Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто знаком с законами NY
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello такая ситуация:
У меня есть подруга, у нее есть муж и дети. оч дружная семья. он ее очень любит дети любят отца и маму. все мы не идеальны, и бывают ссоры. сейчас она мне позвонила и сказала что муж поздно пришел и сообщил что его сестра поживет у них. у подурги с его сестрой отношения не оч. слово за слово, он на нее орать стал, она дала пощечину мужу. тот взял и вызвал полицию, полиция приехала, но муж стал и на них орать, они взяли его и увезли.
Она побежала в полицию чтобы сказать что все нормально отдайте его, но ей там сказали что увезли его в корт. Ей никто не звонит и не говорит где он .
вопросы:
1. у него ситиджаб, как сделать чтобы это не отразилось на его работе или не отразится?
2. что ей сделать и говорить в полиции чтобы не было последствий.
3. какая там процедура его выдачи и когда его должны отдать? и где его искать?
нормальная семья 15 лет вместе, всякое бывало, нафига он полицию вызвал непонятно и как теперь это разруливать...

Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе "дружная семья". Наверное, подержат немного и выпустят.
Может, ей адвокату позвонить?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они дружные, только темперамент у всех там зашкаливает. Восточные товарищи :)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вроде всё узнала. 24-48 часов его могут продержать пока суда не будет. от нее уже ничего вроде как не зависит. сидит ревёт. а я думаю сам виноват, нечего орать на всех подряд. говорил бы спокойно их бы и оставили в покое и уехали бы полицейские. сам виноват

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 09:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

че за мужики такие, одна своего толкнула - еще и за решетку угодила, другой из-за пощечины полицию вызвал.
небось еще мамочке своей позвонил пожаловался.
это менталитет такой чтоль?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 10:06 
Богиня
Богиня

повезло. если бы мужик был спокойный, на нарах была бы опять жена.

как вести себя во время ссоры.
как только начались нервы, сразу зайди за СТУЛ, за кресло, за диван... и общайся (орись) хоть до утра. так легче сохранять и контролировать себя (чтобы не толкнуть мужа), свою безопасность и свое пространство. только стулом не кидаться.
:c_cool

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 10:08 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):

один за пощечину, другой за еще какую фигню на жену в полицию звонит. Дебилизм конкретный.

тетки сами ДУРЫ. имеют то, что имеют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
Vishnya писал(а):

один за пощечину, другой за еще какую фигню на жену в полицию звонит. Дебилизм конкретный.

тетки сами ДУРЫ. имеют то, что имеют. :c_laugh

Да я очень удивилась вообще, мне всегда казалось из всех моих знакомых у них почти что самая образцовая семья. она конечно девушка оч горячая , но умная и он реально любит её и детей оч сильно. Кто надоумил его звонить в полицию ... у него сестра пару лет сюда замуж вышла и всев время с мужем своим ругается и к ним приезжает типа отсидеться ( вернее звонит мужу чтобы тот ее привез отвез (Вашингтон-Бруклин), при этом ведет себя подло, да еще и пару своих детей (близнецам годик) вешает на мою подругу, а сама по магазинам бегает, стресс снимает. соответственно подруженция моя не оч рада ее визитам. до переезда сестры я вообще не помню чтобы у них там разборки какие были. он сестру послать не может, так как с одной стороны их мама ему втирает , что она там на чужбине одна одинешенька и ты права не имеешь оставлять ее одну. с другой стороны сестра плачется и жалуется. еще и маме его мозг выедает, что брат такой сякой а жена его вообще сволочь... люди восточные там родственные связи просто так не обрежешь ... вот накапливается видимо а потом такое и получается

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 12:17 
Богиня
Богиня

Муж член профсоюза скорее всего, пусть контактирует со своим union representative, он взносы платит, пусть не стесняется. Ситуация -просто не слушался, то disorderly conduct , если руки вверх поднял например, чтоб наручники не надели - resisting arrest. Первое- до 15 суток, штраф, обшеств.работы, второе- misdimeanor A- серьезнее с крим.рекорд. Вообше то идут к на консультацию к criminal defence attorney , а то одно обвинение сняли, второе осталось.
Почитайте: https://www.new-york-lawyers.org/resisting-arrest.html

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 12:45 
Богиня
Богиня

тетя Соня№13 писал(а):
Да я очень удивилась вообще, мне всегда казалось из всех моих знакомых у них почти что самая образцовая семья. она конечно девушка оч горячая , но умная и он реально любит её и детей оч сильно. Кто надоумил его звонить в полицию ...

держитесь подальше от этой оч дружной семьи. дайте им самим порешать их проблемы.
в следующий раз и вам может прилететь от оч горячей девушки.
конечно же, звонок в полицию был, чтобы девушку забрали, но что-то пошло не по-плану.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 13:06 
MagicalZebra писал(а):
повезло. если бы мужик был спокойный, на нарах была бы опять жена.

как вести себя во время ссоры.
как только начались нервы, сразу зайди за СТУЛ, за кресло, за диван... и общайся (орись) хоть до утра. так легче сохранять и контролировать себя (чтобы не толкнуть мужа), свою безопасность и свое пространство. только стулом не кидаться.
:c_cool

Не правда. Надо сразу линять из дома на улицу.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
держитесь подальше от этой оч дружной семьи. дайте им самим порешать их проблемы.
в следующий раз и вам может прилететь от оч горячей девушки.
конечно же, звонок в полицию был, чтобы девушку забрали, но что-то пошло не по-плану.

Я их лет 5 знаю, всегда вели себя нормально. не думаю чтобы он хотел чтобы ее забрали, ему на работу надо а кто с детьми сидеть будет? у них из родных тут только эта сестра , помощь особо ждать не откуда. пришел поздно, дети спали, сначало тихо ругались потом он орать стал, она и треснула чтобы опомнился и детей не разбудил. потом полиция, дети конечно проснулись, все в шоке. сейчас все там сидят и ревут, где папа... я ей телефоны этих адвокатов скинула, будет им звонить, чтобы его вытащить както. говорит он и не сопротивлялся, просто стал их оч эмоционально просить чтобы они ей объяснили, что руки распускать нехорошо, а они ему сказали пройдемте типа с нами мы сами вам всё обьясним...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие хорошие полицейские, дай им бог здоровья.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 15:39 
Как люди весело живут..Хоть какой то, но экшен.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Взяли моду надо не надо названивать в полицию.Доплыли, долетели до правового государства, надож всенепременно воспользоваться. :g_chewingum
Хочется тебе звонить-повесь себе рельсу и звони до посинения.Научились телефонами пользоваться...бараны забронзовевшие..

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно