|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решила подправить свои пост, пусть будут просто рассуждения о жизни.
Жизнь - справедлива? Зеланды-Шмеланды, красные конверты, фен-шуй, "Секрет" - не знаю, для кого оно работает. Для дураков это все. Невежд. Опиум для народа.
кому-то жизнь делает подарки. Наверное, за что-то.
Сегодня коллега по работе историю своеи сестры, показала фотки. Сестра работала секретаршей в агентстве недвижимости в Варшаве. И вот приезжает в 2012 году к ним в варшавское агентство новыи совладелец из Канады. Сестре этой на тот момент 41 год, замужем, двое детеи. Совладельцу из Канады - 37, приехал с женои и 2-мя детьми развивать агентство. Не знаю, каким шармом обладала секретарша, но закрутилась у них любовь и начались поездки по Европе и игры в гольф (его любимыи спорт): Вена, Монте-Карло, Монако, Ницца. Сегодня отзавтракали в Ницце, завтра отыграли в гольф в Монте-Карло. В конце-концов, такая любовь накрыла обоих, что разводится совладелец со своеи женои, которая уезжает из Польши, секретарша бросает мужа-поляка, женятся со своим возлюбленным в Польше и узжают вместе в Канаду, где он покупает дом и строит бизнес. Секретарша по приезду в Канаду уже которыи год не работает, следит за домом и "делает приемы для гостеи".
На фотках: красивый молодой холеный богатый мужчина и маленького роста, худенькая, самая что ни на есть "обычная" секретарша.
Почему одним достается одно, а другим другое?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 24 ноя 2016, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, влюбился мужик. С ними это тоже хоть и редко но бывает. Если человек влюбляется то внешность и рост не особо важны уже. Просто у них это не часто бывает, как впрочем, и у нас.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:20 |
|
|
Kanadka писал(а): Ж
На фотках: красивый молодой холеный богатый мужчина и маленького роста, худенькая, самая что ни на есть "обычная" секретарша.
Жизнь несправедлива, как ни крути. Жизнь справедлива , просто кто то умеет увидеть нужны момент , рискнуть...и т,д, вот вы пишите халеный , богатый и маленького роста вам лично такой мужчина приглянулся бы ? ведь вы знаете все со слов , а как там на самом деле ? по мне легче работать чем делать приемы на 20-50 человек . и следить за домом , хотя может и понравилось бы... приемы приемом рознь...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): вот вы пишите халеный , богатый и маленького роста вам лично такой мужчина приглянулся бы ? ведь вы знаете все со слов , а как там на самом деле ? по мне легче работать чем делать приемы на 20-50 человек . и следить за домом , хотя может и понравилось бы... приемы приемом рознь... это секретарша маленького роста, а мужик - высокии и красивыи, поверьте
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем Вам канадец с двумя детьми в анамнезе? А им самое то.  Одинаково моск вынимать будут.Высшая справедливость в действии. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
N.Nez писал(а): Kanadka писал(а): Ж
Жизнь несправедлива, как ни крути. Жизнь справедлива , просто кто то умеет увидеть нужны момент , рискнуть...и т,д, вот вы пишите халеный , богатый и маленького роста вам лично такой мужчина приглянулся бы ? ведь вы знаете все со слов , а как там на самом деле ? по мне легче работать чем делать приемы на 20-50 человек . и следить за домом , хотя может и понравилось бы... приемы приемом рознь... маленького роста это секретарша а не мужчина. А жизнь несправедлива. Миф о справедливости и карме - в утешение. На самом деле лотерея и ничего более. Ну еще умение разглядеть выигрышный лотерейный билет. А то чаще куча возможностей просто просирается.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:29 |
|
|
Kanadka писал(а): это секретарша маленького роста, а мужик - высокии и красивыи, поверьте  ( не так прочитала ) все равно вам может этот мужчина понрвился бы , но возможно не смогли бы полюбить его... может у него в сексе"заскоки"или еще что ...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:34 |
|
|
Стройте свою судьбу, и не оглядывайтесь. вам еще не известно что будет у вас и у этой пары в будущем. Жизнь она такая. Полосатая.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Потому что у каждого своя карма. Вел себя хорошо в прошлой жизни - в этой получаешь все на блюдечке с золотой каемочкой. И наоборот.  да, карма есть 100%. просто не могу поверить, что я была сволочью в прошлои жизни.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Зачем Вам канадец с двумя детьми в анамнезе? А им самое то.  Одинаково моск вынимать будут.Высшая справедливость в действии.  так там бабла столько, что дети хоть 10 штук, неважно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:38 |
|
|
Это у вас детей нет вот вам кажется все как здорово. А у секретарши двое и у мужика двое. И если они оба не моральные уроды то в душе переживают что с детьми и как он. По второму родителю будут скучать, сколько они ещё от этих детей выслушают о том разводе когда дети подрастут. 2 разбитые семьи , испорченные отношения, покалеченные семьи при том что разводы случились не по необходимости что родитель был алкалоид например
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А жизнь несправедлива. Миф о справедливости и карме - в утешение. На самом деле лотерея и ничего более. Ну еще умение разглядеть выигрышный лотерейный билет. А то чаще куча возможностей просто просирается. ну не может же в жизни все хаотично происходить? что-то тут не то 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kanadka писал(а): fatcat писал(а): Потому что у каждого своя карма. Вел себя хорошо в прошлой жизни - в этой получаешь все на блюдечке с золотой каемочкой. И наоборот.  да, карма есть 100%. просто не могу поверить, что я была сволочью в прошлои жизни. А что такого страшного в вашей жизни? Рук-ног нет? Болезнь какая страшная, слепота, глухота? Живете под мостом, в холоде, вас каждый день бьют, и жрать нечего? Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:40 |
|
|
Kanadka писал(а): fatcat писал(а): Потому что у каждого своя карма. Вел себя хорошо в прошлой жизни - в этой получаешь все на блюдечке с золотой каемочкой. И наоборот.  да, карма есть 100%. просто не могу поверить, что я была сволочью в прошлои жизни. А вы себя видите счастливой исключительно с высоким и богатым ? Не очень богатый никак? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это у вас детей нет вот вам кажется все как здорово. А у секретарши двое и у мужика двое. И если они оба не моральные уроды то в душе переживают что с детьми и как он. По второму родителю будут скучать, сколько они ещё от этих детей выслушают о том разводе когда дети подрастут. 2 разбитые семьи , испорченные отношения, покалеченные семьи при том что разводы случились не по необходимости что родитель был алкалоид например мне особо такие случаи интересны, как у мужика должно было крышу снести, чтоб влюбиться вот так, ну и у секретарши тоже.
|
|
 |
|
 |
|