Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 такая ситуация: У меня есть подруга, у нее есть муж и дети. оч дружная семья. он ее очень любит дети любят отца и маму. все мы не идеальны, и бывают ссоры. сейчас она мне позвонила и сказала что муж поздно пришел и сообщил что его сестра поживет у них. у подурги с его сестрой отношения не оч. слово за слово, он на нее орать стал, она дала пощечину мужу. тот взял и вызвал полицию, полиция приехала, но муж стал и на них орать, они взяли его и увезли. Она побежала в полицию чтобы сказать что все нормально отдайте его, но ей там сказали что увезли его в корт. Ей никто не звонит и не говорит где он . вопросы: 1. у него ситиджаб, как сделать чтобы это не отразилось на его работе или не отразится? 2. что ей сделать и говорить в полиции чтобы не было последствий. 3. какая там процедура его выдачи и когда его должны отдать? и где его искать? нормальная семья 15 лет вместе, всякое бывало, нафига он полицию вызвал непонятно и как теперь это разруливать...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе "дружная семья". Наверное, подержат немного и выпустят. Может, ей адвокату позвонить?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они дружные, только темперамент у всех там зашкаливает. Восточные товарищи :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вроде всё узнала. 24-48 часов его могут продержать пока суда не будет. от нее уже ничего вроде как не зависит. сидит ревёт. а я думаю сам виноват, нечего орать на всех подряд. говорил бы спокойно их бы и оставили в покое и уехали бы полицейские. сам виноват
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 09:28 |
|
|
че за мужики такие, одна своего толкнула - еще и за решетку угодила, другой из-за пощечины полицию вызвал. небось еще мамочке своей позвонил пожаловался. это менталитет такой чтоль?
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
повезло. если бы мужик был спокойный, на нарах была бы опять жена. как вести себя во время ссоры. как только начались нервы, сразу зайди за СТУЛ, за кресло, за диван... и общайся (орись) хоть до утра. так легче сохранять и контролировать себя (чтобы не толкнуть мужа), свою безопасность и свое пространство. только стулом не кидаться. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): один за пощечину, другой за еще какую фигню на жену в полицию звонит. Дебилизм конкретный.
тетки сами ДУРЫ. имеют то, что имеют. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Vishnya писал(а): один за пощечину, другой за еще какую фигню на жену в полицию звонит. Дебилизм конкретный.
тетки сами ДУРЫ. имеют то, что имеют.  Да я очень удивилась вообще, мне всегда казалось из всех моих знакомых у них почти что самая образцовая семья. она конечно девушка оч горячая , но умная и он реально любит её и детей оч сильно. Кто надоумил его звонить в полицию ... у него сестра пару лет сюда замуж вышла и всев время с мужем своим ругается и к ним приезжает типа отсидеться ( вернее звонит мужу чтобы тот ее привез отвез (Вашингтон-Бруклин), при этом ведет себя подло, да еще и пару своих детей (близнецам годик) вешает на мою подругу, а сама по магазинам бегает, стресс снимает. соответственно подруженция моя не оч рада ее визитам. до переезда сестры я вообще не помню чтобы у них там разборки какие были. он сестру послать не может, так как с одной стороны их мама ему втирает , что она там на чужбине одна одинешенька и ты права не имеешь оставлять ее одну. с другой стороны сестра плачется и жалуется. еще и маме его мозг выедает, что брат такой сякой а жена его вообще сволочь... люди восточные там родственные связи просто так не обрежешь ... вот накапливается видимо а потом такое и получается
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Муж член профсоюза скорее всего, пусть контактирует со своим union representative, он взносы платит, пусть не стесняется. Ситуация -просто не слушался, то disorderly conduct , если руки вверх поднял например, чтоб наручники не надели - resisting arrest. Первое- до 15 суток, штраф, обшеств.работы, второе- misdimeanor A- серьезнее с крим.рекорд. Вообше то идут к на консультацию к criminal defence attorney , а то одно обвинение сняли, второе осталось. Почитайте: https://www.new-york-lawyers.org/resisting-arrest.html
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Да я очень удивилась вообще, мне всегда казалось из всех моих знакомых у них почти что самая образцовая семья. она конечно девушка оч горячая , но умная и он реально любит её и детей оч сильно. Кто надоумил его звонить в полицию ... держитесь подальше от этой оч дружной семьи. дайте им самим порешать их проблемы. в следующий раз и вам может прилететь от оч горячей девушки. конечно же, звонок в полицию был, чтобы девушку забрали, но что-то пошло не по-плану.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 13:06 |
|
|
MagicalZebra писал(а): повезло. если бы мужик был спокойный, на нарах была бы опять жена. как вести себя во время ссоры. как только начались нервы, сразу зайди за СТУЛ, за кресло, за диван... и общайся (орись) хоть до утра. так легче сохранять и контролировать себя (чтобы не толкнуть мужа), свою безопасность и свое пространство. только стулом не кидаться.  Не правда. Надо сразу линять из дома на улицу.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): держитесь подальше от этой оч дружной семьи. дайте им самим порешать их проблемы. в следующий раз и вам может прилететь от оч горячей девушки. конечно же, звонок в полицию был, чтобы девушку забрали, но что-то пошло не по-плану. Я их лет 5 знаю, всегда вели себя нормально. не думаю чтобы он хотел чтобы ее забрали, ему на работу надо а кто с детьми сидеть будет? у них из родных тут только эта сестра , помощь особо ждать не откуда. пришел поздно, дети спали, сначало тихо ругались потом он орать стал, она и треснула чтобы опомнился и детей не разбудил. потом полиция, дети конечно проснулись, все в шоке. сейчас все там сидят и ревут, где папа... я ей телефоны этих адвокатов скинула, будет им звонить, чтобы его вытащить както. говорит он и не сопротивлялся, просто стал их оч эмоционально просить чтобы они ей объяснили, что руки распускать нехорошо, а они ему сказали пройдемте типа с нами мы сами вам всё обьясним...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие хорошие полицейские, дай им бог здоровья.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 15:39 |
|
|
Как люди весело живут..Хоть какой то, но экшен.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: кто знаком с законами NY Добавлено: 25 янв 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Взяли моду надо не надо названивать в полицию.Доплыли, долетели до правового государства, надож всенепременно воспользоваться. Хочется тебе звонить-повесь себе рельсу и звони до посинения.Научились телефонами пользоваться...бараны забронзовевшие..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|