| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 18:59    | 

| 

| 

Извините что вклинилась в вашу тему, но раз уж про торты заговорили... Я влюбилась тут в торты из Волмарта     ( знаю, знаю, тут на форуме принято плеваться от слова "Волмарт"): Tiramisu  https://www.walmart.com/ip/The-Bakery-T ... /574067188 Реально вкусные.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 19:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я тут на форуме начиталась про божественные российские торты. Приехала, думаю, сейчас напробуюсь. Один торт был с привкусом взбитых сливок из баллончика. Я их сразу же чувствую. Другой вкусный, но сверху был полит какой-то дешевой карамелью, которая все портила. Третий торт "Медовик" мы покупали в небольшом кафе при супермаркете, где они сами все пекут. Он оказался горелым. Прямо нижние коржи были сожжены до черноты. Ниче, замазали и на продажу выставили. Четвертый торт вообще никому не понравился.  Короче, я была разочарована. 

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 19:18    | 

| 

| 

Rozamunda писал(а): Извините что вклинилась в вашу тему, но раз уж про торты заговорили... Я влюбилась тут в торты из Волмарта     ( знаю, знаю, тут на форуме принято плеваться от слова "Волмарт"): Tiramisu  https://www.walmart.com/ip/The-Bakery-T ... /574067188 Реально вкусные.   Может  и вкусные, но там  каки бяки  дохренища  Сонотик или сама испеки( ютуб  в помощь,быстро  и неморочно) или в русские  магазины подьедь  там обычно  обьявления  или бизнес  кардс  люди оставляют. Или на фейсбуке  клич  кинь кто может испечь.  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 19:21    | 

| 

| 

mamamia писал(а): Может  и вкусные, но там  каки бяки  дохренища 
  .  а я и не утверждала что это здоровое питание.    Любой торт -  углеводы, сахар и тд. и тп.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 19:25    | 

| 

| 

Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Может  и вкусные, но там  каки бяки  дохренища 
  .  а я и не утверждала что это здоровое питание.    Любой торт -  углеводы, сахар и тд. и тп.   Они он-Лайн? Если в супермаркете, то в какой секции?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 19:28    | 

| 

| 

monaliza писал(а):  Они он-Лайн? Если в супермаркете, то в какой секции?
 да в том  же отделе где и все  сладости и хлеб у них продаются, в магазине.  На холодильных витринах среди других тортов там высматривать их надо.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 19:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

В России хорошие торты делают из настоящего молока, яиц, масла, сахара и проч. Здесь их делают из всего порошкового, а чтобы придать хоть какой-то вкус, обильно поливают кукурузным сиропом - поэтому здешние торты просто отвратительны на вкус. Да ещё их и  замораживают потом, чтобы отправить по магазинам, т.е. они уже не свежие будут. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 19:39    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): В России хорошие торты делают из настоящего молока, яиц, масла, сахара и проч. . к сожалению уже не всегда и не все торты там делают из "натуральных" продутов. достаточно много используют вредное пальмовое масло, например.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 19:50    | 

| 

| 

Сонотик, нет торта вкуснее самодельного (относительно) из вафель, купленных в русском магазине (круглые , для торта) и промазанного вареной сгущенкой с маслом.  Занимает минуту взбить масло со сгущенкой и еще несколько  минут намазать. Украшать по желанию, если только для ребенка чего  наворотить, а так - засыпать размолотой вафлей же.  Не знаю никого, кто бы попробовал и не захотел его еще и еще    Но это не медовик, да, если вам надо именно его - то просю пардону (по мне так вафельный намного вкуснее)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 19:57    | 

| 

| 

Rozamunda писал(а): monaliza писал(а):  Они он-Лайн? Если в супермаркете, то в какой секции?
 да в том  же отделе где и все  сладости и хлеб у них продаются, в магазине.  На холодильных витринах среди других тортов там высматривать их надо.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 19:58    | 

| 

| 

| 

| 

Лучше сама испеки по этому рецепту: https://www.good-menu.ru/postre/tort-me ... ept45.html 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 20:11    | 

| 

| 

magnolia писал(а): Лучше сама испеки по этому рецепту: https://www.good-menu.ru/postre/tort-me ... ept45.html Медовиков  полно на  ютубе. Всё  разжевано,некоторые даже без выпечки коржей. Но зато точно знать будешь из чего твой торт.  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Myts
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 20:39    | 

| 

Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA

| 

| 

В NetCost я всегда торты беру. Там всякие есть, и разных производителей, и те что они сами пекут. И пироженками нарезаные. Напробуйте себе, может какой и понравится. 

_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sonia2012
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 20:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Baku bakery в Бруклине ,на заказ .И raw cake девочка делает на дому ,если интересно. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Velvet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения    Добавлено: 11 май 2019, 22:02    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin

| 

OklaXoma писал(а): Сонотик, нет торта вкуснее самодельного (относительно) из вафель, купленных в русском магазине (круглые , для торта) и промазанного вареной сгущенкой с маслом.  Занимает минуту взбить масло со сгущенкой и еще несколько  минут намазать. Украшать по желанию, если только для ребенка чего  наворотить, а так - засыпать размолотой вафлей же.  Не знаю никого, кто бы попробовал и не захотел его еще и еще    Но это не медовик, да, если вам надо именно его - то просю пардону (по мне так вафельный намного вкуснее) Простите, если обижу, меня как-то от этих вафель с детства подташнивает, для меня они дешевые и невкусные. А торты типа Медовика или Наполеона самые лучшие только домашние, и вроде не особо муторно их печь, если есть желание.  

_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |