|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писала Цитата: А она ей нужна - ваша помошь? Это мне напоминает тему , когда та женщина, в шанели истерила , как надо помочь Книжке. А надо или не надо - кого волнует? Надо! мне очень помогли, даже сама психологическая поддержка важна. У меня была просто истерика от безвыходности, которая , кстати, очень плохо сказалась через пару недель на моем здоровье. Так что , девушки, все от нервов! стрессовать сильно нельзя. Вообще надо наверное иметь эмердженси запасы Новопасситов или чего еще , потому что от таких ситуаций как раз люди и умирают. И еще очень хорошо "друзья" проверяются в таких ситуациях. жаль что много хороших людей просто ушло в форума из-за такой обстановки. Кошас, все что могу вам помочь, если хотите пишите в личку, если есть желание можем пойти на кофе в молл , потрындеть о нарядах и новых трендах , вспомнить наши счатливые времена Обаятельных, за мной никто не следит, я такое унылое г в проруби, у них у всех уши завяли бы от моих интересов, на корню:-) Будет абсолютно безопасно, Я вас уверяю! тему на этом можно наверное закрыть. Я просто хотела ответить Кисмет на ее сообщение и Кошас
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 08:09 |
|
|
Девы, можно вопрос, зачем вы 2 день человека на весь инет славите? Вы по личкам общаться не можете? Пипец
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 08:24 |
|
|
Stella38 писал(а): Девы, можно вопрос, зачем вы 2 день человека на весь инет славите? Вы по личкам общаться не можете? Пипец Это риторический вопрос! Давно пора вспомнить о телефонах, емаилах, и голубиной почте. Что разводить очередную драму
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 08:37 |
|
|
А что случилось? Киньте ссылку. кто такая Кошас?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 08:40 |
|
|
Konstanta писал(а): А что случилось? Киньте ссылку. кто такая Кошас? viewtopic.php?f=47&t=136083 У человека вроде муж есть, друзья, которые все знают и знают как это контролировать, нет "доброжелательница" тему открыла вчера психиатра ей найти...
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кисмет писала Цитата: А она ей нужна - ваша помошь? Это мне напоминает тему , когда та женщина, в шанели истерила , как надо помочь Книжке. А надо или не надо - кого волнует? Надо! мне очень помогли, даже сама психологическая поддержка важна. У меня была просто истерика от безвыходности, которая , кстати, очень плохо сказалась через пару недель на моем здоровье. Так что , девушки, все от нервов! стрессовать сильно нельзя. Вообще надо наверное иметь эмердженси запасы Новопасситов или чего еще , потому что от таких ситуаций как раз люди и умирают. И еще очень хорошо "друзья" проверяются в таких ситуациях. жаль что много хороших людей просто ушло в форума из-за такой обстановки. Кошас, все что могу вам помочь, если хотите пишите в личку, если есть желание можем пойти на кофе в молл , потрындеть о нарядах и новых трендах , вспомнить наши счатливые времена Обаятельных, за мной никто не следит, я такое унылое г в проруби, у них у всех уши завяли бы от моих интересов, на корню:-) Будет абсолютно безопасно, Я вас уверяю! тему на этом можно наверное закрыть. Я просто хотела ответить Кисмет на ее сообщение и Кошас А ты вообще читала, что я писала в другой теме..какое кофе в Мол, человек живет у черта на куличе и не водит машину, ее давно уже никакие наряды не волнуют, человек психически заболел а ты издеваешься...тебе Лишь бы других обсудить, на фик тему открыла, работающая до изнеможения, займись лучше собой!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 08:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Девы, можно вопрос, зачем вы 2 день человека на весь инет славите? Вы по личкам общаться не можете? Пипец Да не то слово. Причинители счастья. " я не знаю удастся ли ее уговорить к врачу пойти ? " " а что мы мужу скажем? ".... ПИЗДЕЦ!
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
А что с лесом-то не так????? Я тоже в лесу живу... три гектара чистого воздуха!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про машину не знала . Она вроде показывала её машину и говорила что на работу ездит? Да Бог с ним. В лесу так в лесу. Тут лес везде. Моё дело предложить, её дело промолчать. Работаю сейчас мало относительно , так что... А ты Манонь, как настоящий друг обещала же мне работу найти! Че нет , да, жаль. Ты наверное ногу сломала обыскалась , у всех спрашивала. Или твоё дело было только из любопытства выведать мою специальность и на этом успокоиться? Так ты б просто и спросила бы. Позвонила бы спросила , а то как то плохо получилось, я ж ждала, дыхание держала , что вот вот ты мне работу найдёшь со всеми твоими супер связями с докторами высшего общества! Ну ладно, переживём , и не такое переживали. Ты , главное , о себе тоже побеспокойся, смотри там не стрессуй. Плохо оно для здоровья. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше попытка помочь, чем полное равнодушие.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Про машину не знала . Она вроде показывала её машину и говорила что на работу ездит? Да Бог с ним. В лесу так в лесу. Тут лес везде. Моё дело предложить, её дело промолчать. Работаю сейчас мало относительно , так что... А ты Манонь, как настоящий друг обещала же мне работу найти! Че нет , да, жаль. Ты наверное ногу сломала обыскалась , у всех спрашивала. Или твоё дело было только из любопытства выведать мою специальность и на этом успокоиться? Так ты б просто и спросила бы. Позвонила бы спросила , а то как то плохо получилось, я ж ждала, дыхание держала , что вот вот ты мне работу найдёшь со всеми твоими супер связями с докторами высшего общества! Ну ладно, переживём , и не такое переживали. Ты , главное , о себе тоже побеспокойся, смотри там не стрессуй. Плохо оно для здоровья.  Той работы, которую ты искала, на 3 раза в неделю, никто не предлагал, все предлагали пахать по много часов и не по твоей специальности...читай в следующий раз меня внимательно, а не вспоминай что Кошес когда сказала ...муж ее везде с собой возит...посему она сама не водит, то она не захотела сказать, вообще они с мужем ни на какие вопросы отвечать не хотели, а ты и дальше открывай темы о помощи...
Последний раз редактировалось manonina 15 авг 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что правда спрашивала? Ну ладно , если правда спрашивала, тогда извиняюсь публично. Хорошо. Спасибо в любом случае. Но могла б отписаться хоть текст послать, что мол нет ничего ты ды. Ладно проехали. Так ты с ней по телефону разговаривала? В смысле ты её координаты знаешь? Мне просто интересно:) Ладно, модераторы, Кисмет наверное прочитала , а Кошеч я может личное сообщение направлю. Хотя вчера Светлая так круто сформулировала название темы, что народ мне стал Текстить спрашивать нужен ли мне психотерапевт:)  думаю что никто ничего вчера вообще не понял:) Да и вообще Кошас в этот раздел то вообще когда заходит?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 09:41 |
|
|
Stella38 писал(а): Девы, можно вопрос, зачем вы 2 день человека на весь инет славите? Вы по личкам общаться не можете? Пипец +1 Сделали человека психисески больным на весь мир Зачем? Вот уж воистину благими намерениями вымощена дорога в ад Есть личка для таких вещей,телефон,имейл Сорри конечно,но моё имхо - нечего человека обсуждать в этом ключе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Что правда спрашивала? Ну ладно , если правда спрашивала, тогда извиняюсь публично. Хорошо. Спасибо в любом случае. Но могла б отписаться хоть текст послать, что мол нет ничего ты ды. Ладно проехали. Так ты с ней по телефону разговаривала? В смысле ты её координаты знаешь? Мне просто интересно:) Ладно, модераторы, Кисмет наверное прочитала , а Кошеч я может личное сообщение направлю. Хотя вчера Светлая так круто сформулировала название темы, что народ мне стал Текстить спрашивать нужен ли мне психотерапевт:)  думаю что никто ничего вчера вообще не понял:) Да и вообще Кошас в этот раздел то вообще когда заходит? Не собираюсь ни текстить, ни звонить...общайся поменьше с Тамарками...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кошас Добавлено: 15 авг 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whatever! В церковь значит не пойдём? Ну ладно, я одна тогда. 
|
|
 |
|
 |
|