|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 17:22 |
|
|
Привет. О чём будем болтать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 17:39 |
|
|
mamamia писал(а): Привет. О чём будем болтать? Привет Мия. Хорошо выглядищь. Миленькая такая. Спросить Биелитовну не успела в закрытой теме. Биелит, ты любишь поесть, и не хило так и как тебе худенький такой удается оставаться на местных gmo-ошных харчах? Я например на водичке с лимоном и двух яйцах в день (это можно сказать хорошо поела), а так салат без ничего и все. А иначе бегать надо в два раза больше или спасательный круг растет. Признавайся.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 17:44 |
|
|
Я тут похудательно забрела к деве блокеру из Италии.. не знаю вот смотрю на порции похудательные и в шоке. я даже половины того не сожру..  Но она худеет.. https://www.youtube.com/watch?v=eI5WPz8hdoc
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 17:45 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Привет. О чём будем болтать? Привет Мия. Хорошо выглядищь. Миленькая такая. Спросить Биелитовну не успела в закрытой теме. Биелит, ты любишь поесть, и не хило так и как тебе худенький такой удается оставаться на местных gmo-ошных харчах? Я например на водичке с лимоном и двух яйцах в день (это можно сказать хорошо поела), а так салат без ничего и все. А иначе бегать надо в два раза больше или спасательный круг растет. Признавайся. Мамамия миленькая. Сори, я не худенькая совсем. Это раз. Я ем все вкусненькое, это да. Спасательный кргу у меня тоже вырос, это два. Три, я смотрю на себя в зеркало и очень нравлюсь. Четыре, муж говорит, что я очень красивая, жопка красивая, вся стройная. Тем не менее. Накупляла всяких прибамбасов для упражнений, обруч, всякие резинки, аж 2 набора, гантели, коврик, читаю тему, где обсужают упражнения с лесби. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 17:50 |
|
|
Да, в паэнтри, всякие упаковки с флэксидс, всякими орешкми, в холодильнике кефирчики с пробаотиком, разные соки, маленькие такие органические, аж 2 банки бурачкового. Чудо просто как я забочусь о себе. В морозилке забито мороженным. Куча шоколада на каунтере.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 17:55 |
|
|
to Bielita
Larissa1067 писал(а): Видимо, он подороже просто. Форель всё же недешевая рыба, а там цены (у нас, например) очень скромные. Форели там не видела. Многие рестораны вьетнамские имеют слово Pho- традиционное вьет. блюдо- суп с лапшой. Плюс там мясы всякие, креветки, и клешня краба плавают. Мой муж его очень любит, время от времени ходим туда специально из-за супа. Такую бадью приносят, кажется, невозможно осилить. Ну и кофе Су Да нам с сыном нра.
Лариса, ничего не понимаю, прочитала 4 раза. Кто он подороже? Котороый с Pro? Так и не поняла, что такое это про. Я не знаю что за цены скромные. В нашем вьетнамском, я считаю, за похлебочку супа или маленькую порцию энтри, просто обдираловка. Еще мы ролы заказывали, невероятно вкусные. апетайзер. В след раз обязательно только траут. Не хочу больше ничего. У меня всегда в каждом ресторане любимое блюдо, которое я заказываю постоянно. Кофе надо попробовать. ------------------------------------------------------------ Тот ресторан, в котором вы были, и есть ресторан подороже. А Pho (Фо), я думаю, рестораны подешевле, там в основном азиаты едят, по крайней мере, в том, где мы едим sometimes . Многие рестораны вьетнамские в названии имеют слово Pho- традиционное вьет. блюдо- суп с лапшой. У нас не обдираловка ни разу, наоборот. Вот мы вчера вчетвером поели за 40 примерно, ели спринг роллы на закуску, муж- бадью супа, остальные брали моё любимое - Combination Chow Mein ( $7.50) и кофе. Надеюсь, понятно написала
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 17:55 |
|
|
Белита , наши мужья не близнецы ? мой тоже все про жопу. Я говорю хочу до родов как вес был. Он так печально посмотрел.. и говорит.. ну да жопа исчезнет. буш костлявая. я 45 кг при росте 164 до родов. Я ему кричу врач мой сказал что я даже после 2 родов была в весе до родов. Нужно типа скинуть. Он ну да ты же не с ним живешь ему по фиг.. для него хоть 45 кг или 60 кг не биг дил...  Остановилась на 55-58 кг.. сейчас я 64 кг.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 18:04 |
|
|
Ну понятно. Значит нет проблем. Мужьям попа нужна, это да Я тебя запомнила худенький девушкой. [ quote="Bielita"] Lusy писал(а): mamamia писал(а): Привет. О чём будем болтать? Привет Мия. Хорошо выглядищь. Миленькая такая. Спросить Биелитовну не успела в закрытой теме. Биелит, ты любишь поесть, и не хило так и как тебе худенький такой удается оставаться на местных gmo-ошных харчах? Я например на водичке с лимоном и двух яйцах в день (это можно сказать хорошо поела), а так салат без ничего и все. А иначе бегать надо в два раза больше или спасательный круг растет. Признавайся. Мамамия миленькая. Сори, я не худенькая совсем. Это раз. Я ем все вкусненькое, это да. Спасательный кргу у меня тоже вырос, это два. Три, я смотрю на себя в зеркало и очень нравлюсь. Четыре, муж говорит, что я очень красивая, жопка красивая, вся стройная. Тем не менее. Накупляла всяких прибамбасов для упражнений, обруч, всякие резинки, аж 2 набора, гантели, коврик, читаю тему, где обсужают упражнения с лесби.  [/quote]
Последний раз редактировалось Lusy 11 сен 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 18:06 |
|
|
Люся и Биелита,а где вы видели фото моё? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 18:06 |
|
|
mamamia писал(а): Люся и Биелита,а где вы видели фото моё?  В око дня Я бы убрала А-то выставят на крем листе 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 18:07 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Люся и Биелита,а где вы видели фото моё?  В око дня Я бы убрала А-то выставят на крем листе  Я думала ты туда не ходишь...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сиреневые опять цвет поменяли. Матрешек других поставили, мне они почему то фильм ужасов напомнили, люди в коконах  Кто бы им передал чтобы они ту ярко розовую надпись сверху слева передвинули куда нибудь посередине где свободное место, ну не ставят на картинку шрифт по закону дизайна, буквы нечитаемы.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 18:10 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Люся и Биелита,а где вы видели фото моё?  В око дня Я бы убрала А-то выставят на крем листе  Я думала ты туда не ходишь... Читаю отрывками. У меня фотоаппарат хороший куплен, много фоток с англии и франции но пользоваться не умею. Вот смотрю как девы фотают.
Последний раз редактировалось Lusy 11 сен 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 18:10 |
|
|
Larissa1067 писал(а): to Bielita
Larissa1067 писал(а): Видимо, он подороже просто. Форель всё же недешевая рыба, а там цены (у нас, например) очень скромные. Форели там не видела. Многие рестораны вьетнамские имеют слово Pho- традиционное вьет. блюдо- суп с лапшой. Плюс там мясы всякие, креветки, и клешня краба плавают. Мой муж его очень любит, время от времени ходим туда специально из-за супа. Такую бадью приносят, кажется, невозможно осилить. Ну и кофе Су Да нам с сыном нра.
Лариса, ничего не понимаю, прочитала 4 раза. Кто он подороже? Котороый с Pro? Так и не поняла, что такое это про. Я не знаю что за цены скромные. В нашем вьетнамском, я считаю, за похлебочку супа или маленькую порцию энтри, просто обдираловка. Еще мы ролы заказывали, невероятно вкусные. апетайзер. В след раз обязательно только траут. Не хочу больше ничего. У меня всегда в каждом ресторане любимое блюдо, которое я заказываю постоянно. Кофе надо попробовать. ------------------------------------------------------------ Тот ресторан, в котором вы были, и есть ресторан подороже. А Pho (Фо), я думаю, рестораны подешевле, там в основном азиаты едят, по крайней мере, в том, где мы едим sometimes . Многие рестораны вьетнамские в названии имеют слово Pho- традиционное вьет. блюдо- суп с лапшой. У нас не обдираловка ни разу, наоборот. Вот мы вчера вчетвером поели за 40 примерно, ели спринг роллы на закуску, муж- бадью супа, остальные брали моё любимое - Combination Chow Mein ( $7.50) и кофе. Надеюсь, понятно написала Ага, понятно. Не, наш дороже в 2-3 раза. порции очень маленькие. Спасибо за объяснение.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 18:15 |
|
|
mamamia писал(а): Люся и Биелита,а где вы видели фото моё?  Видели, не скажу где. 
|
|
 |
|
 |
|