|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в хоум депо нашла только двери, а где купить все шкаф с зеркальными дверями
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
viktoria писал(а): в хоум депо нашла только двери, а где купить все шкаф с зеркальными дверями ikea обычно во домах есть closet , но мы сами ставили один шкаф ( как раз покупали в ikea)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 13:10 |
|
|
anika lu писал(а): viktoria писал(а): в хоум депо нашла только двери, а где купить все шкаф с зеркальными дверями ikea обычно во домах есть closet , но мы сами ставили один шкаф ( как раз покупали в ikea) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 13:12 |
|
|
Я знавала одну русскую деву, она потребовала у мужа построит' вместо американского дома, типичный клетушечный домик и3 советского прошлого и специально привезла контейнером всю российско-советскую мебель, никаких встрoенных шкафов, все по-русски и ряд изношеных тапок при входе. Зрелище ужас!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
к чему коммент - не понятно. лишь бы обоср.ь бсср?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 13:29 |
|
|
Angela777 писал(а): Я знавала одну русскую деву, она потребовала у мужа построит' вместо американского дома, типичный клетушечный домик и3 советского прошлого и специально привезла контейнером всю российско-советскую мебель, никаких встрoенных шкафов, все по-русски и ряд изношеных тапок при входе. Зрелище ужас!  Давным давно поделаны в квартирах встроенные шкафы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 13:33 |
|
|
Bielita писал(а): Angela777 писал(а): Я знавала одну русскую деву, она потребовала у мужа построит' вместо американского дома, типичный клетушечный домик и3 советского прошлого и специально привезла контейнером всю российско-советскую мебель, никаких встрoенных шкафов, все по-русски и ряд изношеных тапок при входе. Зрелище ужас!  Давным давно поделаны в квартирах встроенные шкафы. Yes! а людей все ностальгия по шкафам мастодонтам мучает
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ldinka писал(а): к чему коммент - не понятно. лишь бы обоср.ь бсср? видимо "культурой" блеснуть :))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 16:02 |
|
|
anika lu писал(а): ldinka писал(а): к чему коммент - не понятно. лишь бы обоср.ь бсср? видимо "культурой" блеснуть :)) еще одна пришла квакнуть против участника. Лучше пойди сама роди что-нибудь относящееся к топику и по теме, умишко поднапряги, а то видно заржавел, кроме как квакнут на склоку не хватает
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, ладно шкаф. кое-как в икее еще найти можно. А BoT где диван раскладной взять, подскажите, родненькие! желательно кожа и угловой и большой.. но и маленький текстильный сгодится 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 16:13 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, ладно шкаф. кое-как в икее еще найти можно. А BoT где диван раскладной взять, подскажите, родненькие! желательно кожа и угловой и большой.. но и маленький текстильный сгодится  macys можно глянуть ) http://www1.macys.com/shop/furniture/li ... intnl=true
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
anika lu, ой, что-то у меня браузер завис на ссылке. спасибо, я потом посмотрю с планшета. а то у меня мысли уже в Рашечке или в европе заказывать, что ли..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 16:49 |
|
|
Shvetka писал(а): anika lu, ой, что-то у меня браузер завис на ссылке. спасибо, я потом посмотрю с планшета. а то у меня мысли уже в Рашечке или в европе заказывать, что ли.. Наши люди не ищут легких путей! Смотрите sleeper sofa в мебельных.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 16:50 |
|
|
Гуглите Armoires & Wardrobe Closets with sliding doors Раскладные диваны есть обсолютно во всех мебельных магазинах! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 дек 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, ладно шкаф. кое-как в икее еще найти можно. А BoT где диван раскладной взять, подскажите, родненькие! желательно кожа и угловой и большой.. но и маленький текстильный сгодится  ищите в поисковике как Sleeper Sofa если угловой Sectional Sleeper http://www.sofasandsectionals.com/shop- ... r-sleepers
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|