Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вся правда о женщинах Абдулова
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=Lr3JnFdPY3E&t=193s
Актеры - не простые люди :)
Его первая гражданская жена:"Это было не предательство."

Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем чем, а женским вниманием он обделен не был, и сам любвеобильный. Надо же, столько женщин было, и никто не родил от него, за исключением последней жены. Дочка так на него так похожа, жаль, что вырастет без отца....
А я не далее как вчера "Обыкновенное чудо " пересмотрела,
Шедевр. :angel

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

половину прсмотрела, фу, какой он все-таки неприятная личность :l_bhuhhh (или в передаче так преподнесли)
вот недаром никогда не нравился, особенно внешне.
если убрать, что он Абдулов и принести его историю на форум, то забили бы его :c_laugh
Алферова красива как всегда, Таня приятная, но все как всегда, терпеть измены это мудрость - бррр
есть, конечно, красивые фото его с Ириной, но этот взгляд как у... недоросля

в обыкновенном чуде он пока тоже никакой. Это автор пьесы гениальный
вот коровьева сыграл прекрасно

если про внешность. у нас в классе был мальчик такого типа, как брат ему родной, артистичен, любимец девочек, тоже гулял. красиво гулял. пушкина читал наизусть что не спроси. прекрасно читал. наверное, кому-то такой тип нравится конечно... в нашей стране :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
половину прсмотрела, фу, какой он все-таки неприятная личность :l_bhuhhh (или в передаче так преподнесли)
вот недаром никогда не нравился, особенно внешне.
если убрать, что он Абдулов и принести его историю на форум, то забили бы его :c_laugh
Алферова красива как всегда, Таня приятная, но все как всегда, терпеть измены это мудрость - бррр
есть, конечно, красивые фото его с Ириной, но этот взгляд как у... недоросля

в обыкновенном чуде он пока тоже никакой. Это автор пьесы гениальный
вот коровьева сыграл прекрасно

если про внешность. у нас в классе был мальчик такого типа, как брат ему родной, артистичен, любимец девочек, тоже гулял. красиво гулял. пушкина читал наизусть что не спроси. прекрасно читал. наверное, кому-то такой тип нравится конечно... в нашей стране :c_laugh

Ой, подпишусь под каждым словом. Тоже никогда не любила его ни внешне, ни как актера, и только лишь в роли Коровьева он по настоящему впечатлил.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все артисты во всех странах кобелины. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нравился никогда. Вечно вареный какой то

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

мне тоже он никогда не нравился, не мой типаж, видимо.

Но у него не плохие песни иногда получались, вот эта например очень милая:

А.Абдулов- С первого по тринадцатое- 12 дней
https://www.youtube.com/watch?v=X4V8n-gnRvY

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
во, я о Маш все время думала, когда ту передачу смотрела :c_laugh как там все восхищенно - настоящий мужик и как гуляет! и не одна не смела пикнуть спросить или недовольство показать, наверное Алферова самая нормальная, дочь растила (может он как отец действительно хороший был, не знаю), не сильно терпела его компашки и все-таки ушла

а, вообще, если все так его любили, нафих все это вывалили на публику

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна Алфервоа нормально, спокойно и просто сказала, мол сорри, мне это все в моей жизни не нужно, пожалуйста - без меня. Молодец женщина, достойна уважения. А те кто терпят по жизни только психологически себя изматывают, и все-равно в итоге оказываются брошенными и выглядят потом как г... и жизнь свою так и не устраивают личную.
Сколько раз замечаю что те женщины кто по жизни только для себя живут без всяких любовей огроменных и жертвенных имеют отличных мужей, которые им хвост на повороте заносят и все у них в шоколаде. Возьмём например Ротару, не представляю ее убивающейся по мужику и все ему прощающей, итог - всю жизнь прекрасный муж и сногсшибательный вид в под-семьдесят лет. Только для себя человек всю жизнь жил и результат на лицо.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Mashенция писал(а):
во, я о Маш все время думала, когда ту передачу смотрела :c_laugh как там все восхищенно - настоящий мужик и как гуляет! и не одна не смела пикнуть спросить или недовольство показать, наверное Алферова самая нормальная, дочь растила (может он как отец действительно хороший был, не знаю), не сильно терпела его компашки и все-таки ушла

В России всегда так. Мужик гуляет - это ничего страшного. Это даже вообще, в порядке вещей и норма.
В этих передачах всегда показывают каких-то тёток, которые измены терпели всю жизнь и весь зал дружно восхищается "какие они мудрые". Это там женской мудростью называется. Чем больше измен женщина простила, тем она мудрее :c_laugh
Никогда не понимала.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой да ладно вам
вот прям так всегда ага:) они же артисты..а то в америке в артистической среде такого нет и все целомудренные и гордые..муж актр налево сходил побежала разводиться ..кто побежал а кто сидит "мудрствует"
сами же здесь на форуме писали мол подумаешь муж сидит сайты просматривает..ты мол будь умней делай свое дело :c_laugh

или еще мудрее было кем то сказано...пфф вот я из за измены рушить свое благосостояние буду

а на форуме все гордые и независимые..ну да ну да

Абдулов тоже не нравился. Актер хороший..а по жизни не дай бог с таким мужем. ну..на то он и артист и знаменитость..особый тип женщин с такими

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Измена измене рознь. Все мы люди и все не святые, но одно дело если вдруг случайно и никто об этом не узнал - можно разочек глаза и закрыть, а совсем другое откровенно бл...во годами и мол сиди женщина и не вякай. Форум говорил терпеть до грин карты учитывая ситуацию а не терпеть по жизни. На счёт благосостояния, ну может если мужик Трамп то можно и потерпеть, а если мужик одного с тобой уровня и достатка, да ещё и ведет себя как свинья, смысл терпеть?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
но одно дело если вдруг случайно и никто об этом не узнал - можно разочек глаза и закрыть,

кто не узнал? вы то узнали..раз глаза закрывать надо

случайно бывает?:) и почему сиди женщина не вякай. думаю они сами не простив сидеть..никто их насильно не держит. а сорее всегда таки да..они не терпят..просто им это кажется не смертельным. и такое бывает..это их дело

но вообще согласна. конечно. артисты что сказать..

на форуме терпят до гринкарты. а те женщины терпят ради чего то еще..что и требовалось доказать. терпят же..страна не при чем :m_yes

Последний раз редактировалось forgetmenot 12 ноя 2016, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Eugenia писал(а):
Mashенция писал(а):

В России всегда так. Мужик гуляет - это ничего страшного. Это даже вообще, в порядке вещей и норма.
В этих передачах всегда показывают каких-то тёток, которые измены терпели всю жизнь и весь зал дружно восхищается "какие они мудрые". Это там женской мудростью называется. Чем больше измен женщина простила, тем она мудрее :c_laugh
Никогда не понимала.
В России, кстати, 90% моих подруг не терпело и развелись, почему всегда Россию приплетают? :bigeyes
А здесь у меня знакомая девочка-красавица-косметолог, на 5 работах, как белка в колесе, и тянет своего наркомана бойфренда, с дитем на все отпуска проблемным, наркоман практически не работает.Ей его жалко и любит, говорит.Да много таких здесь. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
В России, кстати, 90% моих подруг не терпело и развелись, почему всегда Россию приплетают? :bigeyes
А здесь у меня знакомая девочка-красавица-косметолог, на 5 работах, как белка в колесе, и тянет своего наркомана бойфренда, с дитем на все отпуска проблемным, наркоман практически не работает.Ей его жалко и любит, говорит.Да много таких здесь. :dum

Я про ваших подруг ничего не знаю, а по телевизору, в подобных передачах постоянно восхищаются "женской мудростью", когда какой-нибудь артист или ещё кто публичный изменяет направо и налево, а жена терпит и семью сохранет.

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно