|
Автор |
Сообщение |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 13:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, всем привет. Так уж сложилось исторически, что сколько себя помню, столько хочу уехать на ПМЖ в США. Была там дважды, в детстве и в 16 лет. Нравится и страна, и сам "домострой", модель семьи, проще говоря. И совершенно не прельщают перспективы замужества здесь. На данный момент мне 25, я одинока, заканчиваю Университет, в котором "посчастливилось" учиться чуть ли не в два раза больше остальных студентов (специальность такова), за плечами отсутствие детей, бывших мужей, кредитов и финансовых проблем (успехов тоже, ибо будучи студенткой нормально работать не получилось). Чуть менее чем через месяц у меня на руках будет диплом о ВО и полная свобода в действиях. Английский знаю прилично, разговариваю свободно, конечно, иногда ошибаюсь, но тем не менее, владею на высоком уровне. Друзья все разбежались по семьям, кто-то уехал в другие города. Короче говоря, терять нечего и сожалеть не о чем. Уже на протяжении трех месяцев как зарегистрирована на Russian Cupid. И, честно говоря, я в культурном шоке. Сложилось впечатление, что нынешним мужчинам совершенно не нужна реальная жизнь. Они готовы годами вести переписку, присылая глупые фотографии и требуя моих таких же, при этом вовсе и не собираясь переводить эти отношения во что-то не то что даже серьезное, хотя бы реальное. Рассматриваю контингент 27-37, ибо считаю, что те, кто младше-вовсе не способен на какую-то ответственность и активные действия, а тех, кто старше, уважать не могу, поскольку считаю, что 50-летний сморщенный "парниша", желающий себе в спутницы юную "гурию" - животное, способное думать только головкой, но никак не головой. На данный момент каких-либо интересных контактов с сайта у меня не было, спошная клоунада; те же, у кто мне интересен и внешне и внутренне, как правило, ждут от меня инициативы и приездов (извините, разоришься, к каждому гонять, где время брать на эти поездки и деньги?). На данный момент я полностью разочарована и вообще практически не верю в возможность замужества за рубежом. Однако, само наличие форума внушает надежду. Расскажите, как все было у вас. Как давно вы вышли замуж, как все это происходило, как долго вы переписывались на момент встречи, как долго встречались до брака, на каком сайте познакомились, кто к кому ездил и кто за эти поездки платил. Какова ваша разница в возрасте и что послужило стимулом для вашего знакомства, желание тупо свалить или же настоящая симпатия? Как вы живете сейчас, чем занимаетесь, не пожалели ли о содеянном? Ну и т.д. Интересны все истории.
Последний раз редактировалось ПокаНеЖенаНеНевеста 07 май 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 14:08 |
|
|
Вы на журфаке учитесь?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Где вы их нашли-2? Добавлено: 07 май 2017, 14:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
На журфаке не училась, но хотелось бы:) Вполне серьёзно об этом задумываюсь. Медик я...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вы на журфаке учитесь? 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам следует в Самостоятельнии топик заити и откроите себе Новую Америку. Ценности сегодняшние Американские не так далеко от Россииских ушли. Их попросту нет.
Незачем успешному, симпатичному, и молодому (27-37) Американци искать себе жену в Россию. Едут лузери. Миф о классних женах из России давно развенчан. У мужиков здесь есть вибор!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы их нашли-2? Добавлено: 07 май 2017, 16:21 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): На журфаке не училась, но хотелось бы:) Вполне серьёзно об этом задумываюсь. Медик я... О! да вы завидная выгодная невеста для местных лузеров 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум создан женщинами, кто приехал сюда 10-20 лет назад. Сейчас это уже неактуально.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Как всегда, ни одного четкого ответа на вопрос. Интересно получается и очень категорично. В принципе, я ожидала подобных ответов, однако все-таки возникли еще вопросы: 1-Выходит, все здесь присутствующие-жены лузеров? Что тогда заставило замуж за лузера выходить, если не секрет? 2-Что же изменилось за эти 10 лет, по вашему мнению?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:36 |
|
|
И в наше время были лузеры и бесконечные романо писатели на почту. Я помню даже был целый раздел черных женихов одних из как раз и были эти мемуары писатели. И 10 лет назад так было.
Устраиваетесь на работу. Занимайтесь карьерой. Продолжайте искать по всем направлениям. Не известно где еще найдете мужа. Это дело случая .
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:37 |
|
|
Я вам скажу, как было 20 лет назад.
Россия была в такой попе (особенно для разведенок с дитём), что первый же кандидат, что был согласен быть "паровозом", и от которого не тошнило, становился супругом,
а на след день после получения зелёной карты ему говорили до свидания.
За 2 года изучался язык и нравы, искалась работа и следующий супруг, решалось кем ты хочешь быть, когда вырастешь.
Второму мужу рожался ребёнок, пока ребёнок маленький, заканчивался универ (подтверждался диплом, получалась лицензия, сдавались степы-нужное подчеркнуть).
Из всех моих подруг числом 20 только 2 живут с "паровозами".
Времена поменялись, зачем искать мужика в америке on line, если можно попытаться чего-то добиться на родине?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Времена поменялись, зачем искать мужика в америке on line, если можно попытаться чего-то добиться на родине? Какая зарплата у врачей-выпускников на Родине? $200? Гуд лак вам , девушка, в карьере на Родине!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Удивительно, но те, кто остался, не вернулся на прекрасную Родину добиваться чего-то. Интересно, почему? Ответом на этот вопрос будет ответ на вопрос "зачем уезжать".
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Удивительно, но те, кто остался, не вернулся на прекрасную Родину добиваться чего-то. Интересно, почему? Ответом на этот вопрос будет ответ на вопрос "зачем уезжать". Ну почему же, есть те, кто вернулся обратно на родину.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 16:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В каком процентном соотношении, не стану даже предполагать... Но сдается мне, что большинство всё-таки остались. Кстати, Россия снова в жопе, для тех, кто не в курсе:) Можно бесконечно рассуждать зачем и почему, факт фактом: форум русских жен в США и мне интересны примеры из жизни и взгляд изнутри. Не советы, почему лучше остаться и не рыпаться, и тем более не рассуждения о том где лучше-этот вопрос решен и закрыт.
|
|
 |
|
 |
|