Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас дом из светлого кирпича. И вот над гаражом кирпич стал грязным, не знаю может от влаги и пыли или от чего. Чем его почистить? Кто-то сталкивался?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 15:52 |
|
|
power washer Мы каждую весну дом моем в тех местах, где загрязнился
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:02 |
|
|
Так у тебя ж средство есть от всего, которым ты тут задолбала уже, без конца верещишь, все темы засраны этой хренью, типа юмор такой идиотский, но уж видно какой есть (юмор) - вот и воспользуйся своим средством, наверняка поможет. Я не знаю, на форум-то что выносить такую ерунду - как помыть-почистить... е-мое... как дитё неразумное, право слово... Временно - оборжаться, нет наверное должно быть навсегда, все чтоб запомнили!
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 апр 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Так у тебя ж средство есть от всего, которым ты тут задолбала уже, без конца верещишь, все темы засраны этой хренью, типа юмор такой идиотский, но уж видно какой есть (юмор) - вот и воспользуйся своим средством, наверняка поможет. Я не знаю, на форум-то что выносить такую ерунду - как помыть-почистить... е-мое... как дитё неразумное, право слово... Пионеры, идете в жопу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:04 |
|
|
Глупое тетко. И темы такие же. Тьфу!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:05 |
|
|
клизьмой чтоле? нее, не подойдет . там напор маленький 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:08 |
|
|
Да там же говна какого-то напарено вроде. Уж не знаю, где держит то добро сия мадама. Она ж тут без конца хрень эту писала и сама хохотала, как безумная, шутки такие, ну какие сами такие и шутки.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): power washer Мы каждую весну дом моем в тех местах, где загрязнился Зу-зу, вот такие? http://www.homedepot.com/b/Outdoors-Out ... jrg?NCNI-5 А туда надо жидкость какую-то моющую заливать, или так с водой все отойдет?
Последний раз редактировалось Anais 01 апр 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Анаиска, давай клизмой с мумием Кой-кому она ой как не помешает, может мозг от говна прочистит (не тебе), а на дом тебе ж сказали - напор маленький.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:15 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Анаиска, давай клизмой с мумием Кой-кому она ой как не помешает, может мозг от говна прочистит (не тебе), а на дом тебе ж сказали - напор маленький. Пойдет, пойдет. Давай, полей. Само то будет. Вот же картонная голова, ай-яй-яй, взрослый вроде человек, дети ж есть, а такая безмозглая.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): Анаиска, давай клизмой с мумием Кой-кому она ой как не помешает, может мозг от говна прочистит (не тебе), а на дом тебе ж сказали - напор маленький. А может шлангом пардон... Говнометателем 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): Анаиска, давай клизмой с мумием Кой-кому она ой как не помешает, может мозг от говна прочистит (не тебе), а на дом тебе ж сказали - напор маленький. А может шлангом пардон... Да нет, тут мне Зу-зу подсказала машинку специальную, мне я посмотрела и до 2 этажа достать надо будет, там на подоконнике кирпичном от дождя разводы. Надо будет поехать в Хоум Дипо, выбрать машинку.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): Анаиска, давай клизмой с мумием Кой-кому она ой как не помешает, может мозг от говна прочистит (не тебе), а на дом тебе ж сказали - напор маленький. А может шлангом пардон... Говнометателем  Боже, что за дура. Ее в дверь, а она в окно.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем тему можно закрыть, я уже нашла машинку, что мне надо.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича. Добавлено: 01 апр 2017, 18:30 |
|
|
Anais писал(а): ZooZoo писал(а): power washer Мы каждую весну дом моем в тех местах, где загрязнился Зу-зу, вот такие? http://www.homedepot.com/b/Outdoors-Out ... jrg?NCNI-5 А туда надо жидкость какую-то моющую заливать, или так с водой все отойдет? Да, такие. Химию никакую не добавляем, просто водой. Иногда дополнительно щёткой на длинной ручке потрём, где грязь не отошла. У нас влажно очень. Отмываем mold.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|