Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот. 1. Работу сменила..девки я теперь буду работать 2/2 и от дома до работы меньше 10 минут!!!! 2. Собираемся , обмозговываем ... попробовать жить пол. года в России (весна , лето) , пол .года в Болгарии. Жить заслужила на полную..
У вас ребятня поди в школу/сады уже отправилась? У нас вчера ...
Вот этому моему племяннику год завтра..
Это не столько о детях тема. Простите что я напостила , не могу удержаться...ваши с цветами в школы/сады отправились?...давайте фото.
Моить хоть одна тема просуществует где хоть кто-то о хорошем писать будет. Жизнь то идет , неужели вам нечем поделиться.. Почему боитесь. Я вот заметила , чем больше делишься хорошим тем оно к тебе более идет..
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 сен 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 06:38 |
|
|
Я в России пока. Была на линейке в школе, хожу на Первое сентября уже , наверное, в пятый раз ))). Мои частые приезды в Россию помогают мне оставаться здесь полностью причастной к жизни семьи и друзей.
Очень много первоклашек в этом году, добавили ещё три класса.
На праздник пришли ребята сами из прошлого выпуска поддержать малышей с табличкой 12 a .
Было трогательно, весело , много цветов, музыки, хорошая солнечная погода. Единственный минус - вставать пришлось рано )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 06:40 |
|
|
Полгода на море и полгода в Москве - самое то! Круто)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 06:48 |
|
|
У нас школа началась ещ8 15 августа
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так покажите школьников 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): так покажите школьников  Моим уже 15 лет. Они просят высадить их из машины и прямиком в здание. Никто не фотографирует. Когда были в елементари школе, только возле дома фото.. И без цветов.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:12 |
|
|
Такие темы в песочнице Фот было много Тут мамы многие вооще ходят или просто стремно выставлять в этом разделе тк очень много грязи. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не только и не столько о детях.. а просто о хороших вещах , переменах , событиях и тд
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:30 |
|
|
Форгеш,фото супер. Спасибо что поделилась Ставь свои теперь пожалуйста
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): не только и не столько о детях.. а просто о хороших вещах , переменах , событиях и тд А мы даже не делали фотки, мои в 5 и 6 класс пошли. Вроде ничего особо exciting. Лето хорошо провели в России. Им есть что друзьям рассказать.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:47 |
|
|
Это за городом на фестивале "вишневый пирог".
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:51 |
|
|
Мне так понравилась эта сова! Ручная работа, пёрышки из мягкого дерева сделаны. 1000 руб стоила. Я мялась мялась, боялась не довезу сюда :(
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага , клёвая совушка:) город твой на Волге ?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:54 |
|
|
Да, Самара. Сову надо было бы в руках держать всю дорогу домой. Но красоты необыкновенной была.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий нет новых фото , парочка есть так их видела выгляжу не ахти и пофиг что характерна , выгляжу объективно по-хуже , ибо пополнела прилично и обленилась а чувствую себя уверенней мне тока одно важно , волосы. все остальное сильно сильно следом.. волосья отросли. и выглядят хорошо
чё еще надо.
|
|
 |
|
 |
|