Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 11:52 |
|
|
Я подсела на новые болливудские фильмы. Мало всякой стрельбы и крови, много смысла. Из последнего " рой". Главный актёр в списке форбса , столько ему платят Кто ещё смотрит?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 13:15 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=61floBUAiTY
Красивая песня из фильма
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Посмотри обязательно! https://www.youtube.com/watch?v=0vkhvin3wHE Крутяк! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 14:08 |
|
|
Helenni писал(а): Посмотри обязательно! https://www.youtube.com/watch?v=0vkhvin3wHE Крутяк!  
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 14:29 |
|
|
Чтобы индийские фильмы смотреть надо:
А) ну очень любить Индию Б) любить тупые дебильные комедии В) страдать каким-нибудь психическим расстройством
Если честно после общения с представителями оной национальности в реале даже не тянет. Как то показывали документальную передачу про Индию и Болливуд, так там рассказывали, что индийские звездульки в жизни страшные снобы с королевским апломбом, там Киркоров и русские олигархи в цветастых костюмах даже рядом не стояли.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 14:31 |
|
|
Кстати, кто индийские фильмы ужасов смотрел, там зомби и маньяки тоже каждые пять минут поют и пляшут или как?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 17:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Я подсела на новые болливудские фильмы. Мало всякой стрельбы и крови, много смысла. Из последнего " рой". Главный актёр в списке форбса , столько ему платят Кто ещё смотрит? Ничего не слышала об этом фильме. Мы вот этот давно смотрели "Три идиота" комедия\драма 2009 г. https://www.kinopoisk.ru/film/423210/ Настоятельно рекомендую, очень достойный фильм. Муж в восторге был, говорит, давай пересматривать.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Чтобы индийские фильмы смотреть надо:
А) ну очень любить Индию Б) любить тупые дебильные комедии В) страдать каким-нибудь психическим расстройством
Если честно после общения с представителями оной национальности в реале даже не тянет. Как то показывали документальную передачу про Индию и Болливуд, так там рассказывали, что индийские звездульки в жизни страшные снобы с королевским апломбом, там Киркоров и русские олигархи в цветастых костюмах даже рядом не стояли. Это да, снобы. Более или менее зарабатывающие в США тоже снобы. Есть красавцы мммм а есть уроды коих больше. Там где я живу мне вооще все маленькую Индию напоминает. Их здесь столько  притом на довольно таки хороших позициях. Но вы на их фильмы посмотрете. Как актрисы похудели а актеры подкачались. Жалею что фотку бандерлогов удалила когда они в турецком кафе на танец живота пялились и слюна да у них капала. Там толпа очкариков программистов в возрасте 40+ собралась день рождения кого-то праздновать. Реально бандерлоги 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 18:17 |
|
|
Lomas писал(а): Matryoshka писал(а): Чтобы индийские фильмы смотреть надо:
Если честно после общения с представителями оной национальности в реале даже не тянет. Как то показывали документальную передачу про Индию и Болливуд, так там рассказывали, что индийские звездульки в жизни страшные снобы с королевским апломбом, там Киркоров и русские олигархи в цветастых костюмах даже рядом не стояли. Это да, снобы. Более или менее зарабатывающие в США тоже снобы. Есть красавцы мммм а есть уроды коих больше. Там где я живу мне вооще все маленькую Индию напоминает. Их здесь столько  притом на довольно таки хороших позициях. Но вы на их фильмы посмотрете. Как актрисы похудели а актеры подкачались. Жалею что фотку бандерлогов удалила когда они в турецком кафе на танец живота пялились  и слюна да у них капала. Там толпа очкариков программистов в возрасте 40+ собралась день рождения кого-то праздновать. Реально бандерлоги  Да вы на русских посмотрите в турецком кафе, на их поведение Индусы - дружелюбнее нации не встречала. ИМХО.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Lomas писал(а): Matryoshka писал(а): Чтобы индийские фильмы смотреть надо:
Если честно после общения с представителями оной национальности в реале даже не тянет. Как то показывали документальную передачу про Индию и Болливуд, так там рассказывали, что индийские звездульки в жизни страшные снобы с королевским апломбом, там Киркоров и русские олигархи в цветастых костюмах даже рядом не стояли. Это да, снобы. Более или менее зарабатывающие в США тоже снобы. Есть красавцы мммм а есть уроды коих больше. Там где я живу мне вооще все маленькую Индию напоминает. Их здесь столько  притом на довольно таки хороших позициях. Но вы на их фильмы посмотрете. Как актрисы похудели а актеры подкачались. Жалею что фотку бандерлогов удалила когда они в турецком кафе на танец живота пялились  и слюна да у них капала. Там толпа очкариков программистов в возрасте 40+ собралась день рождения кого-то праздновать. Реально бандерлоги  Да вы на русских посмотрите в турецком кафе, на их поведение Индусы - дружелюбнее нации не встречала. ИМХО. А какое у русских поведение? По крайне мере слюна не капает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 18:47 |
|
|
Опускать какую либо нацию само по себе снобство. Мне все равно какая нация а кино приятно удивило, тоже ожидала танцы ( их было немного) но в основном интересно и актеры красавцы
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 18:58 |
|
|
Читала , что в болливудских фильмах основная масса боль менее симпотных актрис - пакистанки. У них кожа белее и они красивее индианок.
Была без ума от индийских фильмов в далеком детстве у бабушки в деревне. Клуб забивался до отказа пожилыми и молодыми.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Matryoshka писал(а): Чтобы индийские фильмы смотреть надо:
Если честно после общения с представителями оной национальности в реале даже не тянет. Как то показывали документальную передачу про Индию и Болливуд, так там рассказывали, что индийские звездульки в жизни страшные снобы с королевским апломбом, там Киркоров и русские олигархи в цветастых костюмах даже рядом не стояли. Матрешка, очень некрасиво, отвратительный пост. Индия - удивительная страна с огромным количеством добрых, отзывчивых и умных людей! Как вы можете так говотить о месте, в котором никогда не бывали, и о людях, с которыми никогда не общались? Извините, не могла пройти мимо такого несправедливого высказывания.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 19:25 |
|
|
Современные фильмы очень достойные. У Матрешки представления далекого прошлого, с 80-х, Болливуд очень изменился. Современные фильмы сохранили национальный колорит, при этом добавили изумительной красоты актеров, оригинальные сценарии, и являют собой нечто среднее между голливудской зрелищностью и индийской душевностью.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 19:27 |
|
|
archer71 писал(а): Matryoshka писал(а): Чтобы индийские фильмы смотреть надо:
Если честно после общения с представителями оной национальности в реале даже не тянет. Как то показывали документальную передачу про Индию и Болливуд, так там рассказывали, что индийские звездульки в жизни страшные снобы с королевским апломбом, там Киркоров и русские олигархи в цветастых костюмах даже рядом не стояли. Матрешка, очень некрасиво, отвратительный пост. Индия - удивительная страна с огромным количеством добрых, отзывчивых и умных людей! Как вы можете так говотить о месте, в котором никогда не бывали, и о людях, с которыми никогда не общались? Извините, не могла пройти мимо такого несправедливого высказывания. А с чего Вы взяли, что я с индусами не общалась? Где видно из моего поста, что я не была в Индии и не общалась с индусами? Общалась предостаточно, как говорится "я другой такой страны не знаю", где к людям других наций, белым в том числе, да и друг к другу относились бы настолько отвратительно. Расизм, сексизм, национализм уровня "Бог". Одна кастовая система в 21 веке-уже нечто. Но тема не об индусах, а о фильмах, если Вы не заметили, ИМХО, фильмы у них весьма специфические, выразила субьективное мнение, а что, как в США толкать исключительно хвалебные оды по причине и без? В принципе не понимаю, как из потенциально серьезной темы можно делать пародийный фарс, паясничать и называть это кино.
|
|
 |
|
 |
|