Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 12:32 |
|
|
Хотела в предыдущей теме про родителей написать, а там может только два по делу. Кто захочет может сюда перенести
Смысл тот же: Ваши родители принимают участие в вашей жизни или ...? Они вам помогают образование получить и жильё приобрести?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 12:36 |
|
|
Если вы сами родители уже взрослых детей, помогаете ли им? И почему, потому что вам помогали , или такая потребность души?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне в свое время родители купили квартиру там на исторической. А до того я с ними жила пока училась, ни за что не платила, естественно, стипендию свою на себя тратила. Так было у многих в то время. Сейчас я им помогаю, еще и ту квартиру мою сдают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 13:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ваши родители принимают участие в вашей жизни или ...? Они вам помогают образование получить и жильё приобрести? может задать эти вопросы на форуме тинейджерoв? прыщавых подростков? здесь уже у самих людЕв дети есть. вопрос инфантильный
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 13:31 |
|
|
Мне не надо тут в теме всякие высказывания не по теме, буду нажимать на "жалобу" а для высказывания своего "фи" , есть первая тема с тем же названием
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 13:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне не надо тут в теме всякие высказывания не по теме, буду нажимать на "жалобу" а для высказывания своего "фи" , есть первая тема с тем же названием Доря в своем репертуаре. На что тут нажимать на жалобу? я тебя обозвала? говорю; вопрос инфаnтильный. Все тут уже образование получили и растят своих детей. Но может ты до сиx пор не получила образование. я же не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 13:37 |
|
|
Заберите эту идиотку, Кошку в шляпе, из темы, плииз, она только вернулась и уже начала гадить в темах 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 13:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Заберите эту идиотку, Кошку в шляпе, из темы, плииз, она только вернулась и уже начала гадить в темах  я скопировала и нажала жалобу. Доря, давай я тебе еще раз донесу мою тоchку зрения на поставленный вопрос. Сейчас не родители нам помогать должны, а мы должны обеспечивать родителей. Ферштейн?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 13:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jessica_ писал(а): Заберите эту идиотку, Кошку в шляпе, из темы, плииз, она только вернулась и уже начала гадить в темах  я скопировала и нажала жалобу. Доря, давай я тебе еще раз донесу мою тоchку зрения на поставленный вопрос. Сейчас не родители нам помогать должны, а мы должны обеспечивать родителей. Ферштейн? Я же говорю, что ты идиотка, смотришь в книгу , видишь фигу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 13:59 |
|
|
Да мне кажется неактуально это большинству, уже теперь сами как могут ездят к родителям или сюда привозят, чтоб помогать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2 Добавлено: 18 авг 2016, 14:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Iamthecat писал(а): Jessica_ писал(а): Заберите эту идиотку, Кошку в шляпе, из темы, плииз, она только вернулась и уже начала гадить в темах  я скопировала и нажала жалобу. Доря, давай я тебе еще раз донесу мою тоchку зрения на поставленный вопрос. Сейчас не родители нам помогать должны, а мы должны обеспечивать родителей. Ферштейн? Я же говорю, что ты идиотка, смотришь в книгу , видишь фигу  еще раз жму на жалобу
|
|
 |
|
 |
|