Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Золотая молодежь России Добавлено: 25 ноя 2020, 19:53 |
|
|
Где сейчас тусит золотая молодежь в России? Вы знаете или слышали про те злачные места? Поделитесь паролями явками каких-нибудь клубешников, баз отдыха пансионатов...  Спасибо!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 25 ноя 2020, 20:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Где сейчас тусит золотая молодежь в России? Вы знаете или слышали про те злачные места? Поделитесь паролями явками каких-нибудь клубешников, баз отдыха пансионатов...  Спасибо! Я могу только рестораны в Москве посоветовать. Мне нравится белый кролик из хороших ресторанов, и еще Новикова несколько. Валенок очень люблю тоже.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 25 ноя 2020, 20:13 |
|
|
Да рестораны и прочее, куда ходит народ. Спасибо большое.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 25 ноя 2020, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Где сейчас тусит золотая молодежь в России? Вы знаете или слышали про те злачные места? Поделитесь паролями явками каких-нибудь клубешников, баз отдыха пансионатов...  Спасибо! Wow, интересненький топик.  там же карантин ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 25 ноя 2020, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, ты собралась в Москву? Я планирую с детьми в Май
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 25 ноя 2020, 21:59 |
|
|
Нет я SMMмю тут потихоньку)) надеюсь я там не появлюсь вообще никогда ехехех
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 25 ноя 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычин, ты планируешь в Москву совсем никак ?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 25 ноя 2020, 22:27 |
|
|
Не дай бог не придется у меня тут огород кролики пчелы куры ехехе
Но вот тусовски российские меня оч интересуют. Спс заранее за наводки!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://peopletalk.ru/article/top-moskovskih-mest-gde-tusuyutsya-zvezdy-i-zolotaya-molodezh/
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Тычинка, ты собралась в Москву? Я планирую с детьми в Май Проверить свою наследственную покосившуюся хрущёбу? За твою ксенофобию чуваши ,краснодарцы и йошкаролинцы тебя под жопу выпнут и хату конфискуют. Стэй хоум.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 09:34 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Тычинка, ты собралась в Москву? Я планирую с детьми в Май действительно, чо это ты собралась в россию? вирус же. бидон завещал сидеть и не рыпаться. Так шта сиди в своем брайтоне и не жжужжи. Маску надень и не пукай, а то своим пуканьем разрушаешь озоновый слой атмосферы. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А кто такая «золотая молодежь». ?Типа наркомана сына Байдена? Яблочко от яблони как грится .... семейка ещё та.
Но таких отморозков везде хватает.
Здесь студенты первые пару курсов по барам , ночным клубам шляются, потом надоедает , многие любят спорт , зимой -на коньках , везде катки и очень сейчас хорошего качества , на горных лыжах , сноубордах -тоже полно понастроили в Подмосковье .
Любят собираться на шашлыки , баньки и тд
Сейчас заметила , много молодёжи путешествует по древнерусским городам , вижу постоянно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Dekabr писал(а): А кто такая «золотая молодежь». ?Типа наркомана сына Байдена? Яблочко от яблони как грится .... семейка ещё та.
Нет, это Донни Jr . Фотожопы в соц сетях. Хейт спич. Даже лопату не знает как держать. И знание географии на уровне Китай где то в Африке. Весь в отца идиота. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Тычинка, ты собралась в Москву? Я планирую с детьми в Май действительно, чо это ты собралась в россию? вирус же. бидон завещал сидеть и не рыпаться. Так шта сиди в своем брайтоне и не жжужжи. Маску надень и не пукай, а то своим пуканьем разрушаешь озоновый слой атмосферы.  Iamthecat, тебе как быдлу необходимо было отметиться в этой теме
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая молодежь России Добавлено: 26 ноя 2020, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А кто такая «золотая молодежь». ?Типа наркомана сына Байдена? Яблочко от яблони как грится .... семейка ещё та.
Но таких отморозков везде хватает.
Здесь студенты первые пару курсов по барам , ночным клубам шляются, потом надоедает , многие любят спорт , зимой -на коньках , везде катки и очень сейчас хорошего качества , на горных лыжах , сноубордах -тоже полно понастроили в Подмосковье .
Любят собираться на шашлыки , баньки и тд
Сейчас заметила , много молодёжи путешествует по древнерусским городам , вижу постоянно Да, исключительно, еще и по святым местам паломничество. Такое впечатление, что вообще не о России речь в Ваших постах.
|
|
 |
|
 |
|