Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Опять про Фейсбук Добавлено: 29 авг 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, извините, пожалуйста . Объясните, кто знает ,чайнику про этот долбанный Фейсбук про его систему Messengers. 1) Если я у человека НЕ В ДРУЗЬЯХ и на его главной странице есть функция Messengers, то если я этой функцией воспользуюсь, то куда уйдет это сообщение? Будет запостирована как сообщение на его (её) странице? и будет доступно всем? Или уйдет в какую-то папку ? 2) Если я у человека В ДРУЗЬЯХ и на его главной странице есть функция Messengers, то что тогда будет ? 3) Как вообще писать личные сообщения на Фейсбуке если я в ДРУЗЬЯХ ? ( так чтоб не оказалось доступным всем ) 4) И как постить комменты под фото? Поставит человек фото ( или видео) и все начинают какие комменты отсылать . Какие кнопки жмут ? Где бы взять туториал для пользования Фейсбуком ??? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 13:48 |
|
|
Может, она в игру играет через фейсбук и приложение без ее ведома постит все ее действия?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
SantaMonica писал(а): Может, она в игру играет через фейсбук и приложение без ее ведома постит все ее действия? А понятно то есть через Фейсбук можно играть в видеоигры ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 15:47 |
|
|
Да, игры типа веселая ферма, всякие наряжалки для девочек. Некоторые из них при регистрации пишут, что приложение по умолчанию будет постить о достижениях на странице или слать оповещения друзьям.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 15:50 |
|
|
В играх, если не прошел какой-то уровень, может появиться окно, "попросить помощи у друзей на ФБ". Наверное, она просит помощи 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 16:46 |
|
|
M&M's Mom писал(а): В играх, если не прошел какой-то уровень, может появиться окно, "попросить помощи у друзей на ФБ". Наверное, она просит помощи  Хвастается же - пишет: "я выиграла куки!"
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 16:55 |
|
|
o
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 29 авг 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 17:21 |
|
|
SantaMonica писал(а): Хвастается же - пишет: "я выиграла куки!" Да я что-то в английский текст не читала. просто у меня дети играют в эти куки кранч и подобные...поэтому знаю про помощь ФБ-ковских друзей.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 18:22 |
|
|
Katten2 писал(а): SantaMonica писал(а): Может, она в игру играет через фейсбук и приложение без ее ведома постит все ее действия? А понятно то есть через Фейсбук можно играть в видеоигры ? если не отключить уведомления, то фб будет радостно сообщать народу каждый раз когда Вы запустили какой-нибудь Candy Crush Saga :). Или когда прошли уровень - не помню, но выглядит очень бредово. Возможно она играет в какую-то такую игру на телефоне и подключена к ней через фейсбук (позволяет друзьям с ФБ , которые играют в такую же игру, посылать жизнь, разлочивать уровни, короче, своя тусовка  )
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 19:27 |
|
|
Эх, а я уже губу раскатала на причиндалы на фейсбуке... 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 21:32 |
|
|
Kailey писал(а): Katten2 писал(а): SantaMonica писал(а): Может, она в игру играет через фейсбук и приложение без ее ведома постит все ее действия? А понятно то есть через Фейсбук можно играть в видеоигры ? если не отключить уведомления, то фб будет радостно сообщать народу каждый раз когда Вы запустили какой-нибудь Candy Crush Saga :). Или когда прошли уровень - не помню, но выглядит очень бредово. Возможно она играет в какую-то такую игру на телефоне и подключена к ней через фейсбук (позволяет друзьям с ФБ , которые играют в такую же игру, посылать жизнь, разлочивать уровни, короче, своя тусовка  ) Спасибо Вам большое. Теперь всё понятно. А то я ничерта понять не могла - вся страница фейсбуковская в каких-то кукисах !! Я думала баба с катушек поехала. !!!  Всё сейчас тему закрою.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 29 авг 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой подожжите а как узнать кто ко мне на страницу заходит?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 30 авг 2016, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
pawn1 писал(а): ой подожжите а как узнать кто ко мне на страницу заходит? На FB - никак (и это очень хорошо). Название темы несколько.... автор знает что называют причиндалами? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 30 авг 2016, 09:21 |
|
|
pawn1 писал(а): ой подожжите а как узнать кто ко мне на страницу заходит? https://www.youtube.com/watch?v=I-py0eV0to4 Glebz писал(а): Название темы несколько.... автор знает что называют причиндалами?  Я эти вещи называю "канделябрами" 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 30 авг 2016, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Katten2 писал(а): pawn1 писал(а): ой подожжите а как узнать кто ко мне на страницу заходит? https://www.youtube.com/watch?v=I-py0eV0to4 Glebz писал(а): Название темы несколько.... автор знает что называют причиндалами?  Я эти вещи называю "канделябрами"  ну канделябр это только в "рабочем" состоянии...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|