|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
номер один - чиппить ветки-делать свой молч и компост.
номер два-шоппицца в алди.
номер 3 -смотреть как поспевает хурма
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне из всего выше перечисленного подходит только про хурму, но, опять незадача - хурма у нас не растет, холодно зимой Так что, я вместо этого наблюдаю свои розочки во дворе, птичек и т.п.  И считаю это наступлением, наконец, мудрости. У меня еще куча всяких удовольствий есть про запас, перечислять замучаешься 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 ноя 2020, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
готовить завтрак домашним
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Учительница писал(а): готовить завтрак домашним Если сварить кофе приравнивается к завтраку - то тут я за 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
-путешествия с мужем
-путушествия с внуками
-медитация и цигун
-встречи с семьей
-гулять с собакой, общаться с животными
-встречи с друзьями и путешествия с друзьями
-музыка, музыка и еще раз музыка
-посещение древнерусских городов, очень люблю православную архитектуру, росписи в храмах, иконопись ...
-чтение
-плавание
- скандинавская ходьба, обожаю, работают многие мускулы, форму поддерживает классно и удовльствие огромное
-музеи и театры
-лекции, учеба
все не упомнишь)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 11:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Перестаёшь кому-то что-то доказывать. В том числе и себе ))
Общаешься с теми кто приятен. С теми кто неприятен-не общаешься
Наслаждаешься каждым днём
Слушаешь серьезный джаз
Понимаешь что настало время мудрости ( от чего балдеешь))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 11:23 |
|
|
соскочить в 3 утра потому что ктото гремит чеплашками в кухонных шкафах, начать их "перетрахивать" (лукашенко а.г.), никого не найти, вычистить плиту заодно, вымыть полы во всем доме, разложить ловушки, напостить ))) на форуме.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, конечно, извиняюсь за несерьезность, но вот секс стал намного лучше после наступления определенных изменений. А еще какое-то ощущение внутренней свободы, и пофик на кто что там обо мне думает. От этого та-акое удовольствие! Много лет практически не красилась здесь, а сейчас хочу быть такой cool lady - покупаю красивые туфли, джинсы в обтяжечку благо ноги еще в отличной форме, волосы наконец-то покрасила в более яркий цвет, юбки часто ношу, и народ замечает! Это теперь мое новое хобби - так нравится заниматься собой, любимой наконец-то, а то всю жизнь то муж, то карьера. В общем, ягодка опять оказалась не в 45, а чуток попозже 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 11:30 |
|
|
Учительница писал(а): соскочить в 3 утра потому что ктото гремит чеплашками в кухонных шкафах, начать их "перетрахивать" (лукашенко а.г.), никого не найти, вычистить плиту заодно, вымыть полы во всем доме, разложить ловушки, напостить ))) на форуме. Ну, Вы даете, Учительница Меня не разбудишь в три часа ночи, я и не услышу, что что-то там на кухне гремит  А уж пол в три часа ночи и плиту чистить - увольте Наверное, я еще не сильно за 50 перевалила. Начинаю опасаться, что со мной дальше будет. Ну и, извините, если утром в 4 вставать на работу, или приехал с работы в 12 часов ночи - какие полы в 3 часа ночи. Пофигу!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pixie Dust писал(а): Я, конечно, извиняюсь за несерьезность, но вот секс стал намного лучше после наступления определенных изменений. А еще какое-то ощущение внутренней свободы, и пофик на кто что там обо мне думает. От этого та-акое удовольствие! Много лет практически не красилась здесь, а сейчас хочу быть такой cool lady - покупаю красивые туфли, джинсы в обтяжечку благо ноги еще в отличной форме, волосы наконец-то покрасила в более яркий цвет, юбки часто ношу, и народ замечает! Это теперь мое новое хобби - так нравится заниматься собой, любимой наконец-то, а то всю жизнь то муж, то карьера. В общем, ягодка опять оказалась не в 45, а чуток попозже  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 11:36 |
|
|
Ну знаете ли у нас тут в бермудЕ не забалуешь, если уж метлы и грабли из закрытого дома исчезают, и все такое прочее постоянно происходит, то сон становитсо учень чутким. Особенно если муж вечером сказал что видел мышь, но не поймал.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 11:46 |
|
|
Учительница писал(а): Ну знаете ли у нас тут в бермудЕ не забалуешь, если уж метлы и грабли из закрытого дома исчезают, и все такое прочее постоянно происходит, то сон становитсо учень чутким. Особенно если муж вечером сказал что видел мышь, но не поймал. Все равно, пофигу  Поспать - важнее Ну, проснетесь утром, и поставите ловушку. Муж поставит. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 11:50 |
|
|
А как спать если мышь по тебе пробежала?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 11:54 |
|
|
Учительница писал(а): А как спать если мышь по тебе пробежала? Не, ну, если пробежала Но я так думаю, мышь не дура. Зачем Вы-то ей нужны. Ей еда нужна. Она на кухне сосредоточится, однозначно 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): соскочить в 3 утра У меня был такой период, продолжался 2-3 года. Было даже ужасно жаль времени на сон. Приняла это за приближение старости Правда к данному моменту это закончилось.
|
|
 |
|
 |
|