Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Вопрос к Машенции и другим завсегдатаям этого форума. Вот захожу я на форум утром, а там несколько новых тем, да по 20-30 страниц! У меня нет времени даже читать это все, не то что писать. Я и свои темы прочитать не всегда успеваю. Уж простите, если кому не ответила. Так я- человек более-менее свободный! А тут, например, Машенция - мать аж троих детей, работающая к тому же в больнице, вот откуда у нее время это все читать\писать? Может быть это все фейк? И вместо Машенции пишет какая-нибудь пожилая девушка пенсионного возраста, коротающая одинокие вечера на форуме? Или неженатый программист? Объясните мне откуда у матери троих детей, еще и работающей не где-то там офисным планктоном, а в больнице, столько времени на форум? также и другие. Можете подсчитать сколько часов в день вы на форум тратите? И в какие часы обычно сюда ходите?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Так нам ролики продвигать не надо, вот и время. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 14:47 |
|
|
CodyZamora писал(а): Объясните мне откуда столько времени? От безделья и одиночнства. Больше не откуда. (Слитно это пишется, кстати?)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 14:50 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вопрос к Машенции и другим завсегдатаям этого форума. Вот захожу я на форум утром, а там несколько новых тем, да по 20-30 страниц! У меня нет времени даже читать это все, не то что писать. Я и свои темы прочитать не всегда успеваю. Уж простите, если кому не ответила. Так я- человек более-менее свободный! А тут, например, Машенция - мать аж троих детей, работающая к тому же в больнице, вот откуда у нее время это все читать\писать? Может быть это все фейк? И вместо Машенции пишет какая-нибудь пожилая девушка пенсионного возраста, коротающая одинокие вечера на форуме? Или неженатый программист? Объясните мне откуда у матери троих детей, еще и работающей не где-то там офисным планктоном, а в больнице, столько времени на форум? также и другие. Можете подсчитать сколько часов в день вы на форум тратите? И в какие часы обычно сюда ходите? А что так свербит то именно про машенцию?  про варвару пословицу помните? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
В тюрьме столько не сидят-сколько вы в интернете ( не мое). Я тоже как Козя удивляюсь Маше... Как она все успевает? Или все таки не успевает?  Маш, без под#*ба.  Да и не только Маш... Есть тут другие супер-мамаши, у которых по 3-4 ребенка, а сообщений больше за 3 года, чем у меня за 8 лет. Но многие просто не работают-вот отсюда и много времени. И у меня такое было. Я признаюсь, что я была "форумозависимая", но вроде вылечилась. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:03 |
|
|
Еще выговорюсь... Еще мне нра на форуме, что человек, который в стране больше 10 лет и не дня не проработал-дает советы ищущим работу. Называть имен не буду-сама поймет. Да, да-полегчало мне. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:12 |
|
|
Я не понимаю что именно вас интересует. Я не работаю с понедельника по пятницу с 9 до 5. Какие ещё непонятки?  захожу сюда пишу пост и занимаюсь делами. Не сижу тут все время. И как вы переставляете себе работу в больнице пардон мой френч?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mashенция писал(а): Я не понимаю что именно вас интересует. Я не работаю с понедельника по пятницу с 9 до 5. Какие ещё непонятки?  захожу сюда пишу пост и занимаюсь делами. Не сижу тут все время. И как вы переставляете себе работу в больнице пардон мой френч? Не поняла. Тебе платят за то, что ты не работаешь с 9 до 5 M-F? 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:16 |
|
|
Маш, у меня лично к тебе ничего личного....В чем то даже симпатична.  Просто как не зайду-везде ты. Все удивляюсь-как ты все успеваешь? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Я не понимаю что именно вас интересует. Я не работаю с понедельника по пятницу с 9 до 5. Какие ещё непонятки?  захожу сюда пишу пост и занимаюсь делами. Не сижу тут все время. И как вы переставляете себе работу в больнице пардон мой френч? Не поняла. Тебе платят за то, что ты не работаешь с 9 до 5 M-F?  У нее флексибл и меньше 40 часов в неделю. А че вообще отчета затребовали? У всех гаджеты, стоят не на кассе в грошери сторе, где не продохнуть. заполняют паузы в работе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:26 |
|
|
Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Я не понимаю что именно вас интересует. Я не работаю с понедельника по пятницу с 9 до 5. Какие ещё непонятки?  захожу сюда пишу пост и занимаюсь делами. Не сижу тут все время. И как вы переставляете себе работу в больнице пардон мой френч? Не поняла. Тебе платят за то, что ты не работаешь с 9 до 5 M-F?  Ну примерно так 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я не требую. Просто прикольная описка, если это описка. Я тоже так хочу.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Irishok писал(а): В тюрьме столько не сидят-сколько вы в интернете ( не мое). Я тоже как Козя удивляюсь Маше... Как она все успевает? Или все таки не успевает?  Маш, без под#*ба.  Да и не только Маш... Есть тут другие супер-мамаши, у которых по 3-4 ребенка, а сообщений больше за 3 года, чем у меня за 8 лет. Но многие просто не работают-вот отсюда и много времени. И у меня такое было. Я признаюсь, что я была "форумозависимая", но вроде вылечилась.  ага, я посмотрела, у нее с июня ЭТОГО года 4 тыс сообщений! У меня за 5 лет - полторы тысячи. Машенция, вот скажи - что тебе тут на форуме медом намазано, а? Неужели тебе так скучно на работе или со своими детьми? А книжку почитать, информацию какую-нибудь, или с мужем пообщаться?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:33 |
|
|
Irishok писал(а): Маш, у меня лично к тебе ничего личного....В чем то даже симпатична.  Просто как не зайду-везде ты. Все удивляюсь-как ты все успеваешь?  Что именно? Вы не можете делать домашние дела и смотреть телек? Или читать форум? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:34 |
|
|
CodyZamora писал(а): ага, я посмотрела, у нее с июня ЭТОГО года 4 тыс сообщений! У меня за 5 лет - полторы тысячи. Это только на этом форуме полторы тысячи. А на других сколько?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|