|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Оскар-2017 Добавлено: 25 фев 2017, 23:03 |
|
|
Делаем ставки, господа.
BEST PICTURE Arrival Fences Hacksaw Ridge Hell or High Water Hidden Figures La La Land Lion Manchester by the Sea Moonlight
ACTOR IN A LEADING ROLE Casey Affleck, Manchester by the Sea Andrew Garfield, Hacksaw Ridge Ryan Gosling, La La Land Viggo Mortensen, Captain Fantastic Denzel Washington, Fences
ACTRESS IN A LEADING ROLE Isabelle Huppert, Elle Ruth Negga, Loving Natalie Portman, Jackie Emma Stone, La La Land Meryl Streep, Florence Foster Jenkins
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 25 фев 2017, 23:11 |
|
|
Пудик писал(а): Делаем ставки, господа.
BEST PICTURE Arrival Fences Hacksaw Ridge Hell or High Water Hidden Figures La La Land Lion Manchester by the Sea Moonlight
ACTOR IN A LEADING ROLE Casey Affleck, Manchester by the Sea Andrew Garfield, Hacksaw Ridge Ryan Gosling, La La Land Viggo Mortensen, Captain Fantastic Denzel Washington, Fences
ACTRESS IN A LEADING ROLE Isabelle Huppert, Elle Ruth Negga, Loving Natalie Portman, Jackie Emma Stone, La La Land Meryl Streep, Florence Foster Jenkins Denzel Washington. Meryl Streep. Фильмы не смотрела все
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 25 фев 2017, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 25 фев 2017, 23:38 |
|
|
Ставлю на La La Land- best movie (picture) & Emma STONE- лучшая женская роль.
Не думаю, что Мэрил Стрип что-то достанется. 1. Президенту она не нра. 2. Уже и так наполучала полно наград за жизнь. Фатит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 00:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не думаю, что Мэрил Стрип что-то достанется. 1. Президенту она не нра.
ОСКАР это политический фестиваль, так что наоборот скорее всего дадут именно назло президенту.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Goodly1 писал(а): Не думаю, что Мэрил Стрип что-то достанется. 1. Президенту она не нра.
ОСКАР это политический фестиваль, так что наоборот скорее всего дадут именно назло президенту. Не думаю, что политический, так, в прошлом году АА не дали ни одной награды, хотя те потом вопили,,,,а еще помню, как дали всем по носу с фильмом о нищем миллионере, чему была рада..думаю, в этом году черную актрису Виолу ДЭвис за лучшую роль второго плана наградят, хотя мне понравилась Николь Кидман в Льве...я не смотрела все фильмы в этом году, но есть шанс у Эммы Стоун завоевать...и мне не понравилась Наталья Портман в роли Джеки...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ставлю на La La Land- best movie (picture) & Emma STONE- лучшая женская роль.
Не думаю, что Мэрил Стрип что-то достанется. 1. Президенту она не нра. 2. Уже и так наполучала полно наград за жизнь. Фатит. а кто его будет спрашивать? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря Arrival-какая лажа! Lion, la la Land, Mаnchester by the sea-очень хорошие! Хотя в Манчестере главный претендент на лучшую мужскую роль был потом замешан в сексуальных домогательствах, поэтому могут его не продвинуть, хотя играл он хорошо...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Пудик писал(а): Делаем ставки, господа.
ACTRESS IN A LEADING ROLE Isabelle Huppert, Elle Ruth Negga, Loving Natalie Portman, Jackie Emma Stone, La La Land Meryl Streep, Florence Foster Jenkins Denzel Washington. Meryl Streep. Фильмы не смотрела все +1 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 01:25 |
|
|
Zoyi писал(а): Goodly1 писал(а): Не думаю, что Мэрил Стрип что-то достанется. 1. Президенту она не нра.
ОСКАР это политический фестиваль, так что наоборот скорее всего дадут именно назло президенту. Оскар для меня примерно то же самое, что и Евровидение, -полнейшая деградация, не смотрю обе эти передачи. Конечно, политизированные и уже давно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Zoyi писал(а): Goodly1 писал(а): Не думаю, что Мэрил Стрип что-то достанется. 1. Президенту она не нра.
ОСКАР это политический фестиваль, так что наоборот скорее всего дадут именно назло президенту. Оскар для меня примерно то же самое, что и Евровидение, -полнейшая деградация, не смотрю обе эти передачи. Конечно, политизированные и уже давно. Фильмы надо все смотреть и понимать их правильно, тогда не будете путать Оскар с Евровидением, но что от живущих в России возьмешь 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 09:32 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Zoyi писал(а): Goodly1 писал(а): Не думаю, что Мэрил Стрип что-то достанется. 1. Президенту она не нра.
ОСКАР это политический фестиваль, так что наоборот скорее всего дадут именно назло президенту. Оскар для меня примерно то же самое, что и Евровидение, -полнейшая деградация, не смотрю обе эти передачи. Конечно, политизированные и уже давно. Фильмы надо все смотреть и понимать их правильно, тогда не будете путать Оскар с Евровидением, но что от живущих в России возьмешь  Хочу вас разочаровать , я живу в США и сейчас нахожусь в штатах. С таким же успехом я могу про вас пустить сплетню, что вы пишите из Гондураса. Спросите у модераторов про мой ай пи, если вам так любопытно. Не надо за Кисайей повторять глупости всякие и пишите по теме , пожалуйста, не отвлекайтесь на меня )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 09:45 |
|
|
И фильмы я смотрю, вот очень хочу ещё раз пересмотреть фильм Кустурицы " По Млечному пути" У меня редко такое бывает, когда что-то хочу посмотреть второй раз. Артхаусное кино тоже люблю, и некоторые голливудские фильмы тоже мне нравятся, почему нет? ) не всегда оскароносные при этом )
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): И фильмы я смотрю, вот очень хочу ещё раз пересмотреть фильм Кустурицы " По Млечному пути" У меня редко такое бывает, когда что-то хочу посмотреть второй раз. Артхаусное кино тоже люблю, и некоторые голливудские фильмы тоже мне нравятся, почему нет? ) не всегда оскароносные при этом ) В огороде бузина, а в Киеве дядька....мы обсуждаем фильмы на Оскар 2017...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а):
Хочу вас разочаровать , я живу в США и сейчас нахожусь в штатах. С таким же успехом я могу про вас пустить сплетню, что вы пишите из Гондураса. Спросите у модераторов про мой ай пи, если вам так любопытно. Не надо за Кисайей повторять глупости всякие и пишите по теме , пожалуйста, не отвлекайтесь на меня )))
Господи, чего вы выщупываете, вы сами все пишите месяцами, что все по России путешествуете и на 3 месяца сюда приезжаете, и так у вас продолжается годами и ,сколько я вас знаю, 6 лет все непонятно где учитесь....поменяйте пластинку, наконец!не перевёртывайте факты, сплетни тут еще приплюсовала 
|
|
 |
|
 |
|