11 дек 2020, 10:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Так плохо почта ещё никогда не работала.. если вы не в курсе, они подняли цены на рождественский сезон-но это не помогло.. Я поражаюсь, люди отправляют гораздо больше, денег они чарджат больше, а бизнес наладить не могут.. 2 недели по США ( и больше) , международные вообще зависают на складе после того как пройдут таможку.. месяцами!! Потому что Usps их просто не забирает.. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 11 дек 2020, 19:38 |
|
|
A UPS тоже безобразно доставлять стал .
Вчера прислали email «The goods have been successfully delivered «и время показано во сколько . Я на часы смотрю и оболдеваю когда email прочитала ... время на часах 3 :05 РМ ,а в их истории стоит 4:57 PM delivered . Даже время не сходится .
Как такое может быть ?
И никакой доставки нет нигде . Куда доставили и доставляли ли ?
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 11 дек 2020, 20:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Они все этим грешат. FedEx в том числе.. Как я поняла, у всех есть начальники. И им показывают, что все доставлено.. обычно на следующий день подкидывают. Если нет-звоните курьеру. Иногда в углу машины может остаться посылка..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 11 дек 2020, 21:01 |
|
|
одни расстройства .
Последний раз редактировалось smeeta 12 дек 2020, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 11 дек 2020, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОТправила посылку прайорити. Уже неделю как должна быть доставлена (согласна срокам которые были указаны), однако обновлений раз два и обчелся. Видимо, все еще у нас где-то валяется. на том конце НЕ получили. Так что с Вашим письмом может быть такая же ситуация. ТАм на сайте можно сделать inquiry - запрос на розыск
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Стеша2020
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 12 дек 2020, 03:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Альтея писал(а): ОТправила посылку прайорити. Уже неделю как должна быть доставлена (согласна срокам которые были указаны), однако обновлений раз два и обчелся. Видимо, все еще у нас где-то валяется. на том конце НЕ получили. Так что с Вашим письмом может быть такая же ситуация. ТАм на сайте можно сделать inquiry - запрос на розыск На сайте usps вывесили красное объявление. Проблемы у них с работниками из-за ковида. Значит, проблема общая, не только у меня.  Что ж, буду ждать. Сегодня ровно 10 дней как идет мое письмо. Посмотрю как у других будет продвигаться, через неделю сделаю запрос на розыск, все-таки мани ордер там.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 12 дек 2020, 08:54 |
|
|
Был бы повод а причина найдётся . Вы же должны понимать что одно с другим совсем не связано . Доставка и обработка автоматическая никуда не девалась .самолеты как летали и днём и ночью — тоже летают . Траки ездят .
Сколько помню всегда в канун крисмаса по трое работали за приемом и выдачей всего в USPS на нашей местной почте .И ещё помогали им изнутри помещения самой почты сотрудники . Очереди не создавались и народ не ждал по столько часов получить или отправить желаемое . Сейчас двое работают . Одна из них пенсионерка давно ,видимо скучно ей дома находиться . Вот и приходит иногда на помощь с приемкой и выдачей всего .
О других не в курсе . Они все время разные . Видимо не выдерживают такой нагрузки и не приходят на работу .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: usps как быстро доставляются письма? Добавлено: 12 дек 2020, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слышала что многие на коронном карантине, как и везде сейчас
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|