Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Betty123 и dating
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 18:45 
Pamela333 писал(а):
По этим визам и программам уже лет как 5 никаког потока приезжих нет. Тут своим работ нет, какие летние программы. По au pair тоже с пяток лет как перестали практически выпускать из Украины и России. А на счёт поиска мужей так вроде 99.9 % на этом форуме тем же самым в своё время занимались и с миссией кто более кто менее успешно но справились. Чего уж других осуждать.

Помимо Украины и России другие быв.соц и не соц лагеря страны есть. Вон креглист опиарками завален какими то - польками, чешками, даже из Норвегии есть. Девки такие симпотичные. Запусти такую в дом. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 18:50 
Ну почему же. Не все деньги можно от следить жене. Бывают работы где есть и кешь и по бизнесу можно суммы провести. Так что не надо. С женатыми бабы связывались и связываются будут всегда, пока мужики тратят $$$$. Из моих знакомых многие связывались. Да и на форуме частенько в психах проскакивают без осуждений. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 18:55 
На форуме домохозяйки сидят и строчат ерунду всякую, из себя деревню еще не вытравили. И строчат про развод мужиков на бабки за секс. Что секс должен быть оплачен. :c_laugh в России может и так а тут секса завались. Американки дают за так. Еще и свою тюну на ужин оплатят в ресторане :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 19:11 
Irinchen писал(а):
Ежли мужик при мульенах то он на вонючку джейку или кто она и тратить не станет там свои бабы свой контингент. И по бизнесу ему делать нефиг кроме как лахудров этих из киргизии да украины обрабатывать. Че они такого сверхъестественного могут предложить то? А так всякие разные ссянки пусть собирают кому жаль :c_laugh

Не скажи. Девки часто интересные. И молодые. :s_thumbup дельфинье тело могут предложить. Грех не воспользоваться. Вон сколько докторов погорело, клиника целая спалилась. А Машка знает? :c_laugh а то у нее тоже еще тот город греха и разврата.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам ок русские ,то не проблема найти русского.с американцами там большая проблема,к русским относятся очень недоверчиво ,вступать в серьезные отношения особо никто не хочет.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
На форуме домохозяйки сидят и строчат ерунду всякую, из себя деревню еще не вытравили. И строчат про развод мужиков на бабки за секс. Что секс должен быть оплачен. :c_laugh в России может и так а тут секса завались. Американки дают за так. Еще и свою тюну на ужин оплатят в ресторане :c_laugh

Случай напомнили, значит сидим в кафешке с новой знакомой, говорим по душам.. Она рассказывает как собирается уходить от мужа и активно дейтится (тут внимание) за деньги!!!! Я естественно развила нить беседы... Оказывается мзда даже не за секс была, а тупо за дейт. То есть мужик вёл её аут заранее согласившись заплатить $20 как она пояснила на бензин. Сказала мужики здесь говно, второй раз встречаться не хотят.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

трашевки, да, оплатят. а нормальным все мужики оплачивают.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 19:24 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

трашевки, да, оплатят. а нормальным все мужики оплачивают.

Кто унас сегодня трашеаки? :c_laugh :c_laugh и кому что мужики оплачивают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Marianna8 13 сен 2016, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:05 
Богиня
Богиня

Одесситочка писал(а):
Pamela333 писал(а):
По этим визам и программам уже лет как 5 никаког потока приезжих нет. Тут своим работ нет, какие летние программы. По au pair тоже с пяток лет как перестали практически выпускать из Украины и России. А на счёт поиска мужей так вроде 99.9 % на этом форуме тем же самым в своё время занимались и с миссией кто более кто менее успешно но справились. Чего уж других осуждать.

Мне непонятна фраза ":чего уж других осуждать."Напишите мне хотя бы одно мое предложение, где вы усмотрели осуждение. Я пишу только факты, отвечая на вопросы. А студенты приезжали и будут приезжать. И я ни слова не написала, что они приезжают сюда работать. По этой визе студенты не имеют права на работу. И только в этом году сократили их поток, потому что многие из них не хотят покидать Америку. . В одном из самых популярных колледжей среди русскоязычных ASA в центре Манхэттена студентам помогают с визой J-1 и с её продлением.
И я пишу информацию из жизни и собственного опыта, а не взятую из интернет-статей.

Эта шаражка, что еще до сих пор лохов на бабки разводит)))

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А американки здесь не теряются и дейтят точно так же как и мужики, по 3-4 одновременно, в то и больше. Никто никого не сидит и не ждёт. Толпа банально имеет толпу. Что-то сродни оргии. Девы уже здесь как мужики тоже стали.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:15 
Pamela333 писал(а):
А американки здесь не теряются и дейтят точно так же как и мужики, по 3-4 одновременно, в то и больше. Никто никого не сидит и не ждёт. Толпа банально имеет толпу. Что-то сродни оргии. Девы уже здесь как мужики тоже стали.

+100 и это не особенно скрывается.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Это не то что не скрывается, а считается нормой. Ежели какой человек скажет что хочет дейтиться эксклюзивно то для NYC это диво-дивное.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:23 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Это не то что не скрывается, а считается нормой. Ежели какой человек скажет что хочет дейтиться эксклюзивно то для NYC это диво-дивное.

Yep. Я дейтилась с чуваком с начала марта, договоренность о других не говорим ни он мне ни я ему. Решила его "зачистить" из списка. :c_laugh а он мне вдруг я всегда с тобой хотел большего чем просто встречи. Надо поговорить, надо встретиться, я тебе не дам ускользнуть ну и т.д. Хотя договоренность была о легких отношениях. Завтра пойду .... На ланч. Надеюсь он уже купил кольцо с бриллиантом :lol: самое смешное я не хочу исклюзива.

Последний раз редактировалось Betty123 12 сен 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за чувак? Форум уже дал зелёный свет?

Страница 1 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно