|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: жизнь после развода Добавлено: 09 фев 2017, 22:20 |
|
|
 Как только я открываю тему народ просто вагонами заходит посмотротреть...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 09 фев 2017, 22:22 |
|
|
это самостоятельные или другое? А то смотри, не выгонишь замужних, мы все сто раз разводные.  Были и то другое и третье. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 09 фев 2017, 22:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 09 фев 2017, 22:41 |
|
|
Боже какой кайф быть свободной. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 09 фев 2017, 22:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Боже какой кайф быть свободной.  Еще бы излечиться от мании величия и ваще зашибись тогда! Betty123 писал(а): :lol: Как только я открываю тему народ просто вагонами заходит посмотротреть...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 09 фев 2017, 22:45 |
|
|
 Есть ли жизнь на Марсе? смотреть с 46 мин. http://cinema.mosfilm.ru/films/film/195 ... naya-noch/
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 10 фев 2017, 09:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Боже какой кайф быть свободной.  Это Бетя себя уговаривает каждый день но мозгой понимает что кобелину иметь под боком надежнее и снова чешет на дейту в надежде - а вдрух! 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 10 фев 2017, 10:13 |
|
|
Страдаешь от одиночества первые 5 лет, потом противно вспоминать, что когда-то смотрела на мужиков с надеждой опору в жизни в них найти. Да и это неправильно. Первые пару лет даже думать про дейт не хочется, все отбито внутри, понимаешь, что поверить еще раз кому-то просто не можешь. Потом трудности и отсутсвие родного человека рядом дают о себе знать, и начинаются тоска, поиски, попытки... А потом понимаешь, что редких ископаемых мало, а нас слишком много, всем все равно не хватит, да и привыкла уже самостоятельно, дети о тебе заботятся, все вроде есть, нафига козе баян и новые переживания?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 10 фев 2017, 10:26 |
|
|
lightlife писал(а): Страдаешь от одиночества первые 5 лет, потом противно вспоминать, что когда-то смотрела на мужиков с надеждой опору в жизни в них найти. Да и это неправильно. Первые пару лет даже думать про дейт не хочется, все отбито внутри, понимаешь, что поверить еще раз кому-то просто не можешь. Потом трудности и отсутсвие родного человека рядом дают о себе знать, и начинаются тоска, поиски, попытки... А потом понимаешь, что редких ископаемых мало, а нас слишком много, всем все равно не хватит, да и привыкла уже самостоятельно, дети о тебе заботятся, все вроде есть, нафига козе баян и новые переживания? Моему браку 11 лет, это большая цифра жить в режиме замужества. Уже все - привычки, стиль жизни, индетификация себя в пространстве, как я не одна (например простой пример еду в машине и думаю, что голодная, решаю покушать в ресторане по пути, первым делом звоню своему, взять ли что-нибудь ему, так как знаю, что не одна. И так во всем) Я считаю, что если развод ттт, чего не планирую, то привыкание к сингл жизни будет сопряжена с полностью переделыванием себя и своего стиля жизни, будет очень болезненная ломка. Развод конечно тяжелая история. Хотя конечно смотря с кем
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 10 фев 2017, 10:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Боже какой кайф быть свободной.  Охотно тебе верю Беть, с твоим сарказмом по поводу мужиков. Брак это комитмент, нафига тебе это нужно?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 10 фев 2017, 10:40 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: Как только я открываю тему народ просто вагонами заходит посмотротреть... Вот же ж Бетя - человек-оркестр  . Чего новую тему открыла когда есть Самостоятельные? И там тебя немеряно, другим не протолкнуться и совета не спроить. Всех собой там затмила, а теперь ещё новую тему открыла сверху. По всему форуму размазана. Дело хозяйское, конечно. Только наученные горьким опытом разведёнки побоятся в твоих темах постить, потому как бестолку - на себя всё сведёшь. Огромное желание выговориться?  Давай, выговаривайся. Что там с разводом? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 10 фев 2017, 11:04 |
|
|
Stella38 писал(а): lightlife писал(а): Страдаешь от одиночества первые 5 лет, потом противно вспоминать, что когда-то смотрела на мужиков с надеждой опору в жизни в них найти. Да и это неправильно. Первые пару лет даже думать про дейт не хочется, все отбито внутри, понимаешь, что поверить еще раз кому-то просто не можешь. Потом трудности и отсутсвие родного человека рядом дают о себе знать, и начинаются тоска, поиски, попытки... А потом понимаешь, что редких ископаемых мало, а нас слишком много, всем все равно не хватит, да и привыкла уже самостоятельно, дети о тебе заботятся, все вроде есть, нафига козе баян и новые переживания? Моему браку 11 лет, это большая цифра жить в режиме замужества. Уже все - привычки, стиль жизни, индетификация себя в пространстве, как я не одна (например простой пример еду в машине и думаю, что голодная, решаю покушать в ресторане по пути, первым делом звоню своему, взять ли что-нибудь ему, так как знаю, что не одна. И так во всем) Я считаю, что если развод ттт, чего не планирую, то привыкание к сингл жизни будет сопряжена с полностью переделыванием себя и своего стиля жизни, будет очень болезненная ломка. Развод конечно тяжелая история. Хотя конечно смотря с кем Так я и вне брака примерно теми же заботами живу, со мной дочь живет, и вторая постоянно приезжает, так что все примерно так же. Заботы не изменились, а нервов на порядок меньше тратишь. Если муж золото, то и говорить не о чем. Речь о тех, кто уже нажился со своим "золотом" и сбежал, как из-под пыток. И еще: если брак крепкий и все слава Богу, то о разводе не только не думаешь, но и понятия не имеешь, как оно там будет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 10 фев 2017, 11:10 |
|
|
Ну понятное дело, если с придурком живешь, то это только радость потерять такое счастье
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 10 фев 2017, 16:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Боже какой кайф быть свободной.  Это Бетя себя уговаривает каждый день но мозгой понимает что кобелину иметь под боком надежнее и снова чешет на дейту в надежде - а вдрух! Тоже не веришь что что Бетька мужика не хочет охомутать?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь после развода Добавлено: 10 фев 2017, 16:34 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): :lol: Как только я открываю тему народ просто вагонами заходит посмотротреть... Вот же ж Бетя - человек-оркестр  . Чего новую тему открыла когда есть Самостоятельные? И там тебя немеряно, другим не протолкнуться и совета не спроить. Всех собой там затмила, а теперь ещё новую тему открыла сверху. По всему форуму размазана. Дело хозяйское, конечно. Только наученные горьким опытом разведёнки побоятся в твоих темах постить, потому как бестолку - на себя всё сведёшь. Огромное желание выговориться?  Давай, выговаривайся. Что там с разводом?  А что там с разводом? Я думала бетька уже давно это самое..одна одинешенька... оказуется только развелась и сразу в "б...во" пустилась.. Ну ничего стресс снять полезно.
|
|
 |
|
 |
|