|
Автор |
Сообщение |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:20 |
|
|
В мужа своего. Его папа и мама гордятся тем, что он получил диплом среднего образования. Ожидали видать меньшего, потому что сами бросили школу и даже не попытались получить GDE. Мы когда встретились ( 11 лет назад), обсуждали много раз, что надо хотя бы бакалавр будь ты в Африке или Америке. Он либо мне врал, либо действительно соглашался с таким мнением. Женились. Бахнул кризис, родилось дитё. Ладно. Я побежала учиться, универ пошел на встречу и удалось очень много кредитов с Киевского универа перевести. 2 года и я стала работать по специальности. У него бошка есть. Было бы не так обидно, если бы был дурак. Получает самую максималку в своей сфере, дальше только образование поможет либо свой бизнес, на что нет капитала. У нас даже нет своего жилья. Я несколько раз собиралась уходить, и его отсутствие желания пойти учиться было моей #1 причиной. При последней большой ссоре до него дошло и он записался на классы. Какие-то классы сдал, какие-то проволил. Я поддерживала как могла, чтоб не сдавался. Он перешел в новую компанию, в которой меняется рассписание каждые 2-3 мес. То ночью смены, то днем. Угадали новую отгорку? Бросил. Даже не вернул универу гаджеты, чтоб брал в прокат. Я подумываю пойти на магистра, многие моменты обдумываю, узнаю как можно больше информация для себя, волонтерила на другую специальность. И самое обидно, что я не чувствую, чтоб он эту мою идею поддерживал. Он не верил до последнего в мое первое образование, иногда даже ставил палки, потом просил прощения, конечно. Иногда я думаю о том, кем бы я сейчас была, если бы я была с кем-то, кто меня подталкивал добиваться большего? Сейчас иду на интервью на гос. позицию, вот с таким настроением. А он даже забыл, что интервью сегодня. Пожелайте хоть вы мне ни пуха ни пера.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ни пуха ни пера! Счастливо вам пройти интервью.
А с мужем, ну что с мужем, вам сейчас наговорят, да вы и сами знаете...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jefferson писал(а): В мужа своего. Его папа и мама гордятся тем, что он получил диплом среднего образования. Ожидали видать меньшего, потому что сами бросили школу и даже не попытались получить GDE. Мы когда встретились ( 11 лет назад), обсуждали много раз, что надо хотя бы бакалавр будь ты в Африке или Америке. Он либо мне врал, либо действительно соглашался с таким мнением. Женились. Бахнул кризис, родилось дитё. Ладно. Я побежала учиться, универ пошел на встречу и удалось очень много кредитов с Киевского универа перевести. 2 года и я стала работать по специальности. У него бошка есть. Было бы не так обидно, если бы был дурак. Получает самую максималку в своей сфере, дальше только образование поможет либо свой бизнес, на что нет капитала. У нас даже нет своего жилья. Я несколько раз собиралась уходить, и его отсутствие желания пойти учиться было моей #1 причиной. При последней большой ссоре до него дошло и он записался на классы. Какие-то классы сдал, какие-то проволил. Я поддерживала как могла, чтоб не сдавался. Он перешел в новую компанию, в которой меняется рассписание каждые 2-3 мес. То ночью смены, то днем. Угадали новую отгорку? Бросил. Даже не вернул универу гаджеты, чтоб брал в прокат. Я подумываю пойти на магистра, многие моменты обдумываю, узнаю как можно больше информация для себя, волонтерила на другую специальность. И самое обидно, что я не чувствую, чтоб он эту мою идею поддерживал. Он не верил до последнего в мое первое образование, иногда даже ставил палки, потом просил прощения, конечно. Иногда я думаю о том, кем бы я сейчас была, если бы я была с кем-то, кто меня подталкивал добиваться большего? Сейчас иду на интервью на гос. позицию, вот с таким настроением. А он даже забыл, что интервью сегодня. Пожелайте хоть вы мне ни пуха ни пера. а когда вы за него замуж выходили, вы не видели какой он и из какой семьи? Не понимали, что вы из разных миров?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Ни пуха ни пера! Счастливо вам пройти интервью.
А с мужем, ну что с мужем, вам сейчас наговорят, да вы и сами знаете... а чего тут наговаривать? Получила, наверное, уже доки, можно и разводиться. Я не верю в любовь двух людей с разных планет.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:34 |
|
|
Ну.... мне кажется люди не меняются. Он такой и раньше был, но вы в него верили, сейчас поменялось ваше отношение к нему. Ребёнок усложняет задачу. Но я бы не стала тащить за собой, к вершинам того, кто этого не хочет. "Не трать куме сили, спускайся на дно".
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Laara писал(а): Ни пуха ни пера! Счастливо вам пройти интервью.
А с мужем, ну что с мужем, вам сейчас наговорят, да вы и сами знаете... а чего тут наговаривать? Получила, наверное, уже доки, можно и разводиться. Я не верю в любовь двух людей с разных планет. А я верю.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А до брака он вам обещал, что пойдет учиться? Бачили очи, шо куповали? Если нет, то отстаньте от мужика, и займитесь своей карьерой. Меня бы так меняли изо всех сил... я бы с вами жить не стала. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:46 |
|
|
Ни пуха ни пера.
Комуто дано учится, а комуто не дано. Не всем звезды с неба хватать. Это у вас еще российский менталитет - а здесь работа -есть работа. конечно важно какая, но важно и сколько зарабатывает Пусть идет на какуюто рабочую профессию, где больше денег будет получать, и его селфистим повысится в ваших глазах. Я уже рассказывала про рабочего, мужа подчиненного, он после работы идет еще в ресторан и там весь вечер на ногах, ойстерсы открывает. У него двое детей, дом купил....А если ваш муж ленивый от природы, тогда другой разговор.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ни пуха ни пера.
Комуто дано учится, а комуто не дано. Не всем звезды с неба хватать. Это у вас еще российский менталитет - а здесь работа -есть работа. конечно важно какая, но важно и сколько зарабатывает Пусть идет на какуюто рабочую профессию, где больше денег будет получать, и его селфистим повысится в ваших глазах. Я уже рассказывала про рабочего, мужа подчиненного, он после работы идет еще в ресторан и там весь вечер на ногах, ойстерсы открывает. У него двое детей, дом купил....А если ваш муж ленивый от природы, тогда другой разговор. Будем всем форумом природу переделывать? 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:49 |
|
|
Jefferson, удачи на интервью! С мужем... Не кидайтесь в него ни чем. Вот такой он, вряд ли его можно изменить. У меня такой бойфренд в России был. Проучился год в универе бесплатно, потом бросил, ни в какую не хотел обратно учиться идти. В итоге по другим причинам мы расстались. Сейчас он женат уже второй раз, жена шьет, вяжет, подделки разные делает, хай скул образование. Они друг друга нашли, очень похожи. Вы смотрите по вашей ситуации, можете с вашим мужем жить или нет. Если образование действительно важнее сохранения брака, то зачем друг другу нервы трепать? У нас есть друзья, где у жены намного больше образования и з/п в разы больше. Их это устраивает. Например, он-учитель, жена-доктор или он-вечный студент, женат - фармасист в больнице.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ни пуха ни пера. Комуто дано учится, а комуто не дано. Не всем звезды с неба хватать. Это у вас еще российский менталитет - а здесь работа -есть работа. конечно важно какая, но важно и сколько зарабатывает Пусть идет на какуюто рабочую профессию, где больше денег будет получать, и его селфистим повысится в ваших глазах. Я уже рассказывала про рабочего, мужа подчиненного, он после работы идет еще в ресторан и там весь вечер на ногах, ойстерсы открывает. У него двое детей, дом купил....А если ваш муж ленивый от природы, тогда другой разговор. Будем всем форумом природу переделывать?  Нет, тогда понятно, что он не просто хочет учится, а то что его устраивает, где он сейчас. И будет устраивать может всю жизнь Работа не пыльная, не напрягается сильно. К тому же видит, что жена старается и далеко пойдет, а он в своем теплом местечке отсидится:). А автору его не переделать, только нервы мотать. Один только выход, чтото такое придумать, чтобы он САМ захотел чегото изменить - вдохновить на чтото, а не заставлять, как мальчишку.
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 ноя 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не смогла жить с мужчиной без амбиций. И дело даже не в материальной стороне.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я бы не смогла жить с мужчиной без амбиций. И дело даже не в материальной стороне. я тоже. Причем сразу видно, есть там амбиции или нет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Я бы не смогла жить с мужчиной без амбиций. И дело даже не в материальной стороне. я тоже. Причем сразу видно, есть там амбиции или нет.  О том и речь. А то получается, что вышла за него, такого, замуж, а теперь недовольна. Это как если бы мужик женился, а потом начал требовать, чтобы она нос перекроила или бубсы увеличила. ((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 11:08 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Я бы не смогла жить с мужчиной без амбиций. И дело даже не в материальной стороне. я тоже. Причем сразу видно, есть там амбиции или нет. Да в чем проблема?! Ексель! АВТОР РАЗВОДИСЬ! Иди ищи с амбициями.  будешь одинокой мамашкой и в поиске! Обязательно найдешь миллионера, или врача, или лоера.  это Америка. Тут все есть. А форум тебя поддержит: скажет как развестись, будет советы давать по оплате своего лосося в ресторане на дейтах. И тебе хорошо и нам не скучно. 
|
|
 |
|
 |
|