| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 15:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

To тюльпан Ну не скажи есть и молодые страхолюдины     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 15:24    | 

| 

| 

Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Анжела, Тюльпан тебе уже давно не пишет зачем ты в каждом сообщении пытаешься ее пнуть побольнее и самоутвердиться ?  Выйдет вот замуж кого гнобить будешь ?    Сонотик, не тявкай, другие больше меня о тюльпане пишут и читай, я отвечала другому нику, не тюльпану. Вот почему ты в этой теме другим не тявкнешь, кто порезче и пораньше меня пишут о тюльпане? А выйдет она замуж, я лично буду очень рада за нее и поздравлять буду, так и все тут пишут, включая меня, что ей бы лучше замуж. Сонотик, нечего искать проблему, где ее нет. Ты порадуешься? Ага.... насмешила     С радостью меня записала в карегиверы в то время когда я ПТА. И записала на какие то курсы вместо градуэйт классов,  который любимка оплачивает,  и это 2000 каждые 2 месяца класс...  И где твоя радость?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 15:25    | 

| 

| 

Ту Смайли: Что ты имела ввиду своим прощанием? Достали тебя тут злыдни старые?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 15:28    | 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Анжела, Тюльпан тебе уже давно не пишет зачем ты в каждом сообщении пытаешься ее пнуть побольнее и самоутвердиться ?  Выйдет вот замуж кого гнобить будешь ?    Сонотик, не тявкай, другие больше меня о тюльпане пишут и читай, я отвечала другому нику, не тюльпану. Вот почему ты в этой теме другим не тявкнешь, кто порезче и пораньше меня пишут о тюльпане? А выйдет она замуж, я лично буду очень рада за нее и поздравлять буду, так и все тут пишут, включая меня, что ей бы лучше замуж. Сонотик, нечего искать проблему, где ее нет. Ты порадуешься? Ага.... насмешила     С радостью меня записала в карегиверы в то время когда я ПТА. И записала на какие то курсы вместо градуэйт классов,  который любимка оплачивает,  и это 2000 каждые 2 месяца класс...  И где твоя радость?   Апплодирую стоя! какая же ты умница, к 60ти годам небось мастера получишь за счет бойфренда. Очень за тебя рада.     

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 15:32    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Анжела , мне ваша аватарка так нравится)), обожаю этот фильм     я тоже его обожаю, много раз смотрю  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 15:37    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Я не понимаю - у тебя самой какое образование что ты ее по профессии гробишь и какой рабочий стаж ? CEO google ? У меня у самой, намного выше образование и смолоду, что такое СЕО знаю не по наслышке. Обьяснять тут ни к чему, ты же Сонытик все равно ныть будешь. Какая муха тебя укусила сегодня по отношению ко мне? Вроде мы давно с тобой мирно живем на этом форуме. Как твои львы у входа в дом?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 15:40    | 

| 

| 

Angela777 писал(а): Апплодирую стоя! какая же ты умница, к 60ти годам небось мастера получишь за счет бойфренда. Очень за тебя рада.    Да получит она все еще до 45-48 я думаю. Если в health care, то вполне нормально, найдет работу с нормальной зарплатой и никаких выплат student loans. А мог бы и ничего не платить. Образование в подарок получше всяких сумочек и тряпок. А потом уже все на свои места встанет, когда не будет никакой зависимости. И 50 и 60 в штатах это еще молодой возраст, можно хорошо пожить, а когда есть карьера то наличие БФ уже не так важно.  Тюльпан, пока учебу не закончишь, не рыпайся.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 15:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Ту Смайли: Что ты имела ввиду своим прощанием? Достали тебя тут злыдни старые?    Смайли ты что обиделась?. Странно -тут тебя нильская и в хвост и в гриву и ничего,  а тут такая сенситив  Не дури давай, как будет форум не знаешь    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 15:47    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): С радостью меня записала в карегиверы в то время когда я ПТА. И записала на какие то курсы вместо градуэйт классов,  который любимка оплачивает,  и это 2000 каждые 2 месяца класс...  И где твоя радость?   Апплодирую стоя! какая же ты умница, к 60ти годам небось мастера получишь за счет бойфренда. Очень за тебя рада.    Я не понимаю - у тебя самой какое образование что ты ее по профессии гробишь и какой рабочий стаж ? CEO google ? Не знаю, что за зверь ПТА (похоже assistant кого-то), но в любом случае лучше, чем домашнее животное аля домохозяйка, строчащая на форуме, так что молодец, Тюльпан. За что б ты мастера или бакалавра ни получила - весь твой будет!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 16:01    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Я не понимаю - у тебя самой какое образование что ты ее по профессии гробишь и какой рабочий стаж ? CEO google ? У меня у самой, намного выше образование и смолоду, что такое СЕО знаю не по наслышке. Обьяснять тут ни к чему, ты же Сонытик все равно ныть будешь. Какая муха тебя укусила сегодня по отношению ко мне? Вроде мы давно с тобой мирно живем на этом форуме. Как твои львы у входа в дом? Это с рашки или здешнее в именитом колледже? А то в России я знаю как дипломы покупаются. Я в рашке никогда не жила, мое образование здешнее. Как твои львы? Сидят уже у входа?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 16:03    | 

| 

| 

Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Я не понимаю - у тебя самой какое образование что ты ее по профессии гробишь и какой рабочий стаж ? CEO google ? У меня у самой, намного выше образование и смолоду, что такое СЕО знаю не по наслышке. Обьяснять тут ни к чему, ты же Сонытик все равно ныть будешь. Какая муха тебя укусила сегодня по отношению ко мне? Вроде мы давно с тобой мирно живем на этом форуме. Как твои львы у входа в дом? Это с рашки или здешнее в именитом колледже? А то в России я знаю как дипломы покупаются. Я в рашке никогда не жила, мое образование здешнее.  И где СЕОфишь?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 16:05    | 

| 

| 

бухгалтер писал(а): И где СЕОфишь?    Щассс, расскажу.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 16:06    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Я могу тебе фото с Sotheby’s поставить раз так интересует ? Поставь     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

1308
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 16:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

CЕО    Так откровенно даже Ненуля не бздит.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные    Добавлено: 10 мар 2019, 16:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

1308 писал(а): CЕО    Так откровенно даже Ненуля не бздит. Да ладно, на рынке продавец, тоже СЕО своей торговой точки. Не беда, что он там единственный, зато СЕО   У нас тут форум такой, все СЕО и прочие миллионеры    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |