Автор |
Сообщение |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Запуталась с Priority Mail - кто-нибудь подскажет? Добавлено: 18 сен 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никак не пойму, как мне купить конверт Priority Mail, который я адресую сама себе (его надо послать в посольство РФ), с tracking number? Пыталась заказать онлайн - там нельзя адресовать конверт самой себе и оставить адрес FROM пустым. Купила на почте лично - там не дали tracking number. Что делать???
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с Priority Mail - кто-нибудь подскажет? Добавлено: 18 сен 2016, 14:03 |
|
|
Напишите в графе от кого адрес посольства? Они просто не пропускают вас дальше, потому что не все графы заполнены. Ещё можно попросить на почте стикер с тракинг номером, он сам по себе ничего не стоит, скажите, что вам надо потом отослать и вы не хотите ещё раз ехать на почту. Мне давали.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с Priority Mail - кто-нибудь подскажет? Добавлено: 18 сен 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
к сожалению, сайт не дает мне вставить не мой адрес в графу "от кого" :( Попробую попросить стикер с номером на почте... Karishka писал(а): Напишите в графе от кого адрес посольства? Они просто не пропускают вас дальше, потому что не все графы заполнены. Ещё можно попросить на почте стикер с тракинг номером, он сам по себе ничего не стоит, скажите, что вам надо потом отослать и вы не хотите ещё раз ехать на почту. Мне давали.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с Priority Mail - кто-нибудь подскажет? Добавлено: 18 сен 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вам сайт - идете на почту, берете там этот конверт бесплатно, покупаете к нему марку на нужные деньги и надписываете его.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с Priority Mail - кто-нибудь подскажет? Добавлено: 18 сен 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я так и сделала, но потом обнаружила, что на конверте нет tracking number :( mrv71 писал(а): Зачем вам сайт - идете на почту, берете там этот конверт бесплатно, покупаете к нему марку на нужные деньги и надписываете его.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с Priority Mail - кто-нибудь подскажет? Добавлено: 18 сен 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда они в посольстве будут отправлять, им дадут этот номер. А вообще, вам надо было другой конверт покупать, Priority Mail Express:
http://www.consulrussia.org/images/envelope.jpg
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с Priority Mail - кто-нибудь подскажет? Добавлено: 18 сен 2016, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
GalinaP писал(а): к сожалению, сайт не дает мне вставить не мой адрес в графу "от кого" :( Попробую попросить стикер с номером на почте... Karishka писал(а): Напишите в графе от кого адрес посольства? Они просто не пропускают вас дальше, потому что не все графы заполнены. Ещё можно попросить на почте стикер с тракинг номером, он сам по себе ничего не стоит, скажите, что вам надо потом отослать и вы не хотите ещё раз ехать на почту. Мне давали. Я только сегодня так сформировала наклейку с доставкой на мой адрес, нет никаких проблем. Вы логинитесь под своим аккаунтом на сайте USPS? Создавая наклейку, автоматически подставляют Ваш адрес. Нажмите возле Shipping from адреса Edit и замените все на нужный адрес посольства. Единственное, не смогла убрать мой номер телефона, но это уже мелочи, в адресе отправителя он не виден. Потом вводите свой адрес в форме получателя, выбираете вариант отправки, оплачиваете и формируете наклейку.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с Priority Mail - кто-нибудь подскажет? Добавлено: 18 сен 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|