Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Никогда не пользовалась, сейчас нужно послать посылку брату в Питер, около 45-50 lb. Почта какие то безумные деньги заломила, около 200 баксов. Девы, кто шлет Мистом, надежно ли? Как вообще это работает?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 10:30 |
|
|
Я не знаю как в Россию, я шлю в Украину, все доходило, ничего не пропадало. Лучше все слать без этикеток
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 10:33 |
|
|
HELENKA писал(а): Как вообще это работает? У них на сайте есть телефоны агентов в вашем городе, это обычные люди, просто подрабатывают, они могут к вам подъехать за орпеделенную плату, а могут вам дать адрес куда привезти посылку, это бесплатно. Вы подъезжаете, заполныете деклорацию, взвешиваете посылку, они говорят сколько стоит, отдают вам квитанцию и пересылают посылку ваему адресату. Я слала морем десятки посылок, доходило за 1.5- 2 месяца
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 10:45 |
|
|
Спасибо, Stella! Мне нужно послать банки со спортпитанием, это же разрешено?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Я слала через Мист в Россию океаном в прошлом году. Дошло на удивление быстро, за 6 недель по-моему. Всё цело.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 11:11 |
|
|
HELENKA писал(а): Спасибо, Stella! Мне нужно послать банки со спортпитанием, это же разрешено? У них есть телефоны на сайте, я бы звякнула
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 12:27 |
|
|
Я пользовалась "Мистом", пересылала и посылки, и деньги, и документы, все доходило без проблем. Но я посылала в Украину. В декларации не указывайте продукты питания, витамины и т.д. Такое пересылать нельзя. Пишите "предметы домашнего обихода" или что-то б этом роде, что б не привлекать внимание. И если посылку посылаете морем, заворачивайте хорошо в пластиковые пакеты, так мне агент советовала. Хотя у меня все доходило в целости и сохранности.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 12:46 |
|
|
HELENKA писал(а): Спасибо, Stella! Мне нужно послать банки со спортпитанием, это же разрешено? Если банки будут одинаковые- попадет под налог. Лучше брать в разнобой и в декларации писать так- Протеиновый коктейль клубничный - 3 банки,шоколадный протеин- 3 банки, спорт питание - 3 банки. Что бы визуально названия были разными. Спорт питание можно слать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 14:13 |
|
|
Война писал(а): HELENKA писал(а): Спасибо, Stella! Мне нужно послать банки со спортпитанием, это же разрешено? Если банки будут одинаковые- попадет под налог. Лучше брать в разнобой и в декларации писать так- Протеиновый коктейль клубничный - 3 банки,шоколадный протеин- 3 банки, спорт питание - 3 банки. Что бы визуально названия были разными. Спорт питание можно слать.  за совет.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 19:57 |
|
|
Каждый год посылаю посылки детям в Санкт Петербург . Кладу и вещи, и БАДы , и масло кокосовое, короче все , что считаю им пригодится)) Доходит всегда и ВСЕ! И я ещё отслеживаю на их сайте по номеру посылки где она, звоню детям, что уже в Санкт Петербурге , а они уже тормошат работников почтового отделения.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 20:11 |
|
|
Oldina писал(а): Каждый год посылаю посылки детям в Санкт Петербург . Кладу и вещи, и БАДы , и масло кокосовое, короче все , что считаю им пригодится)) Доходит всегда и ВСЕ! И я ещё отслеживаю на их сайте по номеру посылки где она, звоню детям, что уже в Санкт Петербурге , а они уже тормошат работников почтового отделения. О, спасибо! А как быстро доходит?
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 22:38 |
|
|
Когда за 3 недели, когда за 5-6. Все зависит от времени, когда посылку отправляешь. Если сейчас , дойдёт быстрее, чем , если отправить в начале декабря.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мист в Россию Добавлено: 31 авг 2016, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я тоже постоянно посылаю всё доходит
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|