|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 05 сен 2016, 23:43 |
|
|
Девы, начинается. Приехали вчера из Кали и вот те пожалуйста и серость , и дождь .( WA) Я просто уже на пределе. Не депрессия , а злость начинается. Хочется рвать /метать и валить. Разводится из за погоды не буду , конечно. Но моих сил нет реально. Антидепресанты пить не буду. Уже седьмой год так. Я очень метеозависимая. Вот были в кали , на Гаваях, на Карибах- как сайгак скачу, голова ясная, ниче не болит, настроение чудесное. Плять , приехали- все ! Дождь. Мгла. Где мой цитрамон от головы/ для головы. Давление на нуле. А потом- фуганет. Апатия, как сонная тетеря ползаю, дождь чувствую , как волк опастность, голова раскалывается за сутки перед дождем . А зимой от сырости начинают ноги крутить. Вот че делать? Муж никогда не двинется с места. у него хорошая должность. Знаете , хочется собрать чемодан и свалить с дитем хоть в Россию. Я , когда мужа в Китай отправляли даже радовалась- тоже мечтала свалить, свалить... Напишите че - нибудь .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 00:01 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, начинается. Приехали вчера из Кали и вот те пожалуйста и серость , и дождь .( WA) Я просто уже на пределе. Не депрессия , а злость начинается. Хочется рвать /метать и валить. Разводится из за погоды не буду , конечно. Но моих сил нет реально. Антидепресанты пить не буду. Уже седьмой год так. Я очень метеозависимая. Вот были в кали , на Гаваях, на Карибах- как сайгак скачу, голова ясная, ниче не болит, настроение чудесное. Плять , приехали- все ! Дождь. Мгла. Где мой цитрамон от головы/ для головы. Давление на нуле. А потом- фуганет. Апатия, как сонная тетеря ползаю, дождь чувствую , как волк опастность, голова раскалывается за сутки перед дождем . А зимой от сырости начинают ноги крутить. Вот че делать? Муж никогда не двинется с места. у него хорошая должность. Знаете , хочется собрать чемодан и свалить с дитем хоть в Россию. Я , когда мужа в Китай отправляли даже радовалась- тоже мечтала свалить, свалить... Напишите че - нибудь . В штатах многие на два дома живут. На зиму уезжают во Флориду, например. Ну это, если не работаете или на пенсии. У меня подружка зимой живёт во Флориде, муж приезжает на выходные.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 00:34 |
|
|
У меня ж дочка 12 лет, с учебы срывать туда- сюда. И ребенок должен жить в полной семье , а что это за семья будет с переездами ? Уезжать,так уезжать, или сидеть не рыпаться. Блин- выхода нет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): У меня ж дочка 12 лет, с учебы срывать туда- сюда. И ребенок должен жить в полной семье , а что это за семья будет с переездами ? Уезжать,так уезжать, или сидеть не рыпаться. Блин- выхода нет. Не бывает, чтобы все стопроцентно было в шоколаде, если где-то плюс, то обязательно будет и минус. В вашем случае минус - это погода. Зато полная семья, работа, достаток и т.д.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 01:05 |
|
|
Ну не весь же год так? Сочувствую , конечно, но может быть серьезно с мужем поговорить? Пусть хоть попытается найти другую работу в более подходящем месте для вас?
А так, немного смягчить - попробуйте ванны ароматические со свечами и расслабляться хорошо. Спорт хорошо снимает депрессию, йога.
Ну и вырываться на солнышко как можно чаще, как только у дочери каникулы - уезжать, использовать любой момент
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 01:53 |
|
|
У нас тут бывает мороз и солнце зимой неделю без снега . Это самый любимый момент в году у меня. Бодрость такая ....только мороз спадет , дождь польет , солнце на месяц скроется... Все...Где цитрамон? В горы за снегом не наездишься. А жить в горах.в деревушках...боже- я лучше домой уеду. Организм под 4 сезона заточен у меня. Особенно , когда не в 20 лет приехала- тяжко. Короче- ропот.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 01:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну не весь же год так? Сочувствую , конечно, но может быть серьезно с мужем поговорить? т В общем- месяцев 7 , а в этом году - до августа лило. Лета не было. С мужем бесполезно говорить. Он не бросит свою карьеру, такую должность просто так не найти. За нее , как за грешную душу держатся до пенсии.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 03:15 |
|
|
Кисмет писал(а): Svetlaya писал(а): Ну не весь же год так? Сочувствую , конечно, но может быть серьезно с мужем поговорить? т В общем- месяцев 7 , а в этом году - до августа лило. Лета не было. С мужем бесполезно говорить. Он не бросит свою карьеру, такую должность просто так не найти. За нее , как за грешную душу держатся до пенсии. Да уезжай куда хочешь. А то прям декабристки лучше жили в Сибири. Еще помрешь в Америке от дождя. Не подходит тебе климат и все. Разводись. Переедешь в другое место будешь мужика искать - опять не так будет. Потом еще что нибудь не так, еще не так. Либо муж - таблетки, либо солнце пальмы- мужики.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 07:13 |
|
|
Я там год прожила. Ненавижу те края, там даже летом можно без солнцезащитных очков ходить, потому как нет солнца! Бог с ней с влажностью на восточном побережье. Той влажности всего-то 2 месяца в году, зато солнце круглый год
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 07:26 |
|
|
Можно попробовать зверобой попить в виде сапплементов (St Johns Wort) или 5-HTP .
Витамины D и В - как насчёт них?
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 07:34 |
|
|
я весело прожила в Техасе пять лет, наслаждаясь жарой и солнцем практически весь год (по мне лучше жара, чем дубак), а в этом году дожди каждую неделю и даже каждый день уже теперь. В том году весной залило, а в этом практически с весны и все лето лило.. Так что прекрасно понимаю автора. ППЦ какой-то просто как задолбало. Техас - итак не красавец в плане природы, так тут создаешь хоть свой уголок, приятный для глаз, а когда это все залито дождем,и как результат - black mold на розах не прекращающийся, наверняка не за горами - черная плесень на всем, под ногами хлюпает - земля не впитывает воду уже , столько вылилось.. то стала ловить себя на мысли, что хочу в город. То есть не в пригород ни за что, а именно в город - на какой-нибудь этаж повыше и любоватся на все эти ливни из окна.
Дело не в депрессии даже, а просто в том, что задолбали дожди. Спасибо climate change. Может, просто перестать в него верить и верить, что это - временно? Ну, в смысле легче жить ожиданием чего-то хоршего (что период дождей закончится и будет снова пять лет нормальной погоды) , чем беситься по поводу того, что фактически происходит..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 07:38 |
|
|
Я бы антидепресанты попила. Они же вроде как не вызывают зависимости, просто позволяют создать депо дл гормона счастья. Или уходила бы в отрыв раз в месяц. Например слетать на пляж во Флориду и 2 дн погреть пузо на солнце.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот уж точно, кому чего не хватает! Мне за 10 лет в Кали так надоело это испепеляющее солнце, жара, нэнавижу. Радуюсь каждому дождю и пасмурной погоде.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 08:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кисмет писал(а): Девы, начинается. Приехали вчера из Кали и вот те пожалуйста и серость , и дождь .( WA) Я просто уже на пределе. Не депрессия , а злость начинается. Хочется рвать /метать и валить. Разводится из за погоды не буду , конечно. Но моих сил нет реально. Антидепресанты пить не буду. Уже седьмой год так. Я очень метеозависимая. Вот были в кали , на Гаваях, на Карибах- как сайгак скачу, голова ясная, ниче не болит, настроение чудесное. Плять , приехали- все ! Дождь. Мгла. Где мой цитрамон от головы/ для головы. Давление на нуле. А потом- фуганет. Апатия, как сонная тетеря ползаю, дождь чувствую , как волк опастность, голова раскалывается за сутки перед дождем . А зимой от сырости начинают ноги крутить. Вот че делать? Муж никогда не двинется с места. у него хорошая должность. Знаете , хочется собрать чемодан и свалить с дитем хоть в Россию. Я , когда мужа в Китай отправляли даже радовалась- тоже мечтала свалить, свалить... Напишите че - нибудь . В штатах многие на два дома живут. На зиму уезжают во Флориду, например. Ну это, если не работаете или на пенсии. У меня подружка зимой живёт во Флориде, муж приезжает на выходные. А в рабочие дни он на Эшли Мэдисон
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 08:22 |
|
|
izzytons писал(а): Вот уж точно, кому чего не хватает! Мне за 10 лет в Кали так надоело это испепеляющее солнце, жара, нэнавижу. Радуюсь каждому дождю и пасмурной погоде. Аналогично. Обожаю дождь. Не нравилось только сидеть на даче с ребенком в дождливое лето.
|
|
 |
|
 |
|